Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Shadow)(Лилиан писал: Ну вот и что думать бедному автору, глядя на такие разные отзывы? Дело вкуса, значит.Ладно, спасибо, приму к сведенью ваши замечания. Это совершенно естественно, всем угодить нельзя :) Могу посоветовать попробовать написать что-нибудь другое. Если есть возможность - лучше даже не про Шеда. А вообще, на деле все просто - есть определенная планка, переступив которую автор получает похвалу ото всех, за исключением самого вредного - меня, так что при желании моим мнением можно просто пренебречь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Если даже с фиком про Шеда у меня получилось... вот это, то за других мне лучше не браться, поверьте. О чём вы? Кем будет автор, если будет прислушиваться к мнению читателей выборочно? Ваше мнение - это мнение, которое ничем не хуже, чем мнение остальных. Нравится оно мне, не нравится - дело сто тридцать пятое (хотя я, конечно, в данный момент с ним не согласна, хех). И ещё, эта планка... Золотая серидина, получается. И юмора должно быть качественного достаточно, и сюжет хороший, и не банально... Ну, во-первых, это пока не ко мне^^" Во-вторых - всем, вы правы, всё равно не угодишь. Например, будет прекрасный любовный фик, но пусть он хоть трижды шедевр, я его даже не открою - ну не люблю я романтику! И пусть он трижды шедевр, прочитав его, я всё равно скажу, что вечные хэппи энды - это несерьёзно, и слишком много слезливых-сопливых сцен. Потому что без этого романтический фик - это не романтический фик. Поэтому стремиться угодить всем кроме вас :) - это безумная и невыполнимая задача. Так что, ИМХО, лучше писать так, чобы себе нравилось, а не пытаться подстроиться под всех и каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Shadow)(Лилиан писал: Так что, ИМХО, лучше писать так, чобы себе нравилось, а не пытаться подстроиться под всех и каждого. А это уже вопрос самого автора - пытаться ли угодить аудитории или себе. Если первое, то нужно выбирать конкретную аудиторию, так как всем угодить нельзя, если второе, то зачем публиковать и спрашивать чужое мнение? Я знаю, что в идеале хочется и того и другого, но идеал на то и идеал. Скепсиса по поводу попытки взяться за что-то другое не понимаю. Открою один общеизвестный секрет - вероятность написать плохой фик про любимого персонажа выше, чем в случае с нелюбимым, потому что любимый всегда преукрашается, в вашем же случае и вовсе имеет место опускание всех, кроме любимчика. А если раписывать крутости перса автору не хочется, то ему придется взяться за другие аспекты написания, глядишь чего и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Вы, видимо, невнимательно читали. Я никакой крутости там не описывала - более того, если вы не заметили, то Лайты довольно успешно Шеду помешали. Где тут его крутость я расписываю и что преувеличиваю, я решительно не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Shadow)(Лилиан писал: Вы, видимо, невнимательно читали. Я никакой крутости там не описывала - более того, если вы не заметили, то Лайты довольно успешно Шеду помешали. Где тут его крутость я расписываю и что преувеличиваю, я решительно не понимаю... На каждой странице. Конечно, когда Соник, Наклс и Руж вместе взятые с трудом ранили Шеда, это не крутость. Когда Шед без стеснения каждые десять секунд швыряется всеуничтожающими копьями, бластами, точечными почти мгновенными контролями и остановкаи времени, заставляя чуть ли не всю планету плясать под свою дудку, это не крутость. Когда в Шеда стреляют 3 отряда по 12 человек в каждом, и он успешно ото всех уворачивается, это не крутость. Наверно крутостью было бы только уничтожение всей планеты одним махом руки. Шеду так и не удалось доказать, что он сильнее Соника 1 на 1. Вопрос о возможности использования хаос-способностей без ИХ до сих пор открыт и склоняется в сторону отрицательного ответа. Вопрос, являетс ли Хаос Бласт и остановка времени только геймплейным элементом, открыт, причем если с бластом еще куда ни шло, то в случае остановки сильный уклон на положительный ответ. Вопрос о том, сколько способностей подряд он может применить и сколько времени нужно для "перезарядки", открыт. Приписывание ему силы, привышающей вышеозначенную, является лишь спекуляцией фанов. Мнение, что он самый сильный перс вселенной, или что он сильнее Соника или Наклса, не более чем мнение, причем сомнительное. Вы же на все эти вопросы дали ответ, сильно в пользу Шеда, позволяя ему кидаться каким угодно количество каких угодно способностей направо и налево, благодаря чему он играючи справляется со всем тем, с чем с трудом справлялся в оригинале. Тот факт, что в конце концов его таки частично одолели и подорвали, воспользовавшись замешательством, на фоне этого выглядит брошенной костью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Цитата Лайты довольно успешно Шеду помешалиУгу, впятером и с читами. И то у банкета вполне могло бы быть продолжение, если бы не вмешалась третья сторона, то бишь демон. Под крутостью, видимо, имелось в виду укладывание вооружённых ГАНовцев штабелями, похищения Ружки и Изумрудов, манипулярование всеми сониками разом - ах да, ну ещё и Хаос-способности в неограниченных количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Shadow)(Лилиан писал: Где тут его крутость я расписываю и что преувеличиваю, я решительно не понимаю... Поиграйте за дарков в СА2, и посмотрите на Шеда. Тем более, что первый же босс - ГАНовская вундервафля с бигганом. На 5 минут развлекает отлично :) Шед хрена с два ему сделает, прежде чем тот станет уязвимым для атаки, сев на пол Изменено 15 февраля, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice the wolf 0 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Цитата Шеду так и не удалось доказать, что он сильнее Соника 1 на 1. Цитата Поиграйте за дарков в СА2 Извините, что влазию, но если играть за дарков в SA2, можно заиметь возможность дважды положить Соника на обе лопатки... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Цитата Шеду так и не удалось доказать, что он сильнее Соника 1 на 1. Я, конечно, извиняюсь, но разве Шед у меня побеждал Соника? Цитата Вопрос о возможности использования хаос-способностей без ИХ до сих пор открыт и склоняется в сторону отрицательного ответа. Правда?.. Я, может, чего-то не понимаю, но катсцены ShTH и НекстГена говорят об обратном. Вот это - канон, и вот это - факт. А уж рассуждания по этому поводу и разные умозаключения - это фанатские домыслы. Цитата Вопрос, являетс ли Хаос Бласт и остановка времени только геймплейным элементом, открыт, причем если с бластом еще куда ни шло, то в случае остановки сильный уклон на положительный ответ. И то, и другое было в катсценах. Бласт - в ShTH, остановка времени - в НекстГене, где он замедлил время вокруг Сильвера, что почти идентично. Цитата Вопрос о том, сколько способностей подряд он может применить и сколько времени нужно для "перезарядки", открыт. Это Shadow the hedgehog, Совершенная Форма Жизни. Не думаю, что он свалится без сил после первой же атаки Копьями. Цитата Приписывание ему силы, привышающей вышеозначенную, является лишь спекуляцией фанов. Мнение, что он самый сильный перс вселенной, или что он сильнее Соника или Наклса, не более чем мнение, причем сомнительное. Я. Не. Называла. Его. Самым. Сильным. И я его таковым не считаю. В фанфике такого нет. К чему вы это сказали, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Alice the wolf писал: Извините, что влазию, но если играть за дарков в SA2, можно заиметь возможность дважды положить Соника на обе лопатки... :) Соник тоже его нагибал. Так что квиты : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Цитата Я, конечно, извиняюсь, но разве Шед у меня побеждал Соника?Я сказал "сильнее". В фике он явно сильнее Соника. Цитата Правда?.. Я, может, чего-то не понимаю, но катсцены ShTH и НекстГена говорят об обратном.Покажите мне хоть одну катсцену ШЗХ, где у него не было ИХ, но он использовал Кнтроль. Аналогично покажите хоть одну катсцену ШЗХ с Бластом.Про СНГ вам уже говорили, повторю еще раз - в этой игре сюжетных и прочих глюков столько, что не то что фаны, сама Сега вырезала ее из канона. Так что оставьте это. Я знаю, что ничего из ШЗХ, кроме Опенинга, вы мне привести не сможете, СНГ в этом плане давно признан глюком и фанами и Сегой. Цитата Это Shadow the hedgehog, Совершенная Форма Жизни. Не думаю, что он свалится без сил после первой же атаки Копьями.А почему бы и нет? Кстати, вероятность того, что Шед совершенная форма жизни ниже 50%. Цитата И я его таковым не считаю. В фанфике такого нет.У нас с Лакуной и компанией всеобщие глюки, ога :) Его позиция в фике явно определена - он всех облапошил, всех обошел, всех уложил, в общем, развлекался. Только в самом конце втроем его кое-как ранили. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice the wolf 0 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Цитата А почему бы и нет? Кстати, вероятность того, что Шед совершенная форма жизни ниже 50%. Аргументы? (yay) Да, не удержалась, простите. Просто больно уж интересно читать ваши доводы, сильно настроение поднимает ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Цитата Я сказал "сильнее". В фике он явно сильнее Соника. So you say... Я, как автор, утверждаю - ничего подобного. Будь он "явно сильнее Соника", он бы даже не парился с Эми, а просто повырубил бы там всех и за пять минут собрал камни сам. Цитата Покажите мне хоть одну катсцену ШЗХ, где у него не было ИХ, но он использовал Кнтроль. Аналогично покажите хоть одну катсцену ШЗХ с Бластом.Про СНГ вам уже говорили, повторю еще раз - в этой игре сюжетных и прочих глюков столько, что не то что фаны, сама Сега вырезала ее из канона. Так что оставьте это. Я знаю, что ничего из ШЗХ, кроме Опенинга, вы мне привести не сможете, СНГ в этом плане давно признан глюком и фанами и Сегой. А чем плох опенинг? Он показывает то, о чём игра. В чём проблема? Бласт есть, телепортация без камня есть. Первый ролик СНГ - телепортация без камня. Я вот спросить стесняюсь... А Соник в курсе, что события его жизни какая-то там Сега вырезает, признаёт глюком? И фаны тоже. Игра была, и с этим вы не поспорите. И в СНГ я не вижу ничего настолько резко плохого, чтобы признавать её "несуществующей" и полностью игнорировать. Да, я и сама приметила все эти глюки с перекидывание ИХ во времени и прочим, прочим, прочим. Но. При чём здесь телепортация Шеда? Уверена, если бы он не мог телепортироваться без камня, Сега бы либо не включала в ролик телепортацию, либо всё-таки всунула ему ИХ. Цитата А почему бы и нет? Кстати, вероятность того, что Шед совершенная форма жизни ниже 50%. Нет хотя бы и потому, что он довольно долго сражался с кем только не, и хоть бы хны. Кстати, о том, что он УЛФ, написано везде в официальных источниках. И с этим спорить станете? Цитата У нас с Лакуной и компанией всеобщие глюки, ога. Его позиция в фике явно определена - он всех облапошил, всех обошел, всех уложил, в общем, развлекался. Только в самом конце втроем его кое-как ранили. Он "облапошил и уложил" только ГАНовцев. А чего вы хотели? Чтобы Шед по команде "руки вверх" послушно сложил лапки с мыслями "ладно, всё равно шансов нет"? Вы фик явно лишь глазами пробежали. При открытом противостоянии его ранили далеко не единожды - ему даже в самом начале на базе досталось. Открытое противостояние с Соником и Ко было только раз, и его результат вам известен. Так что объясните мне свою точку зрения, ибо я решительно не понимаю, о чём вы говорите и как себе представляете правильный вариант. Его пытались остановить несколько отрядов, да. Но почему Шадоу не имеет права справитсья с толпой людей, вооружённых пушками, в то время как Соник одной левой батальоны Эгговских роботов взрывал, вооружённых чуть ли не всем содержимым огромных складов оружия, и не чесался, а? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Shadow)(Лилиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Цитата А чем плох опенинг? Он показывает то, о чём игра. В яблочко. В задачу опенинга не входит показ сюжетных сцен. Опенинг должен в красивой форме представить все основные элементы игры. Вот он и показал - что Шед дерется то против Дума, то против Ган, против одних у него супероружие контроль, против других бласт, что он стрелять умеет и тырым-пырым, свою функцию опенинг кое-как выполнил. Показ всего как воно есть на деле и самое что ни на есть по канону в функции опенинга не входило никогда, ибо это 100% игровой ролик, но не сюжетный. Цитата Я вот спросить стесняюсь... А Соник в курсе, что события его жизни какая-то там Сега вырезает, признаёт глюком? И фаны тоже. Игра была, и с этим вы не поспорите.Ну кроме того что ее события стерлись, и Сега сама сказала, что СНГ не входит в главный канон. А если бы вы почитали статью у меня в подписи, то знали бы, что все сониковские игры в одну вселенную пихать невозможно, ибо будет знатнейший каламбур. Поэтому одного лишь факта существования игры недостаточно, чтобы причислять ее к канону. В случае с СНГ это отлично работает - вагон и маленькая тележечка глюков из канона исчезает. Цитата Но. При чём здесь телепортация Шеда? Уверена, если бы он не мог телепортироваться без камня, Сега бы либо не включала в ролик телепортацию, либо всё-таки всунула ему ИХ. :) Как об стенку горохом. Окай, нох айн маль - по вагону глюков СНГ хорошо заметно, что ее сценарист в самую последнюю очередь задумывался на вопросом "А что за хрень я вообще пишу?". Ему главное было напустить пафоса по самые помидоры, о логике событий, которая была нарушена на каждом шагу, он явно не заботился. Подробности можно поискать в теме СНГ, там часто пытались обсуждать глюки этой игры. Цитата Кстати, о том, что он УЛФ, написано везде в официальных источниках. И с этим спорить станете?Прежде чем говорить нечто подобное человеку, который эти источники читал, неплохо бы самой их было прочесть, вы не находите? А вы их, кажись, не читали, раз сравительно недавно удивлялись слову "профайл". Так вот в 90% этих профайлов сказано, что Шед был создан Джеральдом в ходе эксперимента по попытке создать УЛФ. Там не сказано, что УЛФ был создан, только то что его пытались создать, и в ходе попыток на свет появилось это. Так что офф источники как раз таки скромно молчат, как у них и принято делать. А в самих играх так Шедика называл только сам Джерри, ну и сам Шед повторял за ним. Дальше подключается логика и все становится на свои места -УЛФность существа из крови Дума является лишь мнением Джеральда, так как это существо удовлетворяло именно его представлениям об УЛФ, но отнюдь не обязательно, что удовлетворяло чьим бы то ни было, и вашим в частности. Объективно совершенной формы жизни существовать не может - не существует универсальных критериев для определения совершенства. Тогда с чего вы взяли, что Джеральд хотел наделить свой вариант УЛФ именно теми чертами, которые нравятся вам? Особенно с учетом того, что создавать уберногибатора ему было не нужно. Цитата Но почему Шадоу не имеет права справитсья с толпой людей, вооружённых пушками, в то время как Соник одной левой батальоны Эгговских роботов взрывал, вооружённых чуть ли не всем содержимым огромных складов оружия, и не чесался, а?Покажите мне этот батальон, и как Соник уклонется от пуль этого батальона в закрытом помещении (yay) Цитата Вы фик явно лишь глазами пробежали.Так чего вы ко мне пристаете тогда? Я вам уже неоднократно говорил, что вы вправе считать свой фик хоть шедевром мировой литературы вне зависимости от мнения окружающих =) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Цитата В яблочко. В задачу опенинга не входит показ сюжетных сцен. Опенинг должен в красивой форме представить все основные элементы игры. Вот он и показал - что Шед дерется то против Дума, то против Ган, против одних у него супероружие контроль, против других бласт, что он стрелять умеет и тырым-пырым, свою функцию опенинг кое-как выполнил. Показ всего как воно есть на деле и самое что ни на есть по канону в функции опенинга не входило никогда, ибо это 100% игровой ролик, но не сюжетный. Ага, опенинг к игре и сама игра - две совершенно разные вещи... Там показан Бласт - он в игре был. И вы его отрицаете? То же про Хаос Контроль. Вы ссылаетесь на оф.источники, но сами же при этом не верите ни одному из них. Потому что у вас тонна объяснений, почему это не может быть так, как показано в официальной игре. Цитата Ну кроме того что ее события стерлись, и Сега сама сказала, что СНГ не входит в главный канон. А если бы вы почитали статью у меня в подписи, то знали бы, что все сониковские игры в одну вселенную пихать невозможно, ибо будет знатнейший каламбур. Поэтому одного лишь факта существования игры недостаточно, чтобы причислять ее к канону. В случае с СНГ это отлично работает - вагон и маленькая тележечка глюков из канона исчезает. Я читала. Но я всунула сюда не тех же Рашей, а всего лишь СНГ. И если вам эта игра не по душе, то не надо пытаться отвратить от неё кого бы то ни было. Глюки есть? Не спорю. Но игра, ИМХО, в сравнении вышла куда лучше, чем те же Дженерейшнсы. И не думаю, что если бы Шед не умел телепортироваться без ИХ, две игры подряд это показывали бы. Независимо от того, опенинг это, или начало истории. Цитата Как об стенку горохом. Окай, нох айн маль - по вагону глюков СНГ хорошо заметно, что ее сценарист в самую последнюю очередь задумывался на вопросом "А что за хрень я вообще пишу?". Ему главное было напустить пафоса по самые помидоры, о логике событий, которая была нарушена на каждом шагу, он явно не заботился. Подробности можно поискать в теме СНГ, там часто пытались обсуждать глюки этой игры. Слушайте, а почему бы не назвать бредовой СА2? Понапихали туда чёрт знает чего: каких-то пафосных клонов, которые ещё и УЛФами себя называют, громандного ящера, пользующегося ХК не хуже ежей, да ещё и решили непонятную колонию на Землю уронить! Ну не бред ли? А что, давайте и её из канона вырежем! Да и Эггману деда какого-то впихнули... Параноя, а? Так можно про любую игру сказать. Но - и та, и другая была, и та, и другая относится к Сонику напрямую. И та, и другая показывает его мир. И почему одну игру признают, а другую нет? Если события СНГ стёрлись, это не значит, что показанное в ней - нечто невозможное. Цитата Прежде чем говорить нечто подобное человеку, который эти источники читал, неплохо бы самой их было прочесть, вы не находите? А вы их, кажись, не читали, раз сравительно недавно удивлялись слову "профайл". Так вот в 90% этих профайлов сказано, что Шед был создан Джеральдом в ходе эксперимента по попытке создать УЛФ. Там не сказано, что УЛФ был создан, только то что его пытались создать, и в ходе попыток на свет появилось это. Так что офф источники как раз таки скромно молчат, как у них и принято делать. А в самих играх так Шедика называл только сам Джерри, ну и сам Шед повторял за ним. Дальше подключается логика и все становится на свои места -УЛФность существа из крови Дума является лишь мнением Джеральда, так как это существо удовлетворяло именно его представлениям об УЛФ, но отнюдь не обязательно, что удовлетворяло чьим бы то ни было, и вашим в частности. Объективно совершенной формы жизни существовать не может - не существует универсальных критериев для определения совершенства. Тогда с чего вы взяли, что Джеральд хотел наделить свой вариант УЛФ именно теми чертами, которые нравятся вам? Особенно с учетом того, что создавать уберногибатора ему было не нужно. Есть приложения к коробочкам с играми. Там - краткое сведенье о персонажах. И хотя бы там чёрным по белому написано, что Шед - УЛФ. Я не спорю, что супер-сильный-УЛФ Джеральду был не нужен. Но он был нужен Думу, чем и объясняется наличие таких вот "боевых" способностей у Шеда. При чём здесь поё видиние? Я ему убивающий взгляд и лазеры в руках не приделываю. Цитата Покажите мне этот батальон, и как Соник уклонется от пуль этого батальона в закрытом помещении Ролик Анлишда, первый. Не закрытое помещение, конечно, но Соник не за пару километров от них убегал, а уклонялся всего немного, и весьма успешно. Шед, кстати, тоже - начальный ролик его истории в СНГ - там он тоже успешно лавировал между пулями немаленького отряда роботов. И уклоналяся всего немного, однако пули его, тем не менее, не задевали. Цитата Так чего вы ко мне пристаете тогда? Я вам уже неоднократно говорил, что вы вправе считать свой фик хоть шедевром мировой литературы вне зависимости от мнения окружающих Я прислушиваюсь к мнению окружающих. Только спорю я, если вы не заметили, не о шедевральности своего произведения, а о способностях ежа, которые вы почему-то урезаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Цитата Бласт есть, телепортация без камня есть.Я вот нашла в игре одну катсценку: . В ней Шедоу делает Хаос Контроль, по сюжету у него уже 3 ИХ, но ни один из них не виден. Отсюда я делаю вывод, в ШЗХ ежу совершенно необязательно держать камень в руке и что-то орать, чтобы сделать ХК - Изумруд вполне может оставаться в "кармане" в колючках. Так что я могу предположить, что в опенинге как минимум один ИХ у ежа тоже есть, но его не видно.Можно ещё подключить логику: в опенинге явно изображены сцены из игры, причём уже после того момента, как Шедоу перестал хандрить в лесочке у города и полез у гущу событий. Первый ИХ он получил на входе в Вестополис. Значит, если он добрался до ГАНовцев/Армсов в Вестополисе (или других городах), то ИХ у него уже есть. Цитата Кстати, о том, что он УЛФ, написано везде в официальных источниках. И с этим спорить станете?Мне жутко лень перерывать десятки профайлов, возьму только те, что относятся к канону: СА2. "Шедоу - УЛФ, созданная профессором Джеральдом. Может делать Хаос Контроль при помощи Изумрудов Хаоса" СХ. "Создан профессором Джеральдом. Может делать ХК с помощью ИХ". Об УЛФ - ни слова. ШЗХ. "Создан как УЛФ". Обратите внимания - не сказано о том, что он и есть УЛФ, он может ей быть - в зависимости от того, насколько удачен был эксперимент Джеральда. СТХ2006. "Создан профессором Джеральдом, может использовать ИХ для ХК". Об УЛФ - ни слова. Джени. "Создан Джеральдом как УЛФ". По памяти могу сказать, что где-то в 30% профайлов Шедоу прямо называется УЛФ, в 40% сказано, что Джеральд считал его УЛФ (но не факт, что профессор не ошибался), и в оставшихся об УЛФ вообще ничего не сказано. Так что насчёт 90% Рекс явно загнул, а вот 50/50 - самое оно. О проявлениях совершенства в мануалах в основном сказано, что Шед не стареет и может использовать Хаос Контроль (о количестве ХК на единицу времени ничего не сказано; упоминаний Бласта я, кстати, тоже ни разу не видела). Ещё одном мануале сказано, что он не устаёт, в другом - что его нельзя убить. Учитывая, что ни в каких других мануалах (а это не один десяток) это не повторено, а также что мануалы иногда пишутся в основном сторонними людьми, не особо вникающими в детали вселенной, я бы этими двумя мануалами пренебрегла - как, скажем, словами из Кодекса Хроник о том, что в СА2 Соник и Шедоу дрались с Эггманом. Да, и обратите внимании на комментарии про Изумруды. Цитата Он "облапошил и уложил" только ГАНовцев. А чего вы хотели? Чтобы Шед по команде "руки вверх" послушно сложил лапки с мыслями "ладно, всё равно шансов нет"?Вы могли сильно сократить количество/качество вооружения ГАНовцев, чтобы лёгкость победы Шедоу оправдывала себя. А если уж приспичило заслать на АРК целый батальон вооружённых дядек, то могли бы описать битвы так, словно Шедоу действительно сложно было с ними бороться: долгие перестрелки там, погони по коридорам колонии, выслеживание солдат по одному-двое-трое... А не так, что "Стопицот ГАНовцев набросились на него разом, ну не сдаваться же ему? Он тяжело вздохнул, сделал Бласт и снёс всех к ежам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Цитата Там показан Бласт - он в игре был.Был. Геймплейным элементом. Опенинг показывает геймплейные элементы. Цитата И если вам эта игра не по душе, то не надо пытаться отвратить от неё кого бы то ни было.СНГ вырезан официально, нравится вам это или нет. Цитата Но игра, ИМХО, в сравнении вышла куда лучше, чем те же Дженерейшнсы.Причем тут Джени? Это вообще другая эпоха, ога? Цитата И не думаю, что если бы Шед не умел телепортироваться без ИХ, две игры подряд это показывали бы.Одна - СНГ, где кроме упомянутой неканоничности самой игры, еще и не ясно, был ИХ или его просто под нос зрителю не сували (yay) Цитата Так можно про любую игру сказать. Но - и та, и другая была, и та, и другая относится к Сонику напрямую. И та, и другая показывает его мир. И почему одну игру признают, а другую нет?Читайте статью в моей подписи. Цитата Есть приложения к коробочкам с играми. Там - краткое сведенье о персонажах. И хотя бы там чёрным по белому написано, что Шед - УЛФ. У меня в электронном виде штук 15 таких профайлов, и только в двух строчка "был создан в ходе эксперимента по созданю УЛФ" заменена на более кратую "УЛФ, созданный Джеральдом". Так что уточняйте, о каких конкретно мануалах идет речь, к каким играм. Очень надеюсь, что речь идет о лицензионных играх и официальных мануалах. Цитата Ролик Анлишда, первый. Не закрытое помещение, конечно, но Соник не за пару километров от них убегал, а уклонялся всего немного, и весьма успешно. =) Соник был на полном ходу против одного робота, а не стоял напротив 36 автоматов. И сли вы забыли, это лишь малая часть того, что вызывает... кгхм... сомнения. Цитата Под крутостью, видимо, имелось в виду укладывание вооружённых ГАНовцев штабелями, похищения Ружки и Изумрудов, манипулярование всеми сониками разом - ах да, ну ещё и Хаос-способности в неограниченных количествах. Цитата Так что насчёт 90% Рекс явно загнул, а вот 50/50 - самое оно.Я насчитал всего 2 профайла, где сказано, что "Шедоу УЛФ" - СА2 и мануал СНГ. Во всехт остальных если что и сказано, то только что он создавался как УЛФ. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 29 марта, 2012 Отвратительный фанфик. Сумбур вместо сюжета, многое переврали. Пожалуйста, автор, не пишите больше ничего, мои нервы этого не выдержат, особенно когда речь идет о Шедоу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 марта, 2012 (изменено) В 3/29/2012 в 12:36, SonyaCool сказал: Сумбур вместо сюжета, многое переврали. И это говорит некто, кто считает, что у планеты Соника нет названия, кроме американских вселенных. Цитата Пожалуйста, автор, не пишите больше ничего, мои нервы этого не выдержат, особенно когда речь идет о Шедоу. Не читайте, раз ваши нервы вас так беспокоят. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 марта, 2012 В 3/29/2012 в 12:36, SonyaCool сказал: Отвратительный фанфик. Сумбур вместо сюжета, многое переврали. Пожалуйста, автор, не пишите больше ничего, мои нервы этого не выдержат, особенно когда речь идет о Шедоу. коли у вас с нервами проблемы, валерьянку пейте, а автор пусть дальше пишет, набирается опыта. И тут я исчезаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 19 мая, 2014 (изменено) Цитата Отвратительный фанфик. Сумбур вместо сюжета, многое переврали. Пожалуйста, автор, не пишите больше ничего, мои нервы этого не выдержат, особенно когда речь идет о Шедоу. Совершенно с этим не согласна!Фанф не плохой,история хорошо описывается,с самого начала все понравилось )Автор,учись,старайся и пиши еще более лучшие фанфы назло таким комментаторам ,как в цитате ) Изменено 19 мая, 2014 пользователем RosyTheRascal 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение