Перейти к содержимому
Manic

Disney...

Рекомендуемые сообщения

Дисней всегда был к месту давненько поучительные мультики были не так давно да и сейчас они ещё и развлекательные а сейчас новомодное 3Д.Словом наверное Дисней не устареет.  

Поделиться сообщением

А почемубы кампании диснея не зделать полнометрашку или сериал про соника.!!!!!!

Поделиться сообщением

А почемубы кампании диснея не зделать полнометрашку или сериал про соника.!!!!!!

Потому что правами на Соника они не владеют :)

Поделиться сообщением

Потому что правами на Соника они не владеют :/

А так бы могли? :)

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

Разумеется :)

У кого права, тот Соника и имеет.

Поделиться сообщением

Тут недавно кто то устраивал хит парад, вот и я решился немножко высказаться:

5-е место Шрэк - довольно интересный мульт, но не более того.

4-е место Алладин - первая часть Форева, а сериал крайне лишняя весчь.

3-е место Лило и Стич - Аналогично, что и Алладин. Начало хорошее, а продолжение тупо загубили.

2-е место Король Лев - Великая классика, которую пока никто не смог превзойти. Моё ИМХО

1-е место ??? - После Короля Льва для меня интересных мультов почти не осталось. 1-е место для меня займёт тот мульт, который я буду готов смотреть 24 часа в сутки. Истинный шэдевр. К сожалению, пока такого мувика нет.

Поделиться сообщением

Шрек - это не Дисней... ;)

Поделиться сообщением

Так так так...про хит парады мультов это здесь...а тут мы постим что мы думаем про Дисней...)))

Лично для меня Дисней, именно настоящий это период с 1984 по 1996 (начинается все Мишками Гамми и заканчивается Кряк бряк)...Ну а далее подключил дешевую рабочую силу и начали делать сюрреалиастические мульты, типа Любимчика...все кончился Дисней, товарищи))))

Поделиться сообщением

А еще золотое время было, когда сам Уолт Дисней жил. Тогдашние мультфильмы - настоящая Классика с большой буквы. Но самые мои любимые диснеевские мультфильмы выходили значительно позже, в первой половине 90-х годов ;)

Поделиться сообщением

Лично для меня Дисней, именно настоящий это период с 1984 по 1996 (начинается все Мишками Гамми и заканчивается Кряк бряк)...Ну а далее подключил дешевую рабочую силу и начали делать сюрреалиастические мульты, типа Любимчика...все кончился Дисней, товарищи))))

Ну незнаю. Вот мне нравятся все диснеевские мультфильмы созданные до русалочки. А после неё в диснеевских мультах стало очень много идеотского сэксизма каторый напроч убивает интерес к ним. И ещё меня в них безят эти идетские песенки самих персов. Я в буквальном смысле живу от начала до канца и их между прочем не было в двух моих любимых мультах (не буду называть их названия т.к начнёте говорить, что это полный отстой и они не интересные.

А дисней действительно кончился. От него не осталось не чего святого, и в данный момент они лишь собирают деньги своими идетскими секвелами. :/

Поделиться сообщением

первые пять десятилетий своего существования(кроме периода с 1941-1945гг),эта компания действительно нормальные мультфилмы выпускала(хоть и жутко "зацензуренные" и "заморализованные", и без юмора практически).. короткометражки про Гуффи например достаточно хороши чтобы я их своей маленькой сестре разрешил смотреть(неразрешаю я ей дисней смотреть). а с конца 80-х, эта компания просто "штампует" свои мультфильмы.. причём часто занимаясь наглым воровством идей и сюжетов..

Поделиться сообщением

кроме периода с 1941-1945гг

Не согласен. Мультфильмы самого диснея были лучшими и такими и останутся и не какая фатурама их не перебьёт. :/. Хатя мне нравятся только два о каторых я упоменал в теме 5 best 5 worst cartoons :butcher: . Но только не надо на них наезжать, пусть один из них очень жестокий. :(

а с конца 80-х, эта компания просто "штампует" свои мультфильмы.. причём часто занимаясь наглым воровством идей и сюжетов..

Ну например есть один мультфильм котого слизали с аниме император джунглей.

Кароче ещё раз повторюсь из диснея мне нравится долько в переиуд с 1935-1955г и игра KH, да и то каторыя зделана не только диснеем.

Поделиться сообщением

вот уж лучшими их никогда не считал.. а в военные годы они вообще прекратили производство(работали только MGM и Warner Bros.).. кстати вышеназванные компании делали мульты "для всех возрастов"(tom & jerry, looney tunes, merry melody), а не только для детей дошкольного возраста.

Поделиться сообщением

Ну это ведь твоё ИМХО. Но все равно для меня они лучшие, да и не только для меня.

Поделиться сообщением

Мне нравится Чип и Дэйл из Диснея,наверное это всё

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Стич из одноимённого мульта. ^^*И сам мультфильм.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

я очень люблю король лев король лев король лев король лев король лев король лев король лев корорль лев король лев король лев король лев король лев король лев король лев король лев король лев король лев король лев король лев король лев! ^^*

Изменено пользователем Vitani

Поделиться сообщением

Мне нравится из Диснея:

1) Лило и Стич.

2) Леди и бродяга.

3) Приключения Флика (Bug's life)

4) Король лев.

Короче из полнометражек не нравится только "Пинокио". А из сериалов мне нравится:

1) Классика (Мики-Маус, Дональд и Гуфи)

2) Чудеса на виражах.

3) Да в общем то же многое.

Ни одна студия ИМХО ещё не превзошла Дисней. Они умудрялись делать мульты намного смешнее тех же WB, но без тупых приколов. Их мультики на все возраста, до сих пор смотрим всей семьей.

Поделиться сообщением

4-е место Алладин - первая часть Форева, а сериал крайне лишняя весчь.

3-е место Лило и Стич - Аналогично, что и Алладин. Начало хорошее, а продолжение тупо загубили.

2-е место Король Лев - Великая классика, которую пока никто не смог превзойти. Моё ИМХО

1-е место ??? - После Короля Льва для меня интересных мультов почти не осталось. 1-е место для меня займёт тот мульт, который я буду готов смотреть 24 часа в сутки. Истинный шэдевр. К сожалению, пока такого мувика нет.

зеачит король лев занимает 1-е.

Поделиться сообщением

КОРОЛЬ ЛЕВ 2 И ОСТАЛЬНЫЕ!!! ^^* КОРОЛЬ ЛЕВ 4ЭВЭР!

Поделиться сообщением

1.Точно-Король Лев-самый лучший по-моему мульт из диснеевских! (И 2 часть тоже) ;) :)

Еслиб выпустили нормальную 3-ю часть! :)

2.На втором месте у меня наверно "Лило и Стич"

А дальше все остальные (Но только из диснеевских)

Поделиться сообщением

№3 мне не понравился(Король Лев)

Поделиться сообщением

Может и есть где нибудь...

Енто хорошо смотренть гокда делать уже совсем нечего.

И там ничего нового.

А самое интересное-главные герои даже не львы!

(Всё продолжаем тему диснея) :)

Поделиться сообщением

Мне из Диснея Лило и Стич , а также Чип и Дейл нравятся...А все остальные не очень...

Поделиться сообщением

Дисней... Есть то что нравится, есть то, что не нравится. Из последнего очень понравились совместные работы с Пиксаром. Эти парни 3D мульты делать умеют. Серии с Микки Маусом и его компанией не нравятся. Вообще. Из мультсериалов рулит Аладдин. Мне всегда восточные мотивы в мультфильмах нравились.

И не гнать на "Lion King 1 1/2"! Мне лично он намного больше первых двух частей ффтыкнул.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Какие же у них добрые мульты. Прям, плакать хочется, смотря мультяни. Побольше бы еще таких хороших мультфильмов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу