Перейти к содержимому
Крэш-Бандикут

Крэш Битва титанов

Рекомендуемые сообщения

boxshot_uk_large.jpg

Как гласит народная мудрость, "добро всегда наказуемо". Стоит только усмирить очередного злодея, как он непременно затаит в душе коварный план мести, дабы уничтожить своего "обидчика". Вот и старые враги жизнерадостного Крэша — Нэо и Нина Кортекс — задумали хитрую операцию, дабы насолить неутомимому лисенку. Причем вместо того, чтобы напасть в открытую, они решили ударить со спины. Злодеи превратили всех животных острова Крэша в ужасных монстров!

На этот раз лисенку предстоит решить самую сложную загадку, ведь его враги сильны и проворны. Но герой не унывает и отправляется в полное опасностей приключение, где ему предстоит сыграть не одну, а множество ролей. Чтобы одержать верх над чудовищами, Крэш должен вселяться в их тела! Таким образом, в каждой схватке он получает новые способности, заимствованные у диковинных зверей.

* Меняйте врагов как перчатки! За все путешествие вы встретите более пятнадцати разнообразных монстров. Каждого из них вы сможете взять под свой контроль, получив богатый набор уникальных способностей. Дышите огнем, устраивайте землетрясения — местные обитатели в гневе опасны! Используйте мощь одного чудовища, чтобы одолеть другое. * Новые приемы. Впервые в истории серии Крэш научился акробатическим трюкам и особым ударам. Он развивает полезные навыки в боях и узнает новые приемы. Внимательно смотрите под ноги: время от времени путешественнику попадаются артефакты, способные наделить его тем или иным полезным умением. Используйте их с умом! * Ближе к небу. Лисенок научился взбираться на высокие деревья, раскачиваться на канате и прыгать с трамплина — все это открывает новые пути для решения задач и исследования мира. * Вдвоем веселее! В любой момент к вам может присоединиться товарищ в роли Карбон-Крэша. Остановите творящийся вокруг хаос вместе!

скриншоты:

post-13014-0-90613200-1342987681_thumb.jpgpost-13014-0-71315800-1342987725_thumb.jpgpost-13014-0-79976500-1342987836_thumb.jpgpost-13014-0-81437200-1342987862_thumb.jpgpost-13014-0-87860200-1342987945_thumb.jpgpost-13014-0-36724900-1342987972_thumb.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Старые "Крэши" мне как то больше нравились

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Старые "Крэши" мне как то больше нравились

Плюсую, особенно первая трилогия на ПС1.

Да КТР и Bash были весёлыми в кооперативе.

Ну и разве что вышла парочка годных после этих игр.

Поделиться сообщением

дабы насолить неутомимому лисенку
На этот раз лисенку

Эм... Он БАНДИКУТ!

А игра в целом забавная, но только если абстрагироваться от того,что это Крэш. Хотя DS-версия явно выигрывает на фоне остальных, ибо ближе всего к старым играм серии.

Ну и разве что вышла парочка годных после этих игр.

Согласен. Twinsanity правда был ОЧЕНЬ хорош.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Для меня последние 2 части Крэша очень напоминают Анлу из Соника: тот же геймплей а ля God of War, такое же отношение фанатов к ним. Впрочем были в игре и светлые пятна, например, 4-й уровень с гигантскими бензопилами. Что до самих титанов - тактика у них почти оьщая: переводишь в отключку более мощного титана нажатиями "квадрат"+"треугольник" и добиваешь кнопкой "Х". Единственная проблема, которая у меня была,- со скопиориллой, которая была более сильной, чем Краш быстрым. Увы, фан-сайт Бандикута не работает, кинул бы ссылку на свой более подробный обзор.

Поделиться сообщением

Скорпориллу удобно вырубать спешлом летучей мыши, я на последнем уровне так и делал.

Поделиться сообщением

Игра, в принципе, неплохая, но на фоне старых Крэшей - уныло.

Поделиться сообщением

Без фэйспалма играть не смогла. Это фейл.

Поделиться сообщением

Крээээээээш! Первые три части (и картинг, если кто помнит) еще на PSOne были шикарны, до сих пор помню как рубал в них с друганами в санатории))

crashdance.gif

Поделиться сообщением

Итак, на днях гневно "плюнула" в тему, сейчас же разложу по полочкам.

Перед вами фан Креша. Играла во все, прошла до дыр. Отношусь к этому няшу как к родному, ибо герой детства. Креш, ты сделал мое детство.

С каждым разом части менялись. Да, все меняется, и так всегда. Дизайн персов скакал то туда, то сюда. Это было приемлимо. Но черт возьми! Они пришли к этому...пи....кхм. Обождите, я еще к этому вернусь.

Итак, частей про Крешика вышло прилично. Последние части выбили меня из коллеи. А началось все с того, что мне на днюху подарили диск с этим ужасом *то бишь с битвой титанов ваш кэп*. Обложка насторожила. Ну так, далее по пунктам.

1. Измененный дизайн.

Крееееш! Что с тобой?! Маски стали другие?! Рееебяяяяят?! О___О

Меня сбил с ног редизайн. Да, старый дизайн был простоват, но он был приятен олдфагу =,(

2. Креш начал говорить. Да ну че там говорить, он стал пищащей игрушкой.

3. Крешик больше не вращается, а-ля Тасманский Дьявол. Ватафак? Теперь он стритфайтер. Ееееаааа В[

4. НЕТ КРИСТАЛОВ!!!!11111АДЫНАДЫН

Честно, чуть не заплакала. Да и вся система "пять-комнат-пять-порталов" пропала. Это теперь труъ аркада. Бегишь - беги.

5. Графон. Стал проработаннее, но таки не айс. Рожи персов пугают. Коко особенно.

Прошла за 5 дней. Моя оценка : 3/10. Анон! Если ты олдфаг и фан Креша времен первой ЗЫхи - НЕ ГАМАЙ. Установи-таки Краш Баш/*%game name%* и будет тебе счастье!

З.Ы. Изуродовали Тини. Сволочи.

З.З.Ы. Зато Кортекс мачо, как и был.

Изменено пользователем Rimako

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу