Перейти к содержимому
Bullet S.D.

Sonic Russian Fan club + Sonic CIS

Рекомендуемые сообщения

Для начала скажу что Фаргус попросил меня, дал мне указание, напомнил 10000 раз что б я не ругался. Хорошо попробую wink.gifКароче, в краце, я закачал на свой сайт всё что только можно было (кроме 700Mb файлов), и дальше его как то развивать в таком же плане не представляеться возможным, но в общении с народом наш клуб намного отстаёт от вашего. А у вас на оборот, общения дох....всмысле много smiley.gif а подкрепить его не чем (общим сайтом например wink.gif ). Ну, кароче, не буду вас мучать этими разглогольствованиями (какое словечко я выдал а grin.gif ) а перейду сразу к делу.Я предлагаю соеденить ваш крутой форум с моим крутым сайтом! Я предложил это Фаргусу, как вашему лидеру, но он сказал выставить этот вопрос на всеобщее обсуждение, поэтому я сейчас и пишу эти фигню. Всё! устал я чё то! кароче кто за кто против решайте, голосуйте. Я ЗА! cool.gif  

Поделиться сообщением

Я за!!Не надо в меня ничем кидаться, а ИМХО Bullet молодец!!Насчёт сайта - всё будет wink.gif Но у тебя типа _уже_ есть... grin.gif  

Поделиться сообщением

Я тоже за... Тока что мы с нащим общим сайтом теперь будем делать... Хммм...  

Поделиться сообщением

Я за! Объединяйтесь, посетителям лучше будет.  

Поделиться сообщением

Где тут кнопка ЗА?...А всё, нашёл...smiley.gif  

Поделиться сообщением

Конечна ЗА!ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!  

Поделиться сообщением

Лично я голосовал против но от меня нечего не зависит так что как решит большинство так и будет (((((((

Поделиться сообщением

Даже и не знаю. Может соединять и не надо, но сотрудничать надо.  

Поделиться сообщением

Да сталкер я придерживаюсь твоему мнению хорошо сказал.

Поделиться сообщением

Кто проголосовал против?! shocked.gif  

Поделиться сообщением

ЗНСоник, и впринципи в чём-то я его поддерживаю.  

Поделиться сообщением

Rainbow - я голосовал против ,) еси есть какие то вопросы пожалуста ко мне в аську или по почте )

Поделиться сообщением

(Я тут вот что хочу сказать, всё равно ничего не изменится... вот grin.gif )  

Поделиться сообщением

Это почему же не измениться? например новых фанов добавиться у вас и у нас. Да и ваще я не понимаю вы же все мечтали об общем клубном сайте, но Нефелиск с работой не справляеться, так почему бы не принять предложение? я всегда в сети и готов к обновлению сайта. Куда же вы ваше клубное творчество будете кидать? мульты и игры ваши? просто темп развития вашего сайта можно приравнять к нулю ( я долго наблюдал). И даже если ваш сайт заработает на его раскрутку уйдёт ещё больше времени, а мой сайт уже зарегистрирован в тыщах катологов. Вобще даже не знаю зачем я вас уговариваю, время трачу angry.gif  

Поделиться сообщением

Да не, я имею ввиду на глобальном уроане не изменится... Просто походу, тут некоторые думают, что вот сейчас поменяется_начальство/исчезнет sonic-cis.spb.ru/авалагон и т.п..... неа, такого имхо не будет.  

Поделиться сообщением

Ваще-то, СССР должен остаться, т.к. он на платном хостинге, что даёт некоторые преимущества.Я предлагаю дать Буллету права админа на СССР, т.к. у него есть на это время. При условии, что он всё содержимое своего сайта туда загрузит. wink.gif Будет типа объединение двух сайтов. А на раскрученном СоникФанКлубе поставить на видном месте ссылу на СССР.  

Поделиться сообщением

Тёма, мне твоя идея нравится.  

Поделиться сообщением

Я однозначно за!Как сказал Flame: ВМЕСТЕ Мы Сила grin.gif

Поделиться сообщением

Вы хотите что бы я перезагрузил 300Mb файловhuh.gif? вы в своём умеhuh.gif а на платном хостинге тем более за занимаемое место приходиться платить вот и посчитайте сколько за 300Mb!!!  

Поделиться сообщением

Булет не паникуй раньше времени ))) кстати Сатам те линки что у тя на сайта бльше не работают так как сайт тот закрыли вот. А насчет 300мб это на 1 день работы.Да и как бы я тоже не за то что бы менялось все там начальство и так далее. вообщем сижу слушаю мнение других.

Поделиться сообщением

2 BulletУгу, эт всё быстро сделать... Тем более, там, по словам Фара, выбить доп. место не проблема wink.gifМмм, а как вам такая идея - если у Нэфа не хватает времени, чтоб сайтом заниматься, можем им заняться к примеру я и ЗНС. С Буллетовского сайта берём недостающий контент, разумеется при этом ставим его авторство, и всё будет кул.... ? По моему, это самый оптимальный вариант!PS У меня в универе офффиенный пропускной канал на инет и возможность закачать/скачать всё что угодно, с любых носителей, включая HDD cool.gif Так что, это не проблема.  

Поделиться сообщением

Ну с закачкой так это вообще проблем нету ) осталось решить чисто дайнерские вопросы и так далее и авторсике права вот. wink.gif

Поделиться сообщением

Щас бы матом так на пол странички ругануться!!!Если там на день работы так чё ж вы до сих пор сайт не сделали ( не свои, не общий!!) там же всего день работы. У вас наверно интернет резиновый и вы крутые мужики раз можете сидеть тут и рассуждать как бы круто бы вы сделали бы сайт!А нагло спи***ть весь контент с моего сайта это ваще круто, ни каких тебе поисков информации никакого труда, спёр, написал что буллет то же в этом учавствовал (в сторонке стоял) и просто супер пупер!!Кароче я понял что вся так называемая Элита этого форума жутко боиться перемен ( а вдруг ещё Буллета в админы поставят shocked.gif ай я яй!)Ну что ж флаг вам в руки! делайте свой сайт ( это ж всего день работы) angry.gif  

Поделиться сообщением

Остынь чувак с инетом у нас все впорядке и с инфой тоже извини у нас ее гигов так на 20 побольше чем у тебя ) а те факторы по которым общий сайт все еще находится в стадии разработки это наши проблемы. И далее я не предлагал брать твои работы и всяк такое так как я сам сохраняю все копирайты у себя на сайте. Вообщем рано еще про соединение говорить предлагаю сначало начать всем общаться тут на форуме и обменяться банерами а потом видно будет что из этого получится.Кому не нравится мое предложение пусть говорит.

Поделиться сообщением

а я о чём говорю!"это наши проблемы" а не мои т.е. вы не хотите меня принять что б это были и мои проблемы.А уж то что у вас инфы больше чем у меня это ты загнул так как её просто больше быть не может. Единственное что может быть у вас это пара тупых хаков, бесконечное число жутких глючных фанатских игр и картинки. Всё это я закачивать не стал не потому что не могу а потому что не хочу, не вижу в этом смысла.  

Поделиться сообщением

я думаю что не ошибусь если скажу что дальше пойдут скандалы?найдите компромисс.  

Поделиться сообщением

Да нет Буллет насчет инфы ты очень сильно ошибаешь у нас тлько мультиков если не соврать на 18 или на 19 гигов ))) и всего остального тоже немеренно ) Но давай не будем спорить у кого чего больше просто нада все нормально решить. Да и я бы хотел перетереть в чате на эту тему.

Поделиться сообщением

Бррр.... Развели тут2БуллетУгу, всё у нас только на жестаках. А ты выложил на сайт - плиз. Эт всё хорошо и т.п.Ноо! Идея общего сайта собссно заключается не только в том, чтобы скопировать весь доступный в паблике контент - будут и раритеты, будут собственные проекты, фанарт и т.п.Как бы там не было, весь контент, который реально является твоей (или кем нить из вашего костяка) разработкой - всё это будет с твоего согласия использовано . все ромы, материалы SonicCD, оффициалки - будет ставиться БЕЗ указания на конкретное лицо. Их сделала Сега =))[/b]Хочу узнать - а что именно ТЫ хочешь?  

Поделиться сообщением

ИМХО, но сайт Bullet-сана есть более информативный и как следствие того, что сайт зарегестрирован в поисковиках, его легче найти, соответственно, новые кадры будут сначала идти туда(личный пример). Однако, всё же СОНИК-СНГ сделан более профессионального и ждать от него можно большего. Скорее, всего, лучшим выходом будет обьединится на новом сервере, однако это гораздо больше затрат и нервов. Не могу ничего путного по этому поводу сказать, ибо я не разбираюсь в этом.Но идея, безусловно, отличная.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу