Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Кому надо - подарю скидку на портал 2 75% Кстати, есть у нас кто-нибудь живущий в америке или европе и юзающий стим с тамошним регионом? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 22 августа, 2012 Будь добрым человеком, подари мне скидку =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 22 августа, 2012 Напиши мне в личку твой логин стимовский. Вечером буду дома - подарю. Мне не жалко. Всё равно валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 августа, 2012 Та же скидка в 75% на Portal 2 до 30 августа, также есть Frozen Synapse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Отдам бесплатно в хорошие руки купон на 75% скидку на Portal 2. P.S. Если Вам случайно захотелось купить эту игру с этим купончиком, а на календаре 15 сентября 2012 и позже, то Вы опоздали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) Нужно последнее DLC на Dungeons of Dredmor (стоимость - 49 рублей), тратиться на него мне сейчас несколько не с руки, поэтому предлагаю бартер первому откликнувшемуся. Варианты: 1. The Wonderful End of the World (базовая цена 199 руб., во время скидок - 99 руб.) 2. Hazmat Headcase (цена в трейде - ~2 рефа, чуть меньше стоимости ключа, цена в магазине - 10 долларов) 3. Bonk Helm (2.33 рефа) 4. Strange Market Gardener (0,33 рефа) + Larrikin Robin (1.66 рефа) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Могу обменять скидку на Портал 2 75% до 16 числа. И да, все предложения в ПМ. Поторопитесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ох, ладно, похоже что придется все же приобретать на денюжку... Ладно, отложу эти замечательныеъ шапкиъ на другой раз Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Есть копия Sid Meier`s Civilisation V. Есть желающие поменяться на что-нибудь? Предложения сюда или ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 октября, 2012 Меняю DOTA2 и Frozen Synapse на Retro City Rampage и аддон Gods&Kings к Civilization V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 23 октября, 2012 Меняю инвайт Доты 2, предложения ваши в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 октября, 2012 есть два гостевых пропуска на killing floor. надо кому? если кто не в курсе - гостевый пропуск даёт возможность бесплатно ограниченное время поиграть. только не знаю на сколько именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 октября, 2012 есть два гостевых пропуска на killing floor. надо кому? если кто не в курсе - гостевый пропуск даёт возможность бесплатно ограниченное время поиграть. только не знаю на сколько именно. там два или три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 октября, 2012 ну уж сколько есть. мне всё равно не нужны. ) Кому надо - мыло своё мне в личку напишите - скину. или логин стима - в друзья добавлю - скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 25 октября, 2012 Отдам Доту 2 гифтом, за ДЛС Киллинг Флор'а, пишим в стим - megahadoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 октября, 2012 Продам Гифт Доты 2 (Второй кстати. о0 ). Все вопросы в личку или пишите в стим - slagar32. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 октября, 2012 Подарю гифт Доты 2, естественно тому у кого её нет. Алсо дам гостевой пропуск в киллинг флор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 октября, 2012 налетай А что даёт SuperMNC? Так-то он вроде бесплатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2012 Да, бесплатный, я не знаю, что он до сих пор делает у меня в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 25 октября, 2012 Я так понял, что теперь инвайты Доты сыпятся постоянно от Валвов. Думаю, теперь в них нет особой ценности. Раздарить все друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ищу купон на Dungeon Defenders. Взамен могу предложить итемы TF2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) По довольно напряженным финансовым причинам не получается купить DMC Bundle, так что, придется прибегнуть к обмену. Нужен DMC Bundle (3+4+DMC: Devil May Cry, доступ к нему кривой, но вроде есть, стоит порядка 550 рублей). Взамен предлагаю копию Don't Starve (299 рублей, одна из приносящих профильные карточки игр) + Sine Moria (249 р) + Bioshock 1 (249 р) + Poker Night at the Inventory (99 р) - то есть, игр на почти 900 рублей (наценка за счет того, что они довольно распространены). Если убрать Sine Moria/Don't Starve, рассмотрю варианты "только DMC: Devil May Cry"/"Только 3 и 4" P.S. При обмене до 18:30 в комплекте ко всем этим играм вы также получите карточку Phantom Lancer из DOTA 2! Усовершенствуйте собственный профиль, или продайте ее в Steam Market! Спешите, предложение ограничено! 8D Предложение с бонусной карточкой аннулировано по истечению срока действия ВНИМАНИЕ! Предложение об обмене истекает в 22:00 МСК!!! Вышенаписанное предложение также закрыто Редактирование уже не доступно, так что приходится оповещать даблпостом Изменено 2 июня, 2013 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 июня, 2013 Уже не знаю куда их девать, блин... Может кому-то надо всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 июня, 2013 Продай на торговой площадке за копейки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Махнусь на любую интересную мелочь или не очень (на ваше усмотрение), кроме доты и шмоток: Serious Sam Classic: The First Encounter, Serious Sam Classic: The Second Encounter, Dead Island GOTY. Меняю баш на баш. Пишите тут или в личку. И да, подарю скидку на Duke Nukem 3D 50% до 1 июля. Х) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 июня, 2013 Махнусь на любую интересную мелочь или не очень (на ваше усмотрение), кроме доты и шмоток: Serious Sam Classic: The First Encounter, Serious Sam Classic: The Second Encounter, Dead Island GOTY. Меняю баш на баш. Пишите тут или в личку. И да, подарю скидку на Duke Nukem 3D 50% до 1 июля. Х) Биошок первый могу на остров обменять или на dear esther) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Да можно и биошок. ) Добавляйся в друзья. ник в стиме heypiron. Буду дома после 7 по Москве, выходи на связь. Dead island ушёл, остались Сэмы и скидка на Дюка. Кому? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 июня, 2013 Имею Fallout New Vegas Ultimate Edition. Хочу продать за 550 рублей или же обмен на равноменный в эту же цену. Можно и ключи на доту. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 июля, 2013 Чутка подниму тему из мусора: Есть 28 копий Дота 2, готов поменять Есть две копии террарии. Готов к обмену\продаже желающим. Предложения ПМ, если вдруг кто найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение