Перейти к содержимому
Undergrizer

Бетховен

Бетховен  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Лучшая из первых двух частей...

• Бетховен
      5
    • Бетховен 2
      4
    • Они обе достойны
      1
    • Меня они не интерисуют
      4
  2. 2. Какая из последяющий отстой?

• Бетховен 3
      1
    • Бетховен 4
      1
    • Бетховен 5
      0
    • Бетховен: Большой Бросок
      1
    • Все они остой!
      4
    • Не знаю...
      7

Рекомендуемые сообщения

гав, гав гав.... То есть... Всем доброго времени. Собаки наши лучшие друзья. А фильмы с ним весёлые до бардака (в хорошем смысле). И вот - Бетховен, от Айвана Рейтмана, который подарил нам Охотников за Привидениями. Всего существует всего 6 частей франшизы. и только первые две по настоящему хорошие фильмы. И мне больше нравится вторая. Больше масштаба, щенята, сценна с конкурсом по поеданию бургеров (как же я хочу там поучаствовать) и песня которая по праву номинировалась на Оксар.

Все остальные кошмарный отсой. и то, что старой семьи Ньютонов нет, ни в одной из этих уже говорит о многом. И я стыжусь, что с удовольствием смотрел третью. А четвёртая вообще не фильм, а плагиат всеми до рвоты известного "Принца и Нищего". И кажется я знаю, почему у последней вместо цифры заголовок - Чтобы те кто не видел все остальные части, внезапно полюбили этот фильм.

Короче вы поняли. Голосуем!

Поделиться сообщением

Мне кажется, распределение фильмов по опросам всё же весьма субъективно.

Мне, например, понравился пятый фильм (не сильно помню, почему, ибо давно смотрел). (:

Семью Ньютонов, видимо, заменили либо потому что дети выросли, либо чтобы заново начать историю отношений семьи с большой собакой. Хотя, поскольку в пятом фильме из основной второй семьи была только девочка, могли бы заменить актрису и сказать, что это девочка из первой семьи, никто бы не заметил подмены.

Изменено пользователем АбвГдеЁж
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Меня они не интерисуют
Какая из последяющий отстой?
Все они остой!

Аффтар щьто эта за апроз? Гиде вареанты "нраица всё"?

По сабжу: помню только вторую часть Бетховена, пересматривал в детстве десятки раз.

Изменено пользователем John Brain
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

ИМХО,но с 3-го фильма началась ужасающая муть -_-

Поделиться сообщением

Мне кажется, распределение фильмов по опросам всё же весьма субъективно.

Мне, например, понравился пятый фильм (не сильно помню, почему, ибо давно смотрел). (:

*чешет затылок* ну... меня такое разделение конечно удивило, но пусть так. Хотя мне все части нравятся. Особенно первая и вторая. Очень милые серии.) Последующие тоже хороши, но из-за разного подбора актеров, я часто путаюсь и только по сюжету могу определить какую из частей я смотрю на данный момент.

Консерватор я в этом деле, куда уж деваться.)

Кстати, если я не ошибаюсь, был выпущен какой-то еще один фильм, но кличка пса была другой. Но вроде как прода Бетховена. Смотрела давно, потому название не помню.

Поделиться сообщением

У меня на кассетах были первая, вторая и четвертая части (последняя гораздо позже первых двух). Между первой и второй мне очень трудно выбрать, они обе прекрасны и навсегда запали мне в душу (и, конечно же, та песня из первой части, ее трудно забыть). Третьей, пятой и других частей я не видел, но четвертая это уже не то. Если смотреть без учета первых частей, то еще ничего, хотя клоунады многовато. И еще актеры другие, создается впечатление, что это совершенно другой фильм про другую собаку, которую по странной случайности тоже назвали Бетховеном. Голосую за первую часть, ибо ее я посмотрел раньше, и она стала одним из самых любимых фильмов моего детства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу