Rage 174 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Жду игру с самого первого трейлера. Считаю, что файтинг выйдет очень даже удачным. Всегда хотелось попробовать сыграть на движке Capcom теккен персонажами. Ожидают нас 40 игровых персонажей из обоих саг, саундтрек от известных музыкальных групп Black Tide, Rise Against, Street Drum Corps и др. Вот очень гудовых 5 кинематографических трейлеров: http://www.youtube.com/watch?v=JlSzQ5Sh3OE http://www.youtube.com/watch?v=3hJBbJqUGN4 Геймплей: Игру обещают на март 2012 (добавил после напоминания) ---- с разделом мой косяк, сори) Изменено 18 января, 2012 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 января, 2012 Перемещено в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 18 января, 2012 Ням-ням. Люблю Теккен, сейчас вот пока играю в Ultimate Marvel vs Capcom 3. Геймплей нравится. Надеюсь что здесь будет побольше режимов, а то знаем мы этих Кэпкомовцев :3 А когда выйдет сама игра, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Жду игру с момента ее объявления. Идея совместить геймплей этих двух вселенных в одной игре хороша, и надеюсь, что она будет реализована не хуже другого известного кроссовера - CAPCOM vs SNK. Изменено 18 января, 2012 пользователем Арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 января, 2012 Интересно, я бы поигрался! Только не пойму почему у всех из SF бьют водой, а из IFT бьют черной материей? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 19 января, 2012 Интересно, я бы поигрался! Только не пойму почему у всех из SF бьют водой, а из IFT бьют черной материей? о.о Ну это может быть банально один из очередных непонятных элементов стиля капкома. В 4 СФ повсюду в роликах летали красочные мазки. А может быть это как-то связанно с сюжетом, они похоже решили как-то по умному объединить две вселенные, не просто натравливая друг на друга персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow1665 0 Опубликовано: 19 января, 2012 Выглядит всё классно кроме персонажев теккена, они немного уродливей стали, ну это лично мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 20 января, 2012 Можно было сказать ещё про совершенно ненужный Gem System: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 января, 2012 Боже, это файтинг или цирк? Каждый удар - спец-эффект, причем некоторые из них режут глаза. И зачем нужно это притормаживание при нанесении каждого удара? Все выглядит слишком не реалистично и ярко. Или сейчас все файтинги такие? *отстал от жизни, но играл в Тэккен и СФ, потому знает о чем говорит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 20 января, 2012 Вот у меня кагда будет Хбокс360 или ПС3,тогда я в неё сыграну. Мне больше нравятся персонажи и теккена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 22 января, 2012 Боже, это файтинг или цирк? Каждый удар - спец-эффект, причем некоторые из них режут глаза. И зачем нужно это притормаживание при нанесении каждого удара? Все выглядит слишком не реалистично и ярко. Или сейчас все файтинги такие? *отстал от жизни, но играл в Тэккен и СФ, потому знает о чем говорит* Ты удивлен? Ну да, в последнее время Кэпком такие файтинги и делает: яркие, под один стиль и со всякими эффектами как в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 января, 2012 Эксклюзивные персонажи ПС3 Иксбоксники не много потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 27 января, 2012 Эксклюзивные персонажи ПС3 Иксбоксники не много потеряли. Похоже Street Fighter x Tekken превращается в Capcom X Namco X Sony."Мегамен"-ужасен, похож больше на какого-то жирного косплеера.Что там забыл Пакмен тоже не ясно. Может они ещё добавят Кратоса, ну или кого-нибудь из RE? А что? У нас же уже есть куча никому ненужных персонажей так почему бы не добавить ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Несколько новых роликов : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Несколько новых роликов : Ну за Juri кстати геймплей похоже тоже весьма веселый. Синематик трейлер даже немного расстроил все прошлые были раза в 3 длиннее, с хорошей музыкой и частью истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 5 марта, 2012 SF X T Roster Voting Pool: https://www.facebook...277842658952235 Натолкнулся на это совсем случайно. Как я понял это своего рода голосование, выбираете 5 персонажей каких хотите видеть в SF X T со стороны Tekken и со стороны Street fighter. НО: зачем делать этот опрос когда игра уже можно сказать вышла? И почему за персонажей которые и так уже в игре можно проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 марта, 2012 Возможно они обдумывают кого добавить в будущем в ДЛС или вообще в аддоне. У какпкома это любимое занятие, сначала выпустить игру, а потом на неё долгое время вешать обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 5 марта, 2012 Tekken x Street Fighter и Street Fighter x Tekken - это разные игры. Первая от Намко, на движке Теккена и с реалистичной графикой, вторая от Капкома, на движке Стрит Файтера и мультяшной графикой. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Tekken x Street Fighter и Street Fighter x Tekken - это разные игры. Первая от Намко, на движке Теккена и с реалистичной графикой, вторая от Капкома, на движке Стрит Файтера и мультяшной графикой. Такие дела. Мой косяк.Сам только что заметил, что опрос не по SF X T, а по TK X SF. Я уже даже совсем забыл,что Namco будет и свою версию игры делать. Это и объсняет почему в списке есть персонажи которые уже и так есть в SF X T. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение