Undergrizer 1 105 Опубликовано: 14 июня, 2012 Буквально на днях состоялся Blu-ray/DVD релиз очередной анимационной ленты производства подробности об анимационной адаптации бессмертного произведения Фрэнка Миллера "DARK KNIGHT RETURNS" http://youtube.com/watch?v=DBljlaB9VkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Супермен уже не торт Такое положение дел вынуждает 56-летнего Уэйна снова надеть костюм Бэтмена, чтобы сражаться с преступностью. http://upload.wikime...Max_Payne_3.jpg Изменено 14 июня, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 105 Опубликовано: 10 октября, 2012 Трейлер второй части! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 1 августа, 2013 Самые впечатляющие анимационные полнометражки про Бэтмена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 2 августа, 2013 А будет только две части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 августа, 2013 Ну вообще-то эти две полнометражки по сути экранизация одноименного комикса и охватывают весь его сюжет от начала и до конца - откуда тут взяться еще и третьей части? По сабжу - самые, на мой взгляд, необычные и интересные полнометражки по Бэтмэну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Недавно посмотрел две данных полнометражки. Остался под большим впечатлением. На данный момент, это наиболее понравившаяся мне трактовка вселенной DC (и "Бэтменов" в частности).Прежде всего, из-за того, что в этой версии ощущается течение времени. Не люблю я статичные сериалы, где много лет ничего не меняется, включая возраст персонажей. Поэтому, я не мог не отреагировать положительно на историю о более поздних событиях истории о Тёмном рыцаре, наполненную ретроспективами, воспоминаниями о былых временах. Подобное меня даже в аниме про Бомбермена зацепило, хоть мне и не понравелись тамошние перетрактовки персонажей из игр… но это уже совсем в другую тему.К тому же, на меня произвело впечатление то, что мультфильм про героев комиксов может быть достаточно серьёзным и жёстким. Я не любитель крови и убийств в сюжете, но порой именно такие ходы заставляют переживать за положительных героев.Также меня в этой двухсерийке впечатлили: Сам Бэтмен. Его борьба с самим собой. Его борьба с противниками, не только физическая, но и психологическая. Его ощутимое несовершенство, проблемы которого он, тем не менее, преодолевает. Супермен и его сложные отношения с Бэтменом. Скажу даже так: когда герой хорошо преподнесён, и история серьёзна и убедительна, даже не замечаешь эти знаменитые дурацкие трусы поверх штанов. Сражения Бэтмена с главарём "Мутантов", в особенности второе. И не только сам экшн, но и (в первую очередь) диалог двух врагов во время битвы. Теперь я представляю, как должен выглядеть годный мультик по "Мортал Комбату". "Вылечившийся" Двуликий с нормальным лицом. Пусть у него не так много роли, но она… убедительна. Русский дубляж. Да, а почему нет? (: Перечислю и то, что подпортило впечатление: Эффекта имперского штурмовика очень много. Толпа копов почему-то стреляет по очереди, что и позволяет справиться с ними врукопашную. Порой много излишнего насилия, без которого вполне можно было бы и обойтись. Это со временем просто надоедает. Совсем не обязательно лить кровь на каждом шагу. После переваривания всего просмотренного, создаётся впечатление, что посмотрел несколько несвязанных эпизодов. Тут есть и Харви Дент, и Джокер, и Супермен, но моменты с ними кажутся отдельными историями, а не частями одной большой, что больше подошло бы сериалу, а не полнометражной дилогии. Концовка как-то не очень понравилась. Даже точно не опишу, в чём дело. Не понравилась, и всё. P.S.: Я не понимаю… Я реально не понимаю… Если мультфильмы по вселенной DC могут быть такими классными и жёсткими, то почему из сюжета знаменитого кроссовера "Mortal Kombat vs DC Universe" нельзя было сварить нечто подобное? Слить две потенциально жёсткие вселенные, а потом выдать что-то про добреньких Куань Чи и Кано и про то, как все тупили, кто кому враг… ладно, и это тоже в совсем другой топик. (= Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Robotonik 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел. Впечатлило (как и другие полнометражки про Бэтмена этой серии). Показалось, что комментарий того врача Джокера и Двуликого - цитирование какого-то критика комиксов о Бэтмене. (= Не совсем понял, как Брюс в конце "воскрес". Использовал какую-нибудь практику йогов по остановке сердца? После переваривания всего просмотренного, создаётся впечатление, что посмотрел несколько несвязанных эпизодов. Тут есть и Харви Дент, и Джокер, и Супермен, но моменты с ними кажутся отдельными историями, а не частями одной большой, что больше подошло бы сериалу, а не полнометражной дилогии. Просто разные кульминационные моменты и отсутствие определённого главгада, про борьбу с которым фильм. А так - из одного ведь вытекает другое. (= Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Не совсем понял, как Брюс в конце "воскрес". Использовал какую-нибудь практику йогов по остановке сердца? Это не очевидно при первом просмотре. После тестирования своей брони и разговора с Альфредом Брюс выпил пилюлю со словами "Один час". Через час временно остановилось его сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение