mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 моего кошака зовут сильвестр,такой пуффыфтый и худой,хотя хавает больше меня ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Милое имя!И кошак наверне умильный! А умяф кошка Моника. Большая белая шайба...Правда туповат-с, потому что перс, но иногда проявляет признаки ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Маю кису завут Кларита. Няшка! Мур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ух... у меня домашний крыс есть ^^* Белый и пушистый, с розовым носом. Зовут его Освальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 КрысА, черно белая. По закону подлости её назвали Машка... Ну у неё есть имя - моррис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Моего пёсика звать Шушуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Ну вот завела пёсика...Назвала Оникс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Ну вот завела пёсика...Назвала Оникс... Бугагаг... ржунимагу... дайте мне его на час, а потом если жиф останется забирайте.... У мну животных нету... ибо квартЫра маленький. Потому и жиффотных не имеем в наличие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 %)) У мя кошка Мурка... хотя характером - чистая стерва... кот Рыжий Ричард - Рыжик.. чистый фуррь.. %) офигительно пушистый. офигительно дружелюбный и мурррчит, как трактор... %)))) вытирается обо всех.. %))) А у меня тоже кошка - Мурка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 моего кота звали Фокс. но имя не я выбирал, а папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 мою разнещасную кошку зовут просто - Муся. Но папа! как он изгоняется над ней: То Гурмявка, то МурКого, то госпожа Гурмявкина, то гурррмяЫсь!! то ещё как нибуь... учитывая что всё "это" он орет на всю квартиру... короче кошка медленно но верно съезжает с катушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 У меня их трое. LOL Мусик (думали, девочка, назвали Мусей... LOL) Прохор Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 13 октября, 2006 Персидский кот Томас ( хотя имя по паспорту Проша)) И ещё кот Маркиз ( потому что вредный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 октября, 2006 а моего Матвей ( Мотя , Мордыхай , ) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Маиво дядю зовут Ваня, такой валасатый зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 У мя кошка была Кнопка.Злая,зараза!Её переименовали в Матильду,эт имя её больше подходило!Мне тогда пять лет было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Имя моей черепашки - Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) У мя Кот Пушок(обычно называем его Пух). Он пуфыстик пуфыстиков! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 у мя кошка Машка зовут злая млин =) и причём старше меня ещё будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 У меня кошка Батона и кот Базилио. Батону первой увидела мамина подруга и назвала Батоном ( Думала, что она "мальчик" ).Когда мы узнали, что она "девочка", переименовали в Батону. А Базилио назвали так потому что он слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 февраля, 2007 У мя хорёк Сюся(или Хрюся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 У меня была кошка-Кубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Кот Симон) Но я чаще зову его: Симофа, котик, кошак, пуффыстик, фурик, няфка и тд. и тп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Мой кошак имел несколько имён. Сначала это был Бродяга, ибо забрёл с подъезда ко мне в дом. Потом мама назвала его Томасом, но я против, т.к. был бы это уже 5-ый Томас. Далее он был Лордом, но это не соответствовало его Характеру. Сейчас его зовут Кот. Отзывается. Кусается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Моего песика вообще зовут полным именем Лунный Луч) Но мы все зовем просто Лучик, Лусик, Лучано) Вообще когда он жил у хозяйки, она его называла Сашка Белый, поэтому теперь он очень откликается на слово "Белый") Но если вспоминать, как мы его только и не откликаем.. Сестра очень любит называть его Собакевич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 У меня дома живут две собаки. Первого зовут Гаврош,имя просто было придумано,очень быстро. Вторую зовут Зайка. Сначала мы назвали её Егоза,так даже в паспорте написано,но потом имя переболталось и получилось имя Зайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 У меня дома живут две собаки. Duo, а порода какая? :shout: офф топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Duo, а порода какая? :shout: офф топ. Эстонские гончие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Эстонские гончие А, что, это за порда? *удивлённо*:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Кхм Я, не проявив оригинальность, назвала своего кота Максом... теперь думаю - надо было его Сатаной назвать... представляю - соседи мило беседуют во дворе, выбегает девчонка и орёт: "Сатана, Сатана!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение