Перейти к содержимому
Fargus

5 - 7 января, Москва

Рекомендуемые сообщения

Мой отчОт (в этот раз без фоток):

Как обычно без глюков не обошлось. Минут 10 я все-таки пыталась найти памятник в метро, потом все-таки дошло на улицу выйти. Кстати видна была тока елка, а памятник хитро притаился за ней. Жутко хотелось спать, пока ждала нашу организованную толпу, честно боролась с желанием лечь на бордюрчик и поспать!

Кстати не мы одни встречались у памятника: паралельно собиралась еще одна толпа)

Потом поперли в Ростикс, где к нам присоединились Ехидна и ЗН. Сколько мы там времени просидели я не считала (спросите у кого-нибудь ещё) В Парке Горького простояли минут 30-40, коньки так и не взяли - как говорится, средства не позволили.

Вечер заканчивали у Вэриена на хате. Душевно так посидели, поболтали, попробовали сосиски по спешл рецепту ЗНовской подруги, в приготовлении которых участвовало человек 5))) Разъехалась основная толпа в 7 часов (один товарисч нас покинул раньше).

На обратном пути опять пришли злобные глюки, из-за которых мы умудрились пропустить конечную(!) остановку. Пришлось обратно до метро пешком топать.

Вобщем могу сказать, что первый день прибывания Фара в москве вполне удался! Прошу тех, кто фоткал и снимал что-то выложить, а то посмотреть хоцца!

Ну что, какие планы на 7-е?

Поделиться сообщением

Сразу отписываюсь, что меня не будет в течение следующих дней. (Ну, вообще-то месяцев, ну да ладно). Чтобы как бы не было вопросов ^^'

Поделиться сообщением

А у мя только 10го будет свободный_день. :)

Поделиться сообщением

А фоты-то будуть?:)

Поделиться сообщением

Блин ну я не виноват, что самый первый вас покинул я, когда уежали домой, просто желтая ветка находиться рядом с моей салатовой, так что вот так Скорп +). Да первый день прибывания Фарги был успешным, только вот завтра я не смогу, а вот 7 числа это без проблем, да и со мной будет два соникофена, ну по крайней мере один едет точно, а вот с Mary TH будет не большие проблемы, ну пофигу, постораюсь вытащить её. и вообще мне день понравилься прикольного его провели, только жалко то что большая часть не пьющая, но все равно было весело.

Изменено пользователем Echidna Knuckles

Поделиться сообщением

Блин ну я не виноват, что самый первый вас покинул я, когда уежали домой, просто желтая ветка находиться рядом с моей салатовой, так что вот так Скорп +).

Сорри...но имелся в виду не ты, а Вайл, он ведь уехал в шесть, а все остальные в семь )))

...Да первый день прибывания Фарги был...

Как ты его назвал?! :) (ошалевшие ночью Лотос и Сони)

Скажем так...для справки тем кто не в курсе, "Фаргус" можно сократить только как "Фар"

Изменено пользователем Sone

Поделиться сообщением

Хм,наскока я знаю он его уже довольно давно так называет :) Павда сам Фар об этом не знает,точнее не знал до сегодняшнего дня наверн :)

Поделиться сообщением

7го числа в субботу встречаемся в 12:30 в центре зала метро Кузьминки с целью поездки в гости к тов. ЗНСонику в г. Жуковский. Ехать около получаса на автобусе/маршрутке. Стоимость проезда - около 30 р.

Изменено пользователем v3

Поделиться сообщением

Стоимость проезда в 1 конец 35р (маршрутка и 30р Афтобус типа пазика :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Если не сложно будет то подождите меня 10 - 15 минут. если не в падлу конечно

Поделиться сообщением

Паапробую пробиться... %))) А вообще - смсну. если буду опаздывать... если вообще поеду... %( Ну - посмотрим. .%))) хыхы.. %) *Сперла фамильный меч Акорнов, замоталась в простыню. завязала глаза носовым платком и пошла подрабатывать Фемидой*

Поделиться сообщением

Я буду! Плиз позвоните мне кто-нибудь в 10 часов на мобилу!

Поделиться сообщением

Мя скорее всего буду... надеюсь... :rolleyes: Точный ответ - завтра, то бишь сегодня утром.

Поделиться сообщением

Йо! Круто погуляли) Молодцы! А в Москве тож сеня слет был! Сидели все на хате у ЗНСоника (ныне Сюзанна) Проводили с Фаром так сказать последний день его отдыха в Москве)

P.S.: C моей стороны отчОта не будет, так как описывать все подробности сидения в гостях у ЗНа не представляю интересным. Это надо ВИДЕТЬ! Так что все дружно трясем Катану и Диджитала, чтоб фоты выложили.

Поделиться сообщением

*сонно-недовольно-обиженное бурчание из-под стола*

Фу, Скорпик... не фыра.. не буду.. и вообще - вы сегодня мой фотик чуть не убили.. в своем чаду... я еще оттуда его вытащщила.. потом еще минут 20 веселая была - истерично хохотала.. фу.. не напоминай об этом ужасе.. %) Дидж больше нафотал - пусть он выложит.. мне лень...

Поделиться сообщением

Ну подумаешь побыла в комнате где мы Кольян раскуривали, зато хоть веселая была, выкладывай фотки Катан

Поделиться сообщением

Ехидна. не ехидничай! %))) Кальян злоооо.....

Держите свои фоты и отвяньте от сонной кошки...%)))

Поделиться сообщением

Ну и дымовуха на последних ффотках о.о

Поделиться сообщением

Кальян не зло, кальян - куль (ИМХО) Фоты жжгут! Особенно те две последние слегка осветленные ( :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Н-дааа, фотки - жееесть. Х)))))))

Сони что-то грустьная. ((

А вот прифигевший ЗН в дыму кальяна - просто ЛОЛ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

рульные фоты :patsak: и опять попал наш батл с Фаром :rolleyes:

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

Да фотки кул, мне понравилось, как было выше сказано особенно две последние в дыму Кольяна ^^

Поделиться сообщением

вот фоты со вчерашнего

post-254-1136717697_thumb.jpgpost-254-1136717713_thumb.jpg[att

achment=8081:attachment]

post-254-1136717787_thumb.jpgpost-254-1136717804_thumb.jpg[att

achment=8084:attachment]

post-254-1136718006_thumb.jpgpost-254-1136718018_thumb.jpg

post-254-1136718169_thumb.jpg

post-254-1136718358_thumb.jpgpost-254-1136718369_thumb.jpg[att

achment=8093:attachment]

post-254-1136717553_thumb.jpg

post-254-1136717562_thumb.jpg

post-254-1136717733_thumb.jpg

post-254-1136717818_thumb.jpg

post-254-1136717832_thumb.jpg

post-254-1136718380_thumb.jpg

Изменено пользователем Digital X

Поделиться сообщением

Все было просто суперски ) мне все понравилось) еще хочу !

Поделиться сообщением

Я тож хочуууу!!!

Кстати Дидж, фоток мало, качество... лучше промолчу) (я капризничаю) Но это все мелочи))) Самое главное отдохнули хорошо) Правда уезжали мы от ЗНа очень весело.

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

Да, это было нечто, особенно когда маршрутку ждали

Поделиться сообщением

хе-хе...ну ещё раз извините! я не хотела! ну кто ж знал ^^*

Зато весело время провели))))

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

хе-хе...ну ещё раз извините! я не хотела! ну кто ж знал ^^*

Зато весело время провели))))

Ага, особенно кое у кого чуть истерике не было, типа хочу домой =)

Поделиться сообщением

Нда, а как относился Фар к кальяну?

качество фоток тока на послдедних плохое.

Поделиться сообщением

А Фар к нему плохо относиться что самое ужасное (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу