E-mail 2 Опубликовано: 5 января, 2012 Предлагаю в данном топике писать о своих пожеланиях к обмену в стиме, т.к. явной темы для этого нет, а иногда хочется отдать что-нибудь не абы кому. Хотелось бы отдать купоны в хорошие руки. Могу просто так, но я бы не отказался от morrowind'а, т.к. в России эту игру не купить, а поиграть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 января, 2012 >шляпы Наконец-то мы не будем захламлять топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 5 января, 2012 Предлагаю в данном топике писать о своих пожеланиях к обмену в стиме, т.к. явной темы для этого нет, а иногда хочется отдать что-нибудь не абы кому. Хотелось бы отдать купоны в хорошие руки. Могу просто так, но я бы не отказался от morrowind'а, т.к. в России эту игру не купить, а поиграть охота. Отдай мне, у меня их так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) 2 E-Mail Не отказался бы от -50% на Вальвовскую игру. За один рек отдашь? 83 Изменено 5 января, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 января, 2012 А существуют скидки -75% на Valve-игры? Уж очень мне тут left4dead2 надо и хочется подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 5 января, 2012 А существуют скидки -75% на Valve-игры? Уж очень мне тут left4dead2 надо и хочется подешевле. -50% макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 января, 2012 Кстати говоря, о моих купонах... Помимо двух вальвовских -33% у меня есть скидка -50% на игру Trapped Dead (зомби-сурвайвал-тактика), 50% на Dungeons of Dredmor и -25% на любую игру от Ubisoft. Обменяю на некоторые другие скидки/мяталл (1-2 скрапа Х))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 января, 2012 Куплю два металлолома на TF2 соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 января, 2012 И на что же обмениваются енти 2 скрапа? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 января, 2012 И на что же обмениваются енти 2 скрапа? 0_о Могу предложить Персидского Заклинателя, Клеймор и Естественный Отбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) Продам Стрейнж Убер-пилу. Обменяю Бутерброд, Поддержка батальона и Детонатор на что нибудь другое. З.Ы. ТФ2 З.З.Ы. Или обменяю эти пушки на ключ Манн-ко Изменено 6 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) Готов обменять Terraria на Oddworld Pack :3 Или ещё что-нибудь на что-нибудь. Вот мой инвентарь: http://steamcommunity.com/id/CHimeraTH/inventory/ Изменено 6 января, 2012 пользователем Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) Готов обменять Terraria на Oddworld Pack :3Или ещё что-нибудь на что-нибудь. Вот мой инвентарь: http://steamcommunity.com/id/CHimeraTH/inventory/ Могу подарить Oddworld: Abe's Exodus — скидка 50%. Так игра стоит 60 руб. Обменяю Frozen Synapse на что-нибудь. Есть еще такие талоны. http://steamcommunity.com/id/rtwnsk/inventory#753 Изменено 6 января, 2012 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 января, 2012 Могу подарить Oddworld: Abe's Exodus — скидка 50%. Так игра стоит 60 руб. Nah, у меня сейчас совсем денег нет, чтобы купонами меняться, извини :3 Предложение всё ещё открыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 января, 2012 Обменяю на что-нибудь в тф2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 января, 2012 (изменено) Обменяю карманного медика на пояс тедди. Ну или хотя бы на кроху шпаучка. Сверху если что, могу подкинуть что-нибудь. Изменено 7 января, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 января, 2012 Обменяю карманного медика на пояс тедди. Ну или хотя бы на кроху шпаучка.Сверху если что, могу подкинуть что-нибудь. Карманный медик < пояс Тедди < кроха шпаучок. Медик стоит ~2,66 рефа, Тедди - 3-4, а спайпер - 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 января, 2012 Продам шотланское сопротивление стренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Нужны флогистонатор и Spycicle. Что могу дать в обмен? Не знаю, смотрите сами в моём инвентаре. Ник sz121. Изменено 9 января, 2012 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 января, 2012 Нужен флогистонатор. Что могу дать в обмен? Не знаю, смотрите сами в моём инвентаре. Ник sz121. Ну...Мне он как-бы тоже нуже. Многим другим наверно тоже. :) Ах да, куплю несколько оружек на пиромана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 января, 2012 Нужны флогистонатор и Spycicle. Что могу дать в обмен? Не знаю, смотрите сами в моём инвентаре. Ник sz121. Тоже куплю эти две вещи Ах да, куплю несколько оружек на пиромана. Огнетопор стрейнж нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 января, 2012 Огнетопор стрейнж нужен? Ну...А из простых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 января, 2012 Ну...А из простых? Из простых уже ничего не продаю, ибо вчера людоплав выменял... Не выменял бы продавал детонатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Из простых уже ничего не продаю, ибо вчера людоплав выменял... Не выменял бы продавал детонатор Блин, просто нужно хотя бы три оружки на пиромана. Изменено 9 января, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 января, 2012 Блин, просто нужно хотя бы три оружки на пиромана. хехе, а я вчера Дожигатель выменял. Не продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) хехе, а я вчера Дожигатель выменял. Не продам Какая важная информация. А я сегодня обменял Brown Bomber на шапку из Маджики для демо, Genuine Гетманскую Шляпу на инженера, рефайнд, странный арбалет медику, Тайный Сакстон и ещё реклеймд. О, забыл написать. НЕ ПРОДАЮ. Изменено 9 января, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 января, 2012 Есть Флогистонатор, могу обменять на что-нибудь интересное 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 января, 2012 Есть Флогистонатор, могу обменять на что-нибудь интересное 83 Стрейнж огнетопор пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 января, 2012 Я не пользуюсь огнетопором-слишком много мороки для кого-то забывчивого вроде меня, с бэкскретчером бегать надежнее Х) Что-нибудь еще есть? 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Я не пользуюсь огнетопором-слишком много мороки для кого-то забывчивого вроде меня, с бэкскретчером бегать надежнее Х)Что-нибудь еще есть? 83 Плащ и кинжал, шотл. сопротивление, незнакомец или принудитель, охотник и ящик манн ко. Всё это сойдёт? Ах да. По дешёвке отдам 4 мини-игры дуэль, всё равно я её не юзаю Изменено 9 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение