Taz 587 Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) Поздравляем Клика с днём рождения! :D Изменено 21 марта, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 21 марта, 2012 Клик, хоть даже ты и ушёл, но всё равно поздравляю тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 марта, 2012 С ДР, синий. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 21 марта, 2012 C днюхой,брат по способу создания фан-перса. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 21 марта, 2012 с днюшкой :) зы а тортик-то какой забавный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 21 марта, 2012 С днем рождения, Дружище, всего тебе самого наилучшего, ты офигенный синий чувак) Жаль что ты ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 марта, 2012 Клик, поздравляю с днем рождения!) Надеюсь, что ты еще забредешь сюда и наткнешься на эту тему.) Всего тебе самого доброго, и наш флуд навещать не забывай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) Да нифига я не уходил никуда... Если правда не считать тапки... и СКАНФ... *пытается вспомнить откуда он еще самовольно выпиливался* Если я молчу, это не значит что меня нету, хех. Просто значит мне нечего сказать... или просто негде говорить o.о Спасибо всем за поздравления, и вам желаю хорошего дня XD видимо я запомнился всем еще надолго, раз эта тема есть о.o PS: John must die!!! ТортиГ, который еще не съеден Соником! Его то мне и не хватает!!! ...или это торт Соника съел? То-то я и смотрю- облизывается XD PPS: Wait... LEVEL UP!!! Эмм... мне 17 теперь чтоле о_0 Изменено 21 марта, 2012 пользователем Klic The Echidna 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 марта, 2012 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 марта, 2012 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 21 марта, 2012 С днём рождения синий няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 марта, 2012 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 23 марта, 2012 С Днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение