Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) С днем рожденья, теска! Всего-всего тебе,побольше соникофанства, ну и здоровья :3 Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Mr. Ga3иK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 сентября, 2012 C днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 сентября, 2012 С днем рождения! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поздравляю :) Дальнейшего тебе позитива, счастья и всего, чего сам пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 30 сентября, 2012 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 сентября, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 сентября, 2012 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 30 сентября, 2012 С днем РоЖдЕнИя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Спасибо всем большое, друзья!!! Не забыли ещё главного оптимиста ЦИСа. =) Я в последнее время не часто заглядываю. Что-то дел в последнее время много, научную карьеру надо строить уже сейчас, потихоньку нарабатывать материал для диссертации. Но соникфанство я даже не думал бросать.)) Готовлюсь к выходу второго ASR. И вас я тоже хорошо помню. Если будет нужна помощь по химии - обращайтесь. Всегда буду рад помочь.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение