Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Зачем писал - не знаю сам... Просто родились строки... Ког! Моэртэ! Шалерраа! Я хочу открыть Врата, Что навек обьеденили Сёдня, завтра и вчера! Нить Времен и ткань Пространства, И иглой меж ними Я, Открывайтеся, Ворота! Звездным странникам пора! Загостились, засиделись - Время пыль с хвоста стряхнуть! И, открыв волшебны Двери, Отправляемся мы в путь! Сур! Пеллорн! Нимхад! Лоэрта! Пусть откроются Врата! Оставаться - мало смысла, Звездным Странникам пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Дальт, очень подошло бы как гимн ролевой игре ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джина 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Ребята, вы совсем... У вас кровавей чем у меня.... Намного.... Уже всех поубивать готовы.... Хотя у Лорда Тьмы лутче получается. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Посвещаю этот стих игре "Соник Герой"(думайте,какое из четверостишей какой команде посвещено): "Меня дорога вновь поманит в даль: Со мной мои друзья пойдут скитаться... и я запомню, Если не умру, С кем мне пришлось плечем к плечу сражаться. Когда в тяжелый день и трудный час, Я ото сна свои глаза открою, Я знаю:я остануся с тобой. Сквозь все пройду, Но отыщу былое. Болота,реки,горы и леса: И снова я сильнее почему-то: И друга верного рука ведет меня, Я знаю:я в дали нужна кому-то. Меня дорога вновь поманит в даль: Со мной мои друзья пойдут скитаться... И я запомню...НЕТ!Я НЕ УМРУ! Я - ВОИН,и я должен здесь сражаться!" Ну как вам такая фигня? ;D И еще:Дальт,у тя клевый стих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Я нашла какой-то затерявшийся стишок: В сердце войны Я видел страх,я видел смерть, Я видел горе,униженье, Я пОзнал боль и тьмы крещенье, Что окружают вас и впредь. Я убивал,в крови купался, Я мстил,уничтожал и врал, Чужое гнусно воровал И над мучением смеялся. Я жил в войне,лишь раны знал, Уход товарищей терпел, На небо красное смотрел, Но счастья так и не узнал. Я умер лишь мечи любя, Герой своим и враг другим, И понял:не был я живым, Я понял!Жизнь моя пуста! И вот это я сегодня на физике расчувствовалась. Прощай,Осень... Я провожаю осень у порога Печальной каплей зимнего дождя. Она вдруг обернётся на дороге, С собой меня куда-то в даль маня. О,осень,жаль,что мне нельзя Пойти с тобой по лиственной дороге. Увы,но больше там не ждут меня, И вот уж мать зима вернулась из берлоги. О,горечи и счастья не вернуть, Чем жили мы с тобою так прекрасно! Эх,мне бы время как бы обмануть, Но это невозможно и напрасно. И хоть пришла зима,ты не спешишь, И листья падать больше не бояться, И хочется,хоть всё не воротишь, Ещё бы на мгновенье попрощаться. Как жаль,что сделать это слишком поздно В том времени,опять себя виня. Меня забудешь ты улыбкой слёзной Последнего осеннего дождя... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 *** Я помню пейзажи под сумрачной мглой, и лунной санаты холодные звуки: Я помню как тайна слепила глаза, И сердце мое вдруг застыло без стука. Я помню розарий, Заросший травой,окошки без стекол И башни с крестами, И храм...что теперь не отстроить вовек: Он проклят людьми и забыт небесами. И в этой тиши,что звенела вокруг, В пустом. Одиноком свитилище, Не верьте:Я демона встретила вдруг, Который пред фреской молился. Я врят-ли теперь позабуду его: Потухшего взора 2 алых рубина, Темные локоны падали с плечь, И крылья дракона, вонженные в спину. Не молод не стар, Он устал от потерь: Устал от решений,судейства и рока. Ему б умереть,но проклятие жить, А в небо с рожденья закрыта дорога. ОН-ДЕМОН:ДЕТЯ,ПОЗАБЫТОЕ БОГОМ" Ну как кому? :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 декабря, 2006 То, что будет написано далее можно охарактеризовать не иначе как "бред". Написано было на даче, когда вдвоём с собутыльником коллегой ходили по округе и ничего не делали. А оно возьми и напишись внезапно... Стоит забор, ветрами одуваем. По выходным телами нашими он подпираем... Зачем стоим - не понимаем, Когда приходит час, мы умираем. Пройдут века, минуют годы, Мы вознесёмся к небесам. Забор, меж тем, останется стоять, И кто-нибудь его подпрёт опять. Потом посмотрели и ахнули... Скрытый смысл в ломаной рифме обнаружился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 декабря, 2006 А это я уже на химии сегодня расчувствовалась. Любовь меня погладит нежным ветром, Развеет страхи,что мешали впредь. Я стану ласковым лучом рассвета, И буду светом твоё сердце греть. Рассвет навеки боль твою разрушит, Излечит раны,чем душа жила, И чувство растворит того,что душит, Какой бедой печаль бы не была. Я стану ласковым лучом рассвета, На розовой небесной тишине. Увижу наконец что есть и нету, И я вернусь к тебе в прекрасном сне. Коснусь ладонью мягкой твоей шеи, И губы встречно навсегда сольются. Я буду вновь тебе наивно верить, Эх,не хочу опять в слезах проснуться. Любовь моя в печальный плащ одета, Ведёт куда-то,за собой пленя. Я стану ласковым лучом рассвета, Исчезну на закате дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Красиво, Файрен. Ветеранам Жить, наверно, тяжело, Хоть и мир не вечен. Покорял вершины гор, Ты же был беспечен. Ты бежал вперёд всегда, И стремился жить, Невдомёк тебе тогда, Что пора и полюбить. Полюбить не трубы битв, Не трофеев вал, А покойну тишь молитв, И печурок гвалт. Примириться и признать, Нет теперь той поры, В кою мы, друзья-враги, Затевали споры. Ведь пора уйти от дел, Передать всё младым. И спокойно свой надел Осчастливить садом. Но нет, снова вой тех труб, Нас зовёт, ребята. И ведь мы, как старый труп, Не сопрели, яха! Вновь те крики, кличи, вой, И бежит противник, И ты видишь пред собой Молодой малинник. Ты сойдёшь с коня на поле, Подойдёшь к нему И, коснувшись листьев, молвишь: "Братцы, я живу..." Арена Крошатся плиты и колонны, И трещина ползёт в полу И вот он, скульптор новый Ветер, он скачет, словно на балу. Свистя во тьме проходов старых, И шелестом сухой листвы, Он выкроит узор свой странный Нам не понять его мольбы. Он помнит всё, ту кровь и крики И помнит кличи, вой и стон Что тут звучали, нынче ж тихо И только тихий, тихий звон. Смотря на ту арены чашу, Что некогда полна была Я помню имена всех павших, Сломившихся, горька была молва. И солнце смотрит, ветер воет, Дожди ведь смоют пепел, тлен И лишь один тут вымпел реет, Как флаг, как символ перемен. Что толку в том, что не забыта? Что смысла, ведь пусто тут, И до сих пор, ведь, не простила, Что толку, камни ведь не лгут. И вот, опять, я вижу в небе Парит там призрачный дракон, Летит он мима, солнце греет, Ну что ж, я скоро, стадион. Иду я снова прочь отсюда, И сколько раз такой была Моя дорога, раз за разом, И всё ж, вернусь я и сюда… Я стал другим Я стал писать, Я стал творить, Страдать, любить, И жизнь хранить. Я стал таким, Каким и был. Замкнулся круг, Я стал иным. Кусочек ласки, Часть любви, Росток надежды - То я и ты. Я стал тобой, Ты станешь мной, И вместе, там, Постороим мир... Другой. Сто часов счастья Сто часов счастья, Реального, без обмана. Сто часов счастья, Разве этого мало? Сто часов счастья, Чистого, как свет. Сто часов счастья... Вам нужно? Мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 декабря, 2006 2Xellos,спасибо.Мне понравился стих "Я стал другим",я я в восторге от последних строк в "Сто часов счастья".Вообще,должна сказать замечания,стихи то неплохие,но ритм в некоторых местах не держат,а это,увы,портит.У меня это частая проблема :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Этим стихам больше дух лет, и у каждого - отдельная история, согласно которой они и были написаны. Ритмика не выдержана нигде, это я могу заявить, как тот, кто всё это написал. Другое дело, что сейчас я не пишу стихи, по той причине, что мне не на что их писать. Нет конкретной идеи, которую можно было обратить в стихострочки. А вообе, я чистой воды графоман, причём плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джина 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Manic: Джина а вас никто не учил тому что копировать чужие фики не хорошо. Сей фанфик является творением Mary the hedgehog, и выдавать его за свое просто невероятно нагло. За такую наглость ворн и бан на 10 дней. Оригинальное произведение находится по ссылке http://sonic-world.ru/modules/content/cont...php?content.480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Вот так оторвались... :) :) =) укаталово!Я это тебе скачаю как-нибудь "-Бах-Трах!-и ошметки коробля разлетелись в разные стороны:Тэйлз едва-ли успел накрыть собой странную девчушку.Он упал и лихо ударился головой...больше он нечего не помнил. -Эй,очнитесь мистар лисенок!-словно сквозь дымку услышал он голос девочки-цветка. -Аааа...-только и смог произнести Тэйлз,но в этот момент вдруг...он не поверил глазам своим. "Это сон,Космо?-печально подумал он,чувствую,что двигаться почти не может-то ты,Космо? Ответа он и не ждал. -Я вас перевизала,но думаю этого мало,и стоит показаться врачу-сказала ему она-Извините...я даже не представилась.Меня зовут Хоуп. -Хоуп?-несколько недоуменно прошептал Тэйлз,но смущенный ее взглядом,отвел глаза в сторону-Прости:я думалчто ты мой старый друг. -Кто-кто? -Нет,не бери в голову-улыбнулся лисенок-Ты похожа на нее,но ты не она. -Спасибо что вы спасли меня от этих гадких роботов:я не знала,по правде говоря,куда деться.А вы пострадали из-за меня... -Пустяки-улыбнулся лисенок-Сейчас это не имеет значения.Главное помочь тебе Хоуп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 вот мои две строки Соник,Соник он наш друг Его знают все вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Вот кое что ещё из моего творчества: "Убийца" Глушитель к снайперской винтовке Он быстро и бесшумно прикреплял, И с выдающимся уменьем Безжалостно свои он жертвы убивал. Лишал их жизни он Без страха и сомненья, Без криков совести С ухмылкой на лице, Плевать хотел он на чужие мненья И было пусто у него в душе. Он убивал направо и налево Без злобы и без мести Без жалости к себе, Не ведал он и толики сомнения "Лишь денег бы побольше Вот всё что надо мне!" В конце концов его поймали И к смерти скорой суд его приговорил, Но не было в душе его печали Ведь эту жизнь он никогда и не любил. И вот в аду пред троном Сатаны Убийца оказался, Но от грехов своих Он всё равно не отказался. "Как хорошо" - внезапно молвил Сатана - "Такой убийца будет нужен мне всегда" Душу убийцы он легко поработил И в демона её он превратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 "Малинький Эспи готовил обед: Все хорошо,только Соли вот нет. Эспио-умный: Придумал замену. Растер анаши-будет весело в меру! Маленький Накалз играл в паровоз: С полного ходу дверь в ванную снес. Все б хорошо, да там была Эми... Было ошибкой его поведенье" Ну как? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) Лорд Тьмы, мне не очень нравятся твои стихи про месть, убийцу, смерть. Слишком злобно. Не выдержана рифма и стиль. На троичку :) Саманта, меня прикололи стишки =) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Вот кое что ещё из моего творчества: "Убийца" Глушитель к снайперской винтовке Он быстро и бесшумно прикреплял, И с выдающимся уменьем Безжалостно свои он жертвы убивал. Лишал их жизни он Без страха и сомненья, Без криков совести С ухмылкой на лице, Плевать хотел он на чужие мненья И было пусто у него в душе. Он убивал направо и налево Без злобы и без мести Без жалости к себе, Не ведал он и толики сомнения "Лишь денег бы побольше Вот всё что надо мне!" В конце концов его поймали И к смерти скорой суд его приговорил, Но не было в душе его печали Ведь эту жизнь он никогда и не любил. И вот в аду пред троном Сатаны Убийца оказался, Но от грехов своих Он всё равно не отказался. "Как хорошо" - внезапно молвил Сатана - "Такой убийца будет нужен мне всегда" Душу убийцы он легко поработил И в демона её он превратил. Ну во первых ломка с ритмом,во вторых просто банальный смысл,а в третьих - и смысла-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Лорд Тьмы, мне не очень нравятся твои стихи про месть, убийцу, смерть. Слишком злобно. Не выдержана рифма и стиль. На троичку Ну нравится, не нравится меня не сильно волнует. Как хочу так и пишу. А "смерть и месть" это мой коронный стиль. Я же Лорд Тьмы как никак. Стал бы я по твоему писать про всякие там "милости" да "шалости". А с рифмой всё в порядке, просто читать надо уметь :) во вторых просто банальный смысл,а в третьих - и смысла-то нет. Ты сама себе противоречишь. =) А смысл есть: "Жил был наёмный убийца. Всех убивал направо и налево ради денег. Потом его поймали и казнили. Он соответственно попал в ад и т.к. он отказался терпеть муки за свои грехи то стал демоном и прислужником Сатаны т.е. навечно остался а аду. Хотя мог бы вернуться в мир людей, если бы притерпел муки и отчистил себя от грехов. Но как говорится: "Ведь эту жизнь он никогда и не любил.". Вот на этом и закончилась его история и больше мне просто нечего было добавить. =) Ну во первых ломка с ритмом, Снова повторю что ритм есть. Надо просто почувствовать его. Я могу перечислить кучу стихов великих авторов, у которых такая же "ломка ритма" как и у меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 "Я сам не знал, Кто я есть, Мне время непочем: Как в отражении кривых зеркал, Мне ангел смерти Лечит раны льдом. И я изранил до Крови врагов, И вскоре я б себя почти убил, Но боги мне глаза омыли уличным дождем, И смыли с них следы дорожной пыли. Наверно так и не сошел бы с крышь, Но ангелы,смеяся погоняли: Я растерял воспоминаний 40 тыщ, Но отыскал те чувства,что теряли..." Оцените! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) На Химии!Очередная бредня. О,госпожа Надежда, Вы для меня бессмертны! Ко мне вы так небрежны, И,о,увы,не верны! Со мной всегда и всюду, Но в тоже время нет. Надеяться я буду, Пускай вас здесь и нет. О,госпожа Надежда, О,если б стали правдой! Мне б правда ваша стала Душе всегда усладой. О,госпожа родная! Прошу,не будьте строги, Помилуйте,молю я! Я поклонюсь вам в ноги! Пусть вы ко мне небрежны, И так,увы,не верны, О,госпожа Надежда, Вы для меня бессмертны! Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 По моему не плохо! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Firen Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 "Мне чужд и долог властелин, И небо в полосах озимых, Когда МОЙ мир:мир стен и плит, Сверкал тоской ультрамарина. Стучавший в гладь зеркальных крышь, И стук был слышен до Плутона, И пали ветры перемен, И крик твой слился с перезвоном. Ты,сжавший сиротливый анх, Закрыл для чувств грехов обитель. Он-не изгнанник.Не злодей. Он лишь последний повелитель..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 декабря, 2006 "Мне чужд и долог властелин,И небо в полосах озимых, Когда МОЙ мир:мир стен и плит, Сверкал тоской ультрамарина. Стучавший в гладь зеркальных крышь, И стук был слышен до Плутона, И пали ветры перемен, И крик твой слился с перезвоном. Ты,сжавший сиротливый анх, Закрыл для чувств грехов обитель. Он-не изгнанник.Не злодей. Он лишь последний повелитель..." Браво,здорово получилось! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Саманта, ГРАНД РЕСПЕКТ! Давно я не читал таких хороших стихов на форуме! Великолепно!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 SuperEggman!Гаури!Большое спасибо вам... :) ато меня только лошат и ворнами заваливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 января, 2007 Ноу комментс. Писалось 31дек и 1янв - в самый бухой период года, так что местами смысл вообще отсутствует. РАССКАЖИ О СЕБЕ Не тронь меня и не тревожь, Свихнувшееся серде от тоски. Взгляну на свет и будто нож Спокойно режет тело на куски. Погашен свет, закрыта дверь На тысячи серебрянных замков. Каким я был и кто теперь - Лишь шёпот быстро льющихся песков. Зови меня - я не пойду Навстречу сладкой лести и хвальбе. Чем верить в эту ерунду, Я посвящу себя сырой борьбе. Никто меня не убедит В величии земных скупых услад. На всех нас око зла глядит И ждёт момента, чтоб свершить обряд. Не зли меня, я зол итак На этих глупых и смешных людей, Чья жизнь проходит просто так, Без новых странствий, мыслей и идей. Уж лучше находиться тут, О прошлом с острой болью вспоминать, Не откликаться, коль тебя зовут, Чем всемте с ними жить как будто спать. Коричневая тишина Раскрасила собою все края. Таинственная глубина - Там кто-то тихо дышит - это я. Даны нам земли и моря Не для того, чтоб ты их истребил. Кто их спасёт? "Конечно, Я!" Ответь всем тем, кто сухо, сонно жил. Расскажи о себе По секрету на ухо, Что нашло в голове Свой приют? Не разруха? Говорили врачам, Чуваства в полном порядке, Но всегда по ночам Рисовали в тетрадке Треугольник и крест, И какие-то сферы. Объявляли протест Против ложной карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение