Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Лично я знаю четверых киевских фэнов: я, Кинара, Антарес, Razel the Fox. У нас с Антарес и Кинарой уже даже был мини-слёт на осенних каникулах - совместный поход в кино. А всё же, может, есть ещё кто-то из Киева? Думаю, если это так, можно устроить встречу после Нового Года. Итак, киевляне, отзовитесь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Я из Киева, но ненавижу куда-то ходить. Да и летать толком не умею, так что на слёт не долечю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 как это непорядочно ^^* это же здорово, ходить на миты =) отличная возможность подружиться с соникфанами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Эх надобыло оставатся там.В Киеве.Жил я в раене на станции метро Лесная(бывшая пионерская).но к сожалению переехал в Латвию.Мож вэтим летом удастся приехать обратно в киев на месяцек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Я из Киева, но ненавижу куда-то ходить. Да и летать толком не умею, так что на слёт не долечю. Жалко... Но всё равно, получается, на форуме есть уже 5 киевлян... из 695 пользователей. Не верю, что так мало... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-Man Amy 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Гайз, мне надо знать кто-то из вас живёт в Печерском районе или хотя бы поблизости? УМОЛЯЮ ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!! ^^* :/ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я живу в Киеве, в Соломенском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 (как я раньше ето тему не нашла?!!) Я из Киева! Жыву в Голосеевском районе, а учусь возле республеканки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-Shadow 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Полтавская область,гКомсомольск!!!!Давайте зделаем слёт,я приеду во что бы то не стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad hedgehog 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 И ещё я только я живу на святошине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitaфан 0 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Я из Киевской области! (всего 3 минуты до спального района Киева! bl>:D ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%B5%D0%BD%D1%8C Изменено 11 января, 2012 пользователем nikitaфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение