Shadow314 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 ну кто за какую команду балеет в Российском чемпионате? Слушаю ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Ну о моих футбольных интересах говорить сложно :) Я болею за семнадцатую команду российской премьер-лиги. За коллегию футбольных арбитров :? За людей в черном. Сам таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Ну... *Покраснела* я вообщето ставочки по инэту делаю. ^^* И получаю неплохую прибыль в карман. ^^* А ВООБЩЕ, я скорее болею за Челси. :? Ниразу меня не подводили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow314 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 лично я балею за Московский Спартак пишите сюда ваши отслеживания а еще лучше ваши коментарии по поводу футбольных матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Я раньше болел за....кхм...Волгоградский "Ротор".Теперь же,когда такой команды больше нет,то за "Спартак Москва"!!!! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Болел за Московский Спартак, болею за него сейчас и буду болеть ещё очень долго. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Представьте какой я гад:не за кого не болею!!!!!!!! Но всегда тока за наших.а если "против себя" то когда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Я как то не фанат футбола, так что просто скажу: "Зенит и Спартак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) Вообще *Зенит* )) (Хотя если быть честной, на первом месте у мя *Финт* %)) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 апреля, 2006 ЦСКА! Оле, оле, оле оле оле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Ни за кого неболею,т.к футболом неувлекаюсь( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 апреля, 2006 ЦСКА =) Это у нас наследственное - и дедушка, и папа за ЦСКА болеют ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 ЦСКА и только,за этот клуб я болею много лет. Красно - синие цвета мы фанаты ЦСКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Не болею и футболом не увлекаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 (изменено) ЦСКА! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) Болею, если только простудой, а так футболом не увлекаюсь и вряд ли что-нибудь заставить меня поменять своё мнение. Я нейтрален. P.S. УРЯЯЯЯЯЯЯ 800ый пост!! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Футбол не особо люблю...Если честно,то болею за все Российскии команды)))Пусть же защищают они честь нашей страны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Прошу меня не ьить но футбол я не люблю...как кто то из юмористов говорил: "Как могут пялиться на ноги мужиков которые 90 минут гоняют мяч" (Фар не обижайся, я не знаю его тонкостей;))...если его и смотрю то только там где Россия (Чемпионат мира и Европы)...За наш Динамо-Ставрополь я молчу...аутсайдер сезона.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcy 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Я болею за Зенит!И мой брат тоже,именно от него я заразилась. :) Зенит =) Зенит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) хехехе ну что я могу сказать, я Фанат Московского Спартака, бывает дело, что после матча иногда попадаю в махачи среди фанатов, и я не жалуюсь, так как Самый Лудший клуб это Red-White Spartak Moscow, даже можно было бы и не писать за кого я болею, так как в подписид все есть Только Россия и Спартак!!!!!!!!! З.Ы Red-White Hooligans Foreva З.Ы ну добавлю кричалку которую вечно орем, когда играет Спартак и ЦСКА [Fargus: Кричалка вырезана] Сильно не бейте за такое Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Echidna Knuckles: ясно, значит, буду держаться от тебя подальше =) А кричалку можно было и поосмысленней придумать, ибо беспочвенные оскорбления и тем более угрозы в адрес фанатов заставляют усомниться в умственных способностях оскорбляющего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Непонимаю футбол. Болол бы за сборнуб России, не будь они такими...[вставьте эпитет сами] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ambidexter, ну я не виноват, что на стадионе во время матча такое кричим, там есть и по хлеще, не буду не чего говарить :rolleyes:, ну просто скажу то самые зверские кричалки, я лудше умолчу, а то меня точно кто нибуть да убьет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Не нелюблю футбол. Помню когда любил болел тока за Спартак, а щас нет чё то не очень мне нравится футбол. Где то с 13 лет перестал любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 11 апреля, 2006 ну я не увлекаюсь футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Он не по мне, особенно когда на Лакомотиве матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Я болею за Зенит. Из зарубежных команд симпатизирую Ливерпулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Я болею за Спартак Москва ;) Люди кто смотрел матч Спартак-Шериф скаким счётом сыграли????????? =) -------------------------------- СПАРТАК-ЧЕМПИОН =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение