Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) Одна из самых почитаемых и красивых супергеройн комиксов - Мисс Марвел, заслужено получит свой личный кинофильм! Который как известно, будет в рамках второй фазы Инициативы Мстителей. Хотя, был также сильно рад и простому телесериалу. Впервые она появилась, как простая девушка из ВВС в Marvel Super-Heroes #13 (март 1968), как уже Мисс Марвел, в 1977 в своей личной комикс серии, которая имеет 25 выпусков. И потом, появлялась в различных комиксах, в основном про Мстителей. Но в 2006 году, вышел про неё второй том, который насчитывает 50 выпусков, и 2 специальных. Краткая биография: Кэрол Дэнверс руководила службой безопасности на военной базе, где и встретила разведчика внеземной расы Кри Мар-Велла. Попав под воздействие инопланетного артефакта, соединившего ее генетическую структуру с физиологией пришельца, Кэрол получила сверхчеловеческие способности: невероятную силу и умение летать. В честь Мар-Велла она взяла имя Мисс Марвел. И из последующего с ней, скажу лишь - Именно благодаря ей, Шельма из Людей Икс получила свои суперсилы. Даже сливалась с - Веномом, антиподом Человека-Паука! И сейчас, Кэрол - Капитан Марвел. А если хотите, ещё узнать о ней, читайте про неё комиксы, ну или лазьте в Марвел-Википедию. И слух - Актрисы Эмили Блант и Рут Уилсон претендуют на роль Мисс Марвел в сиквеле «Мстителей», как сообщает британский таблоид Daily Mail. По их же сведениям, съемки фильма начнутся в следующем году. Не спешите верить этому наслово. В прошлый раз тот же источник "эксклюзивно" записал Эмили Блант на роль злодейки в «Железном Человеке 3» еще до начала съемок кроссовера. Однако Marvel Studios действительно некоторое время охотились за набирающей популярность актрисой, но так и не смогли заполучить ее на роли Черной Вдовы в«Железном Человеке 2» и Пегги Картер в «Первом Мстителе». Пока будем расценивать эту информацию как слух, но, как известно, «Мстители 2» пополнятся новым женским персонажем, а также, по словам Джо Кесады, в Marvel Studios уже имеется сценарий для фильма про неё. Который, уже готовится. Конеяно, есть подозрения. Давайте вспомним фильмы про Женщину-Кошку и Электру. Или как на счёт Супергёрл? Но я уверен, как и Человек-Муравей, который будет комедией, фильм про Мисс Марвел, как и предыдущие фильмы Кино-Вселенной Марвел будет классным зрелищем! Ждём новостей!... И кому хочется - галереи с картинками этой супер красавицы :) http://marvel.wikia....th-616)/Gallery http://www.gamer.ru/...iya-miss-marvel Изменено 19 июля, 2019 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 7 октября, 2012 Наконец-то. Вот она точно заслуживает фильма. Но биография сбила с толку. Ее называли Капитаном только во время дня М, а сейчас она, вроде, еще только Мисс Марвел. У нее интересные супер способности. Вообще, хотелось бы, чтобы во втором фильме о Мстителях их состав изменился. Ант-мен, Оса и Мисс Марвел неплохо бы могли подойти на эту роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 октября, 2012 После М:МГЗ я её стал ненавидеть. Она ничем не лучше потерянных братьев Соника, второкапсульников, которые владеют офигеть-сколько-супер-форм и силами всех персонажей. Фильм для меня сразу в проигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 7 октября, 2012 После М:МГЗ я её стал ненавидеть. Она ничем не лучше потерянных братьев Соника, второкапсульников, которые владеют офигеть-сколько-супер-форм и силами всех персонажей. Фильм для меня сразу в проигрыше. Уважаемый, судить о персонажах по второсортным мультсериалам... Это сильно. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 октября, 2012 После М:МГЗ я её стал ненавидеть. Она ничем не лучше потерянных братьев Соника, второкапсульников, которые владеют офигеть-сколько-супер-форм и силами всех персонажей. Фильм для меня сразу в проигрыше. А что с ней было не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 октября, 2012 У нее интересные супер способности. Кэрол получила сверхчеловеческие способности: невероятную силу и умение летать Офигеть.Ладно, лучше в другом месте узнаю, что за способности Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 7 октября, 2012 Офигеть. Ладно, лучше в другом месте узнаю, что за способности Х) Я даже не стал читать это краткое описание. Но основная ее способность - поглощение почти любой энергии и использовании ее в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 октября, 2012 Звучит ещё скучнее человека-муравья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2012 Персонаж неплохой, хотел бы увидеть её в составе Мстителей, но сольник, имхо, не нужен. Максимум сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 октября, 2012 Это же первый фильм про супергероиню? Наконец-то. НАКОНЕЦ-ТО. А то все мужики да мужики, что за хрень :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2012 Это же первый фильм про супергероиню? Наконец-то. НАКОНЕЦ-ТО. А то все мужики да мужики, что за хрень :/ Боже упаси такое вспоминать, но тем не менее - Электра и Женщина-Кошка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 октября, 2012 Это же первый фильм про супергероиню? Наконец-то. НАКОНЕЦ-ТО. А то все мужики да мужики, что за хрень :/ Ну, были ещё Женщина-Кошка, Электра... хотя это не совсем супер-героини, скорее, анти-героини. Оба фильма провалились. Ещё был старый фильм про Супергёрл, но и он не сыскал удачи. Такое ощущение, что фильмы про женских супергероев просто обречены на провал. Надеюсь, хоть Мисс Марвел повезёт, хотя я и не знакома с этим персонажем. Правда, меня несколько пугает увеличивающийся каст Мстителей. Сначала Муравей, потом Сокол, теперь ещё и она... есть опасения за баланс персонажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2012 Сначала Муравей, потом Сокол, теперь ещё и она... есть опасения за баланс персонажей. Ещё к этим троим Вижна прибавь, правда, это пока ещё слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 октября, 2012 Боже упаси такое вспоминать, но тем не менее - Электра и Женщина-Кошка. Ну, были ещё Женщина-Кошка, Электра... А, точняк. ...и не поймешь, я их забыл или намеренно проигнорил?... Я скорее имел в виду именно современную попытку поднять эту тему еще раз, пока Марвелы в самом соку после более-менее удачной серии супергеройских фильмов(главным образом ЖЧ, конечно). Потому что да, те фильмы были _не_очень_. Особенно Кошка убер-убогая. Вся эта идиотская хрень про "супер-свободу", матерь Божья, тошнит с нее уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 28 октября, 2014 УФ, столько лет ушло. И уйдёт. Но также, Мисс Марвел будет Капитаном Марвел (это её нынешнее имя, после серии перезапусков серий комиксов Marvel NOW!) И выйдет кстати, между первой и второй частью "Мстителей 3". И кстати: http://vk.com/wall219040782_459?from=feed http://vk.com/wall-19057347_2224761?from=feed371410_1414440000_5/14 И дорогие модераторы: поменяйте название, раз так сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 апреля, 2015 ВЫБРАНЫ СЦЕНАРИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 июля, 2016 Итак - в главной роли Оскороносная красавица Бри Ларсон (которая будет в новом фильме про Кинг Конга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 августа, 2016 Уже ищут режиссёра. http://starkindustries.ru/news/2016-08-25-6120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 апреля, 2017 (изменено) Марвел наконец то нашли режиссёра. А точнее, как и в случаи с другим Капитаном - двух: Анна Боден и Райан Флек («Прогулка по Миссисипи»). Съемки должны начаться в январе 2018 года. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 июля, 2017 Подробности о фильме "Капитан Марвел"! - Главными злодеями станут Скруллы!- Сюжет стартует в 90-х!- Появится Ник Фьюри, у которого будут ещё оба глаза! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 января, 2018 А вот и героиня в костюме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Британская актриса Джемма Чан («Люди», «Фантастические твари и где они обитают») пополнила состав кинокомикса «Капитан Марвел». Чан предстоит воплотить образ злодейки доктора Минервы ‒ генетика и шпионки расы Крии, обладающей примерно теми же способностями, что и Капитан Марвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 16 марта, 2018 ДеВанда Уайз ("Подпольная Империя") была вынуждена покинуть актёрский состав фильма "Капитан Марвел"! А сам фильм будет комедийным боевиком в духе 90-ых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 27 марта, 2018 Кларк Грэг (Агент Коулсон) и Ли Пейс (Ронан) вернутся в этом фильме. Играя молодые версии своих персонажей, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 сентября, 2018 1 2 - Скруллы 3 4 5 6 7 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 9 января, 2019 Вот прям зуб даю, что критиканы будут засыпать этот фильм овациями и наградами (привет откровенно слабый фильм про афроамериканскую пантеру), ведь этот фильм про сильную, независимую женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 9 января, 2019 37 минут назад, Е-467619 сказал: Вот прям зуб даю, что критиканы будут засыпать этот фильм овациями и наградами (привет откровенно слабый фильм про афроамериканскую пантеру), ведь этот фильм про сильную, независимую женщину Я бы поспорил насчёт слабости про пантеру. Хороший фильмец, местами даже может на слезу пробить. Возможно, потому что я практически не смотрел марвеловские киноадаптации, и сравнивать мне его практически не с чем. А по поводу критики... Тут всё должны решать сборы, ИМХО. И по-моему вроде сейчас фильмы про сильных женщин не очень вызывают восторга как у критиков, так у зрителей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение