Перейти к содержимому
ZardimTJ

Solatorobo с NDS на PC c HD-графикой (фан-портация)

Рекомендуемые сообщения

С недавнего времени начались небольшие подвижки в проекте, название которого обозначено в заголовке темы. Команда людей, что будет этим заниматься, уже собрана. Мне, правда, отведена скромная роль "корректора и редактора переводных текстов диалогов", однако то, что я тоже в нем участвую - факт.

Список людей будет обозначен чуть позже, так как не я всем этим руковожу (поэтому не имею полных сведений). Если будут какие-то новости, буду сообщать.

Надеюсь, что хотя бы этот проект будет успешно завершен.

Итак, вот список команды:

Eve Brea (это ник ВКонтакте. Ф. И. О. – нет сведений ) – художница

Юля Медведева (ник на Sonic CIS - Найсес) – художница

MonochromeAgent (это ник на DeviantArt. Ф. И. О. – нет сведений) – моделлер

Павел Кононов (ник на Sonic CIS - FlyFighter) - музыкант

Григорий Бандурян (ник на Sonic CIS – GhostTheHeghog) - программист

Максим Николюкин (ник на Sonic CIS – MetalsonicX) – хакер

Дмитрий Зарницкий (ник на Sonic CIS – ZardimTJ) – редактор

Максим Иванов (ник на Sonic CIS – LongDemon) – концепт-арт, переводчик, глава проекта.

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Что ж, удачи, ребят!

Поделиться сообщением

А что уже сделано\начато?

Поделиться сообщением

Как бы сказать...есть зарисовки пары локаций. Ждём выдранных из игры моделей и диалогов. Когда раскрасят и обработают концепты, будем их вставлять в Unity. Пока ещё пробуем заставлять модели бегать по картинке.

Поделиться сообщением

Что есть Solatorobo?

Поделиться сообщением

Что есть Solatorobo?

http://forum.sonic-world.ru/topic/17673-solatorobo/

Посмотри 3 видео в моем первом посте. Да и... заодно и всю тему прогляди.

Изменено пользователем ZardimTJ
  • Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Покажите нам сначала наработки штоле, а то тему создавать без показа наработок - бред.

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что проект загнется.

Поделиться сообщением

Cooler777

Наработок пока нет, так как у хакера экзамены, а программисты по Unity один пропал, другой ещё не отписался. Пока собираем большую команду, чтоб разработка шла быстрее.

Teffycom

Это не сониковский проект-значит не загнётся. =))))

Поделиться сообщением

Что есть Solatorobo?

Скучная игра про фуррей на дс.

У меня такое чувство, что проект загнется.

Судя по опыту кучи так и не завершённых проектов, тут ты совершенно прав.

Ребят, перестаньте голословить, покажите наработки! Или вам настолько не терпится рассказать всему свету, какие вы хорошие? Вот только если вы так ничего и не сделаете (а так оно и будет, вероятнее всего), вас же потом и засмеют.

Поделиться сообщением

Симмоус

За скучную игру с фуррями, ещё ответишь. Если бы она не была шедевральной, я бы не стал на пару с Зардимом собирать команду для её ремейка. И где это мы голословим! Мы просто говорим, что мы собираемся делать порт. Но наработок нет, так как пока из команды никто не приступил к своему делу. Как только хакер выдерет нужное из игры, разработка пойдёт полным ходом. И давайте без пессимизма. Мы сделаем этот порт, в любом случае. Хотя бы первый эпизод, но он будет.

Поделиться сообщением

Вообще говоря пессимизм людей оправдан. Пока у вас на руках нуль готового, только "собрали(-ем) команду, как только так сразу", такие сообщения и будут появляться. А симмоус, видимо, просто недолюбливает фуррей, вот и все.

Как только сделаете хоть что нибудь, первый уровень, стартовую заставку хотя бы, что-нибудь, то и пессимизма поубавится.

А так, конечно, удачи вам и все такое.

Поделиться сообщением

Единственная проблема в том, что локации, которые были в 2Д, надо переделывать в 3д. Спросил иностранца насчёт этого. Жду ответа. Программист пока пытается сделать фиксированную камеру.

Поделиться сообщением

По крайней мере народ можно похвалить (не сильно) за то, что у них уже есть команда. А не "Я придумал супер-идею, но нифига не умею, поэтому делайте за меня, а я буду торчать от своей крутости и умения всех организовать"

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

За скучную игру с фуррями, ещё ответишь.

Ты говоришь, как гопник в переулке, вот честно.

Мы просто говорим, что мы собираемся делать порт.

А я собираюсь написать свою MMORPG, но для этого мне нужно выучить языки программирования, найти художников, моделлеров, сценаристов и ещё чёрт знает кого, потом потратить несколько лет на разработку, а потом, может быть, её можно будет релизить.

Но наработок нет, так как пока из команды никто не приступил к своему делу.

И зачем тогда, спрашивается, вывешивать анонс, если вы даже не начинали?

И давайте без пессимизма.

Это не пессимизм, это здравый реализм, основанный на многолетнем опыте.

. Хотя бы первый эпизод, но он будет.

Вооооот, это уже ближе. Решили не замахиваться на целую игру?

А симмоус, видимо, просто недолюбливает фуррей, вот и все.

Я нормально отношусь к фуррям, но это не отменяет никакого геймплея игры. Я уже много раз говорил, что лучше б мультик нарисовали.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как говорил один писатель:Если делаешь что-то для других, то тебя ждёт успех. И да, у игры есть геймплей. Это интересно, когда ты ищещь тактику, как схватить противника. У игры оценка в Фамитсу 33 из 40. Я не думаю,  что безидейной игре дали такую оценку. Игру мы будем делать по эпизодно, так как сам темп игры, похож на сериал. И не надо требовать от нас что-то такое совершенное, всего за несколько дней. Мы не роботы. У всех нас есть своя личная жизнь.

Изменено пользователем LongDemon

Поделиться сообщением

И не надо требовать от нас что-то такое совершенное, всего за несколько дней. Мы не роботы. У всех нас есть своя личная жизнь.

Ребята, вы ещё ничего не сделали, но уже требуете ничего не требовать от вас.

Собрать команду - это конечно отлично, у большинства "праектав" дело даже до этого не доходит, но всё же вы несколько поспешили с созданием темы, вам не кажется?

Поделиться сообщением

Не думаю, что поспешили, так как первые концепты будут уже скоро. И я немного не понимаю людей, которые относятся к таким проектам с скептицизмом. Проблема всех проектов, допустим по Сонику, заключаетмя в разногласии. Здесь такого не выйдет, так как игра довольно-таки душевная и не требует просто ОГРОМНЫХ затрат и ресурсов.

Поделиться сообщением

+1 к посту выше.

Во-первых, некоторые люди уже работают вовсю (по крайней мере, художники. У них сейчас, слава Богу, нет такой нагрузки с экзаменами, как у ряда людей из команды). Поэтому тема будет время от времени пополняться, причем сравнительно нередко.

Во-вторых, мы уже нашли запасные людские резервы почти по каждой специализации. Поэтому если у кого-то возникнут проблемы, мы передадим работу резервному специалисту. Кроме того, как минимум половина людей из команды и все резервные - настоящие фанатики этой игры. Вероятность разногласий минимальна. Фанаты Solatorobo куда более устойчивы в своем фэндоме, чем соникофаны, многие из которых отличаются диким непостоянством.

В-третьих, этот проект действительно не настолько затратный во всех смыслах, пусть даже портация с HD-графикой. Одно дело: портировать, например, игру Shadow the Hedgehog с PS2 на PC в HD. Или Sonic and the Black Knight с Wii на PC с более крутой графикой. Другое дело: портировать игру с портативной приставки.

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-w...50-ищу-команду/

Это - единственное, что я могу вам посоветовать в данной ситуации.

Но если серьезно, то реализм во мне говорит, что врать умеют все, а пруфов все еще нет, что проект как таковой есть.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-w...50-ищу-команду/

Это - единственное, что я могу вам посоветовать в данной ситуации.

Но если серьезно, то реализм во мне говорит, что врать умеют все, а пруфов все еще нет, что проект как таковой есть.

Ну... с командой, как я уже говорил, проблем нет, однако и эту ссылку тоже учтем... на всякий случай.

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу