E-mail 2 Опубликовано: 28 мая, 2006 А мне 400-500 рублей за такую игру не жалко выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 29 мая, 2006 Классная игра, проходил 1 раз. А до этого проходил пре-альфу - совсем другая игра)) кстати если кто не видел: http://www.hlcomic.com/archive/ без пяти минут гениальный комикс во вселенной Half-Life 2, созданный Кристофером Ливингстоном с помощью Garry's Mod. Постоянно выходят новые страницы, всем кто играл в ХЛ2 рекомендую срочно ознакомится - это ЛОЛ -_- . А тут интузиасты переводят комикс на русский язык http://blog.reborn.ru/hlcomic Но сначала прочтите английскую версию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 29 мая, 2006 Фуф...давно я так не смеялся!Вещь!Стоит почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Короче, надеемся на пиратов, на их умелые (редко правда) руки и на их энтузиазм! (ну да, бабла надо срубить, ещё и не так завертишься Х)))) Будет, всё будет!Надеемся и ждём. А мне 400-500 рублей за такую игру не жалко выложить... Да мне и 800 не жалко....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 мая, 2006 Я имею ввиду,что она будет продаватся за такую цену,кстати уже послезавтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Я имею ввиду,что она будет продаватся за такую цену,кстати уже послезавтра! ТЫ о HL3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 сорри за вопрос. а нужен для неё и-нэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 мая, 2006 Нее,я про первый эпизод. Да,для лицензионной нужен выход в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Нее,я про первый эпизод.Да,для лицензионной нужен выход в инет Напугал!Не шути больше так.....Я думал Half-life 3 уже вышла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Халву третью не факт что вообще выпустят. Но будем надеятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Халву третью не факт что вообще выпустят. Но будем надеятся! Надеемся и ждём, третья халфа будет с вероятностью 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Надеемся и ждём, третья халфа будет с вероятностью 70% С вероятностью 50 процентов: либо да, либо нет Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 С вероятностью 50 процентов: либо да, либо нет Х))) Я не верю, то что Valve не захочет срубить лишних денег.Так что третья Half-life будет стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 http://www.hl-inside.ru/interviews/hl2world/ вынудил....если они и будут делать что то после 4-ого эпизода,то наверно назовут это по другому.Нельзя так долго мучить фримена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 июня, 2006 "Episode one" уже вроде как должен появиться на прилавках. Может кто уже купил <_< ,или хотя бы видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) Блин...сегодня она будет доступна тока через steam вот: http://ep1.half-life2.com/ А на прилавки от буки попадёт тока 8 июня...ещё ждать и ждать http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=231 Изменено 1 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 http://www.hl-inside.ru/interviews/hl2world/вынудил....если они и будут делать что то после 4-ого эпизода,то наверно назовут это по другому.Нельзя так долго мучить фримена... И что?Если они сказали" что такое Half life 3" это не значит, что её не будет.Вообще, прекратим этот бессмысленный спор.Может быть, а может и не быть.....Наверняка мы не знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 июня, 2006 очередной "день Х" настал. вот теперь думаю-взять лицензию,и мучаться со Стимом,или взять пиратку,и мучаться с глюками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 очередной "день Х" настал.вот теперь думаю-взять лицензию,и мучаться со Стимом,или взять пиратку,и мучаться с глюками? Мой тебе совет-пиратка лучше.Друг полгода назад лицензию взял-до сих пор активировать не может, а следовательно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 8 июня, 2006 Бери лицензию,в прошлый раз я брал пиратку-эдакий набор глюков и отсутствие некоторых файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 (изменено) А лицензию фиг активируешь.... Изменено 8 июня, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 июня, 2006 А в чём сложность? P.S. Если не активируется, можно ведь крякнуть... Пираты же крякают как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 июня, 2006 сёдня ходили с приятелями,искали лицензию. нашли в 2-х местах.так в одном она на DVD стоит 700р. а в ста метрах,в соседнем магазине,тоже на DVD,тоже лицензия,но 300р. интересно,в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 9 июня, 2006 (изменено) http://www.hl-inside.ru/buy/ep1/ Вот так вот... Внизу Посылайте тех,кто предложит более 540 рублей-это цена через steam Изменено 9 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 июня, 2006 А в чём сложность?P.S. Если не активируется, можно ведь крякнуть... Пираты же крякают как-то. Глюков-куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 июня, 2006 Вот,в айсберге продаётся за 435 рублей,нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 июня, 2006 вобщем решил не мучаться,и купил пиратку за 150.(первый эпизод,оригинальная ХЛ2,контрстрайк,и во время установки обнаружилась папка с ХЛ1.что она там делает-незнаю) пока никаких ощущений,кроме дичайшего восторга.(хотя ещё даже первого уровня не прошёл).версия английская,но ощущения это не портит ^^* .и никаких "Аи дисейбл" и "ноуд граф" не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 вобщем решил не мучаться,и купил пиратку за 150.(первый эпизод,оригинальная ХЛ2,контрстрайк,и во время установки обнаружилась папка с ХЛ1.что она там делает-незнаю)пока никаких ощущений,кроме дичайшего восторга.(хотя ещё даже первого уровня не прошёл).версия английская,но ощущения это не портит ^^* .и никаких "Аи дисейбл" и "ноуд граф" не замечено Кркто!Тебе очень повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2006 повезло-не то слово ^^* правда отсутствует финальный ролик(он же-реклама 2-го эпизода.)ну это не слишком большая потеря. ещё один минус-игра слишком маленькая.на "харде",с копанием в настройках,прослушиванием всей болтовни,плюс по мелочи-ужин,кофе попить и т.д. прошлась за 7 часов. но всёравно-игра шикарная,и стоит того,чтобы её приобрести(ну а лицензию или нет-решайте сами :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 А дефматч там есть?И доступ через стим к лост кост? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение