Тикал 2 Опубликовано: 27 декабря, 2005 мне лично нравится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Мне ЧУУТЬ-чуть ^^* Самое главное что он Японский и с ним японский мона учить) Так что можно сказать это не Тун, а Аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 27 декабря, 2005 прикольная я думаю Юми они немножко говорят на японском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Нравится,неплохой,интересное содрежание серий,интересная техника рисования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 декабря, 2005 раз Аниме, то почему обсуждаем не в той теме....переносится в Аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ну так это и есть поправде Аниме, они по японски говорят, и стиль тож. Видна же, что Аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Я лично протестую, что бы эта тема находилась в разделе аниме. Пускай мульт и прикольный, но до аниме он не дотягивает, жалкая пародия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranihilator 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Интересный очень мульт, когда есть возможность с радостью посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 э. это то что по Cartoon Network показывают? конечно же это не аниме!!! вы ещё скажите что Samurai Jack это аниме.. блин )) однозначно в обычные мультфильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Да так, когда делать нечего... Кстати, а вы в курсе, что Cartoon перевели на русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 января, 2006 Меня прет данный мульт, как впрочем прет и "Самурай" Это НЕ аниме, но простите, что вы хотите от западных художников?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Между прочим, Самурая Джека рисует почти целиком японская команда ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 2 января, 2006 Но это не аниме и в этом разделе бог знает что делает....а мульт совсем маразм.....ужас какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ano... gomen ne, а пожно хоть пару каких-нить картиночек этого мульта, чтоб понять о чем речь?^^"""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 я его люблю я с ним с детства :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 вот что будет если соединить ами и юми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 а вот картинки из него вот что будет если соединить ами и юми супер но это не то ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 куль!супер!и мульт кавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) Прикольный мульт! Изменено 11 мая, 2006 пользователем STORM FOX'и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну,вроде смотреть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Я смотрела всего два раза, у меня канал отрубили но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Видела один эпизод. Чушь какая-то и к аниме вовсе не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Planet Tokioooooo... ther is plase not very far... клёвая у них эта песенка =) и мульт тож клЁЁЁвый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Нормально хотя в последнее время он мне кажеться туповатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Неплохой мульт . Довольно таки интересный .. мне нрава =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение