Перейти к содержимому
Cremator

Another / Иная

Рекомендуемые сообщения

ea7f34f2a6bb.jpg

В аниме рассказывается про парня по имени Коичи Сакакибара, который из-за болезни лёгких был вынужден переехать из Токио на родину своей матери - городок Ёмияма. Там он поступает в 9 "В" класс, где время от времени появляется девочка с повязкой на глазу - Мисаки Мей, и которую никто, кроме самого Коичи, в буквальном смысле не замечает. Коичи решается познакомится с таинственной девочкой, и пытаясь понять, кто она, ученики 9 "В" класса один за другим внезапно начинают умирать...

На данный момент вышло 11 из 12 серий (12 выйдет через пару дней). Честно сказать, по сравнению с другими заканчивающимися онгоингами, этот меня привлёк сильнее всего - в первую очередь из-за довольно сильной и держащей в напряжении атмосферы, напоминающей фильм "Звонок", и во вторую - из-за сюжета и стиля повествования, в чём-то напоминающего "Пункт Назначения".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

говорят, что ещё и фильм выйдет

Поделиться сообщением

Хотел глянуть, ага. Подожду, пока весь целиком выйдет.

Поделиться сообщением

Почему "Иная"? Another в данном контексте неизвестно к кому применяется

Поделиться сообщением

Почему "Иная"? Another в данном контексте неизвестно к кому применяется

Просто этот перевод чаще всего используется. Особой роли не играет.

Алсо, вышла последняя серия.

Поделиться сообщением

Просто этот перевод чаще всего используется.

Миллионы мух не могут ошибаться? Такое нельзя переводить.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Смотрел онгоингом. Отличная вещь. Тем более ценна что на фоне остальных нынешних анимешек перенасыщенных фансервисом-сиськами-трусами и юмором, на этом основанном, выделяется просто капитально. Для меня это был как глоток свежего воздуха. Действительно очень достойная и интересная вещица. Рекомендую. Благо вышли все 12 серий. Сюжет продуман, интересен, держит интригу до самого конца. Нет ненужной затянутости, нет опостылевшего фансервиса, атмосфера потрясающая. Единтсвенный недостаток - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ опенинг. Кто не знает где скачать - в личку.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Единтсвенный недостаток - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ опенинг

Смотрите, смотрите, хейтер алипро! Тыкайте в него пальцем, презирайте!

Серьёзно, даже я не могу ненавидеть алипро. Ты какой-то уникум

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ALI PROJECT были неплохи в опенинге Noir. А потом пошла одна и та же пластика. Звуки треков от ALI PROJECT вгоняют меня в уныние.

Поделиться сообщением

Тыкайте в него пальцем, презирайте!

Да тыкайте - мне не жалко. Тем не менее опенинг по свему стилю вообще не вписывается в атмосферу анимешки. Эндинг хорош, сама музыка в аниме - отличная, но опенинг.. ну если отдельно я бы его может и послушал разок, но в самом аниме... Увольте. Или затыйкате. Кому как удобней.

Тут надо было что-то вроде такого зафигачить в опенинг.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу