Thunder 24 Опубликовано: 22 декабря, 2005 В этой теме предлагаю поговорить о мультсериале “EXO-Squad” (На русский язык наши алконавты перевели как “Космические спасатели лейтенанта Марша” ;D ) Его крутили лет пять-шесть назад сначала по ОРТ, а потом на СТС. Вообще, по-моему, мульт очень классный (по крайней мере, так считал) и интересный.Чем то перекликается с BT, только вместо мехов – эхолеты. Вот только смотрел его очень давно, многое забыл. Может, кто-нибудь напомнит? ..."Используя невиданные доселе технологии под названием эхолеты, мы успешно начали нанесение почвенных покровов на Венере и Марсе и накапливали силы для перемещения на планеты дальних миров, как вдруг всему этому настал конец. Мы были втянуты в ужасную войну невообразимого ранее масштаба. На нас напали наши собственные создания - неосапианты, раса искусственно созданных существ, под предводительством Фэйтона захватившая власть на Венере, Марсе и Земле. Мы посвятили свои жизни освобождению человечества от власти неосапиантов. Это мы, эховзвод". Такой вот, кратко, основной сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Когда его крутили- фанател жутко... ИМХО один из лучших неанимешных Mecha-мультов, по графие и содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Когда его крутили- фанател жутко...ИМХО один из лучших неанимешных Mecha-мультов, по графие и содержанию. Да. Вообще классный мульт. Я тож всегда смотрел. Самое прикольное, что он не очень детский. Очень рульный мульт. Бронский там вообще руллез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Да. Вообще классный мульт. Я тож всегда смотрел. Самое прикольное, что он не очень детский. Очень рульный мульт. Бронский там вообще руллез. Это точно. Кстати, кто-нибудь может дать ссылки на серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkiT 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Да...это конечно всё круто)) Только вот не такой он уж популярный что бы кому то было его выкладывать. А зря,мульт реально классный.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Смотрел сабж... Давно... Нормальный мульт, я бы и сейчас посмотреть не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 3 марта, 2006 Тут на одном сайте нашел описания серий первого сезона. Сюжет примерно ясен, но желания посмотреть стало больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Я тоже смотрела, мне там неособианты нравятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Да, давно кажется на стс показывали, смотрел. Прикольный мульт. Кстати по нему игрушка на сеге есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Да, этот мультик безусловно классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 марта, 2011 Рульный мульт. Один из самых крутых в детстве. Сейчас снова на СТС показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 5 марта, 2011 По которому, кстати, на Сеге есть игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2011 Да. Подписываюсь под n-летней давности постом Стормвинда. :) Сюжет, атмосфера, рисовка, глубина персонажей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 марта, 2011 Помню, мульт очень нравился. Не знаю, каким показался бы мне сюжет сейчас, но в детстве он казался мрачным и интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Кому интересно - обзор на игру для Мега Драйва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение