Ursula 502 Опубликовано: 7 июля, 2012 Поздравляю нашего партизана, фанфикописателя и просто замечтаельного человека с Днём Рождения =) Желаю ещё два километра фанфиков и три километра положительной критики, а также здоровья,счастья и прочих приятных печенюшек. Кавайный тортик с почти нарвалом прилагается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 7 июля, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 7 июля, 2012 Поздравляю тебя с Днюхой, друг! Всего тебе самого классного! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 7 июля, 2012 Дорогой коллега и соотечественник! Поздравляю вас с Днем Рождения! Счастья, здоровья, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 7 июля, 2012 С Днём Рождения :333 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 июля, 2012 С днем Рожденья,чел без ника :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 7 июля, 2012 С ДР,автобус. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 июля, 2012 C днём рождения!Всего самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 7 июля, 2012 С Днем Рождения поздравляю творческого няшу :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 7 июля, 2012 Тэкс, Хрон и Зенон меня уже отдельно поздравили. За что им спасибо. Цитата Поздравляю нашего партизана, фанфикописателя и просто замечтаельного человека с Днём Рождения =) Желаю ещё два километра фанфиков и три километра положительной критики, а также здоровья,счастья и прочих приятных печенюшек. Кавайный тортик с почти нарвалом прилагается =) Ага. Урсула, так не бывает. Но все равно спасибо. Цитата С Днём рождения! ^_^ Спасибочки. Цитата Поздравляю тебя с Днюхой, друг! Всего тебе самого классного! Спасибо. Мужик, несмотря ни на что, я в тебя верю. Цитата Поздравляю! Принял. Спасибо. Цитата Дорогой коллега и соотечественник! Поздравляю вас с Днем Рождения! Счастья, здоровья, всех благ! Официальненько и со вкусом. Спасибо. Цитата С Днём Рождения :333 333? Нет, мне всего двадцать. :-) Цитата С Днём Рождения! :) Ыгым. Принял, спасибо. Цитата С днем рождения, комрад. И я вас категорически приветствую. Спасибо, комрад. Цитата С днем Рожденья,чел без ника :D Э! Харе ржать. Я просто поленился его придумать. Цитата С ДР,автобус. =D Где ты там автобус увидел? Там просто напоминание, что мертвые боги становятся трамваями. И все. Цитата C днём рождения!Всего самого наилучшего! Так не бывает, но все равно спасибо. Цитата С Днем Рождения поздравляю творческого няшу :З Я щас таю и млею. Спасибо. А на закуску мое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение