Cremator 509 Опубликовано: 25 марта, 2012 В аниме рассказывается про парня по имени Коичи Сакакибара, который из-за болезни лёгких был вынужден переехать из Токио на родину своей матери - городок Ёмияма. Там он поступает в 9 "В" класс, где время от времени появляется девочка с повязкой на глазу - Мисаки Мей, и которую никто, кроме самого Коичи, в буквальном смысле не замечает. Коичи решается познакомится с таинственной девочкой, и пытаясь понять, кто она, ученики 9 "В" класса один за другим внезапно начинают умирать... На данный момент вышло 11 из 12 серий (12 выйдет через пару дней). Честно сказать, по сравнению с другими заканчивающимися онгоингами, этот меня привлёк сильнее всего - в первую очередь из-за довольно сильной и держащей в напряжении атмосферы, напоминающей фильм "Звонок", и во вторую - из-за сюжета и стиля повествования, в чём-то напоминающего "Пункт Назначения". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 26 марта, 2012 говорят, что ещё и фильм выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 26 марта, 2012 Хотел глянуть, ага. Подожду, пока весь целиком выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 марта, 2012 Почему "Иная"? Another в данном контексте неизвестно к кому применяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 марта, 2012 Почему "Иная"? Another в данном контексте неизвестно к кому применяется Просто этот перевод чаще всего используется. Особой роли не играет. Алсо, вышла последняя серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 марта, 2012 Просто этот перевод чаще всего используется. Миллионы мух не могут ошибаться? Такое нельзя переводить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) Смотрел онгоингом. Отличная вещь. Тем более ценна что на фоне остальных нынешних анимешек перенасыщенных фансервисом-сиськами-трусами и юмором, на этом основанном, выделяется просто капитально. Для меня это был как глоток свежего воздуха. Действительно очень достойная и интересная вещица. Рекомендую. Благо вышли все 12 серий. Сюжет продуман, интересен, держит интригу до самого конца. Нет ненужной затянутости, нет опостылевшего фансервиса, атмосфера потрясающая. Единтсвенный недостаток - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ опенинг. Кто не знает где скачать - в личку. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 марта, 2012 Единтсвенный недостаток - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ опенинг Смотрите, смотрите, хейтер алипро! Тыкайте в него пальцем, презирайте! Серьёзно, даже я не могу ненавидеть алипро. Ты какой-то уникум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 28 марта, 2012 ALI PROJECT были неплохи в опенинге Noir. А потом пошла одна и та же пластика. Звуки треков от ALI PROJECT вгоняют меня в уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) Тыкайте в него пальцем, презирайте! Да тыкайте - мне не жалко. Тем не менее опенинг по свему стилю вообще не вписывается в атмосферу анимешки. Эндинг хорош, сама музыка в аниме - отличная, но опенинг.. ну если отдельно я бы его может и послушал разок, но в самом аниме... Увольте. Или затыйкате. Кому как удобней. Тут надо было что-то вроде такого зафигачить в опенинг. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение