Undergrizer 1 051 Опубликовано: 23 июля, 2012 Что мы с вами в детстве мечтали иметь, одно из этих это самолёт! Так вот, Самолёты - Забавный спин офф к мультфильму Тачки, рассказывающий о старом пропелерном самолёте среди современных. Выйдет он у нас 12 Сентября (в то время как у Америкосов 16 Августа) 2013 года! Трейлер - И буду вообще рад, если в след за Соником и Эггменом в "Ральфе", в этом мульте появится Сониковский самолёт "Торнадо"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 23 июля, 2012 Хм... Знаете ли, я нахожу вселенную "Тачек" весьма любопытной, стоящей рассмотрению с разных сторон, а потому довольно-таки рад появлению спин-оффа. Хотел бы посмотреть мультфильм про эту вселенную в древности - "Колесницы"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 июля, 2012 А наши уже подхватили идею... http://www.youtube.com/watch?v=8wPPx1JCO1I А о сабже выскажусь после выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 июля, 2012 Тизер в качестве 720p. http://www.youtube.com/watch?v=0NGMO6jDyOs&feature=related Порадовало слово "Sonic" в одном из предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 23 июля, 2012 И чуть не забыл ещё кое что сказать; В производстве также и сиквел спин оффа с подзаголовком - Fire and Rescue (Огонь и Спасение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 23 июля, 2012 Ну чтож,Самолёты порадовали,От винта-полная противоположность.Ждём-с,посоны.И да,где тут Торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 июля, 2012 И да,где тут Торнадо? Нету. Гор просто сказал "Буду очень рад, если тут будет "Торнадо"". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 24 июля, 2012 Даже без торнадо посмотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 24 июля, 2012 Ах ты,шоб тебя,плагиаторы,воры,жулики!... ... Шютка. Точнее,этот спин-офф-это их очередная короткометражка в 4-ре минуты,над которой они работают полгода,или полнометражный мультфильм? Потому что идея-то не нова,честно говоря, Текс Эвери еще в 1953-ем сделал короткометражку с абсолютно идентичным сюжетом: http://www.youtube.com/watch?v=ebjotg5AGSk Ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 июля, 2012 Потому что идея-то не нова,честно говоря, Текс Эвери еще в 1953-ем сделал короткометражку с абсолютно идентичным сюжетом: Ну, так и про автомобили не впервые у них было. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 24 июля, 2012 Ну, так и про автомобили не впервые у них было. (: ну,у Текса и на эту тему был мультик,но там сюжет и идея были совсем другие-скорее,про семейные отношения,а конкретно-про отношения отца-работяги с сыном,который хочет большего,чем трудиться на простой работе всю жизнь. Так что "Тачки"-это...хм-м,что-то свое,оригинальное А по описанию "Самолеты" до неприличия напоминают "Тачки",только вот вариант с "самолетиками"-вторично и неинтересно.. P.S. Про наш отечественный замут говорить даже не хочется... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Мало что можно сказать о сабже, оценив лишь его тизер, но пока что он выглядит очень даже неплохо. Думаю, может выйти вполне годный мульт наподобие "Тачек". Но важно чтобы было именно наподобие, чтобы некоторые детали хоть и напоминали о предшественнике, сюжет и идея мульта были совсем другие. Хотя тут еще зависит на какую аудиторию рассчитан фильм. Вон, шести-семилетним детям вообще все равно, оригинальная ли идея или копирка, они все схавают. Остается надеется, что "Самолеты"" все же будут рассчитаны на более взрослых детей, которые получают удовольствие и от сюжетной части фильма, а не только от красочных спецэффектов. Изменено 24 июля, 2012 пользователем soriwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 июля, 2012 Мало что можно сказать о сабже, оценив лишь его тизер, но пока что он выглядит очень даже неплохо. Думаю, может выйти вполне годный мульт наподобие "Тачек". Но важно чтобы было именно наподобие, чтобы некоторые детали хоть и напоминали о предшественнике, сюжет и идея мульта были совсем другие. Хотя тут еще зависит на какую аудиторию рассчитан фильм. Вон, шести-семилетним детям вообще все равно, оригинальная ли идея или копирка, они все схавают. Остается надеется, что "Самолеты"" все же будут рассчитаны на более взрослых детей, которые получают удовольствие и от сюжетной части фильма, а не только от красочных спецэффектов. Да ясен пень же,выйдет типичный развлекательный мультик для дитишек 5-6 лет. Я это понял,когда посмотрел тизер. Пиксар уже не торт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) Дасти Браво и Эхо Скиппер Лидботтом Дотти Рисалингер Нэд и Зэд Эль Чупакабра Рочелли Бульдог Ишани Ропер Колин Коулинг Изменено 26 марта, 2013 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 марта, 2013 А они ещё не вышли? А то со времени их анонса как минимум мульта три разных производителей про живые самолёты вышли, не поймёшь в этой неразберихе... %) А, ну, да, 12 сентября этого года же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) хм, спинофф пиксаровского мульта в исполнении Диснея? звучит, конечно, заманчиво.....как раз только Тачки 1 и 2 пересмотрел "It was initially set to be released as a "direct to video" film,[6] but it is now set to be theatrically released on August 9, 2013" ----- вот это настораживает. http://en.wikipedia.org/wiki/Planes_(film Изменено 26 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 марта, 2013 Пока отношусь к этой затее скептически. Всё-таки "тачки 2" оказались хуже некуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) Не знаю. А мне вот внезапно "Тачки 2" понравились больше первой части. Как-то бодрый боевичок смотрелся легче, чем сопливая тянущаяся сказка.Да-а-а, в данном случае я оказался тупицей, которому всякие бум-бумы лучше глубокой морали. -__- Изменено 29 марта, 2013 пользователем Алфавит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 31 марта, 2013 Не знаю. А мне вот внезапно "Тачки 2" понравились больше первой части. Как-то бодрый боевичок смотрелся легче, чем сопливая тянущаяся сказка. Да-а-а, в данном случае я оказался тупицей, которому всякие бум-бумы лучше глубокой морали. -__- Но это действительно так. Оба фильма хуже некуда, но второй лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 1 апреля, 2013 И кстати, после выхода фильма, к выходу 7-ого эпизода Звёздных войн, Пиксар может сделать ещё один спин офф Тачек, где всё происходит во вселенной ЗВ, и где живёт своей жизнью вся техника из этой вселенной. Ну, а что? Когда Дисней купил права на Звёздные Войны, может быть что угодно, даже это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nUJPE6_zgeU Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Не знаю. А мне вот внезапно "Тачки 2" понравились больше первой части. Как-то бодрый боевичок смотрелся легче, чем сопливая тянущаяся сказка. Да-а-а, в данном случае я оказался тупицей, которому всякие бум-бумы лучше глубокой морали. -__- Да причём тут глубокая мораль. Проблема в том, что во-второй части режиссёру почему-то показалось мало гонок, и он решил вставить туда линию со шпионами и мафией, которая ну совершенно по-идиотски смотрится в мире автомобилей. Перестрелки, бесконечные разборки, тайные агенты - разве этого мы ждём, когда собираемся смотреть мультфильм про антропоморфные автомобили? Но это уже оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 17 мая, 2013 эпично. присутствие персов из тачек радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) лучше конечно, но по прежнему жутко ниже по качеству чем пиксар и дисней анимейшон студиоз. Походу он должен будет выиграть гонку чтобы всем доказать что он это может и получить девчонку. Анимация, даже для такой статичной вещи как самолет, отвратительна. хоть шасси сделать подвижными. В любом случае, если только они не 'прячут что то в рукаве', это фейл. Не в сборах. В критических оценках и удвольтворении посмотревших. Мое мнение на данный момент. Изменено 17 мая, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 17 мая, 2013 Мое мнение на данный момент. это правильно, надо готовиться к худшему и надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение