Перейти к содержимому
HoMax_

Sonic The Hedgehog: After The Sequel

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за даблпост.

Уровень пока без названия.

a1U8bfE.png

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Блин, ну у него скорость клепания фангеймов.

Извиняюсь за даблпост.

Уровень пока без названия.

a1U8bfE.png

Да ещё и выглядят офигительно

Поделиться сообщением

Когда же наконец она выйдёт. Надеюсь она будет лучше Before the Sequel (которая получилась на 5 с +)

Изменено пользователем ShadowUltimateHedgehog

Поделиться сообщением

Когда же наконец она выйдёт. Надеюсь она будет лучше Before the Sequel (которая получилась на 5 с +)

Не сказал бы что прям таки с плюсом(управление иногда выводит), но музыка там просто... отличная проще говоря.)

Надеюсь и последующие части тоже будут неплохими.

Поделиться сообщением

Не сказал бы что прям таки с плюсом(управление иногда выводит), но музыка там просто... отличная проще говоря.)

Надеюсь и последующие части тоже будут неплохими.

Во всяком случае их всех фан игр про Соника эта самая доведённая до ума и её реально можно назвать игрой, а не набором модифицированных карт.

Поделиться сообщением

НЕОЖИДАННО!!!

UPD:В это нужно поиграть.

Если в крации: Класиика с раскиданными улчушнеями на уровнях изменяюшие геймплэй

Например меч или подкидывающие и ускоряющие кросовки

Изменено пользователем D.LarTails98

Поделиться сообщением

Что ж неожиданно , METRONIC

НЕОЖИДАННО!!!

UPD:В это нужно поиграть.

Если в крации: Класиика с раскиданными улчушнеями на уровнях изменяюшие геймплэй

Например меч или подкидывающие и ускоряющие кросовки

Что ж я поиграл пол часа и да,  это наверно большая игра скачала находишь меч , а дальше одни спойлеры. Я не ожидал , что игра будет в стиле метроида castlevania 4 avgn .   Так то игра неплоха , но в нее придется долго играть , чтобы понять. Может запилю свой обзорчик.

lake специально заранее выпустил эту игру, видимо его уже достали, с  Sonic AtS

Изменено пользователем Кержеманкин Максим
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Что ж я поиграл пол часа и да,  это наверно большая игра скачала находишь меч , а дальше одни спойлеры. Я не ожидал , что игра будет в стиле метроида castlevania 4 avgn .   Так то игра неплоха , но в нее придется долго играть , чтобы понять. Может запилю свой обзорчик.

Понимать что?Что в ней нужно искать ништяки как в кастлвании?Обзор на 40-минутную игру?Pppfff...А он кому то нужен?Я надеялся игра будет подлинее,а на самом деле...

Поделиться сообщением

Понимать что?Что в ней нужно искать ништяки как в кастлвании?Обзор на 40-минутную игру?Pppfff...А он кому то нужен?Я надеялся игра будет подлинее,а на самом деле...

Lol , скопировал мой пост.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Итак, поиграв в игру, ВНЕЗАПНО обнаружил отсутствие сохранения. Может, есть какой-то хитрый способ его использовать?

Поделиться сообщением

После прохождения игры сейв появится в папке с самой игрой

И да не большой секрет.

В зоне Sunset Star нажимая на Y,U,I,О и P можно получить способности, тобишь меч или подкидывающие кросовки,а также 2 секретные

Буст и Силовые перчатки

P.S. Если это провернуть за Тэилза или просто подобрать эти предметы на уровне за него, то он превратиться в Соника и чтобы продолжить за него игру нужно будет её перезапускать. 

Изменено пользователем D.LarTails98

Поделиться сообщением

Прошёл. Несмотря на свою короткость и бессюжетность, игрушка потрясает своим качеством. Даже представить не могу, что будет в эдвенчере, ведь судя по скринам, там именно такая система.

Поделиться сообщением

Новая игра готова уже почти на половину.

yHcZXqB.pngW10N0C0.png

BbqPe8q.pngtUwCBqr.png

PitbZPi.png

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Итак наша таинственная игра обзавелась названием, и это Sonic Chrono Adventure. http://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=30955&pid=734032&st=0&&do=findComment&comment=734032

Так же в конце трейлера этой игры Феперд говорит что AfterTheSequel выйдет где-то в апреле.

Поделиться сообщением

Я играла в эту игру (Sonic After the Sequel).

Ну, лично мне понравилось.

Жду полную с удовольствием!

Поделиться сообщением

H84ZIeg.png

Lake вовремя выложил скриншот!

Да теперь на title card можно заметить название композитора, который делал музыку для этапа.

Изменено пользователем Кержеманкин Максим
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

H84ZIeg.png

Lake вовремя выложил скриншот!

Да теперь на title card можно заметить название композитора, который делал музыку для этапа.

Про композитора на тайтл карте очень оригинально придумано.

Хорошая игрушка готовится на мой д.р.

Поделиться сообщением

http://sonicfangameshq.com/forum/showpost.php?p=160766&postcount=740

http://sonicfangameshq.com/forum/showpost.php?p=160773&postcount=747

Саундтрек к Sonic After the Sequel готов, ура!
Осталось совсем немного до выхода игры!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Сейчас скачаю и оценю.

------------------------------------------------------

Ну да... Игра сильно изменилась. Музыка, меню... Ещё, автор молодец что сделал 2 приквела. BTS (который между 1-ой и 2-ой частью), и ATS (Вот эта игра, которая после 2-ой, но до 3-ей части). Понравилась музыка 1 зоны 1 акта. До чего же она хороша..

Изменено пользователем JonesTF

Поделиться сообщением

Повеселила зона с сахаром.

Lake снова добавил что-то вроде дурмана, зато на этот раз он хоть полезный и глаза не портит. :)

Поделиться сообщением

Как говорится "То, чего мы так долго ждали!".

Я даже не верю, что она вышла! (yay)

Сейчас скачаю, поиграю, оценю и напишу рецензию. (ahatroll)

Поделиться сообщением

Видимо я один такой лошара, что у меня игра вылетает после логотипов движка.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Интересно, не так ли? :)

t8mUu7k.png?1

Изменено пользователем Валеев Валерий

Поделиться сообщением

Интересно, не так ли? :)

t8mUu7k.png?1

No comments.Нет,ну правда!Как можно было так сделать?Кто это придумал?Попахивает не хилой дюжиной веществ.

Поделиться сообщением

Ну вообщем прошел я игру и скажу только одно

"Шедевр" как и Before The Sequel

правда можно было бы и на другом движке сделать, просто этот ворлдовский геймплей вообще не удобный  

Поделиться сообщением

Теперь доступен саундтрек этой игры. 420 метров музыки можно скачать с официального сайта игры. Или послушать на официальном YouTube канале.

Изменено пользователем KiryTF

Поделиться сообщением

Предыдущее сообщение. Hint-hint.

Всегда с неприязнью относился к этим двум играм. Мне было бы всё равно, совсем всё равно, как и на десятки других фан-игр, но мою неприязнь вызывает их частое упоминание. Я толком не заценивал их, так что эта неприязнь, по большому счёту, не имеет хорошего фундамента. Просто неприятно, что эти 2 фан-игры всегда спешат упомянуть в числе лучших, если речь заходит о фан-играх. Каждой бочке затычка.

Мне в принципе не нравится идея так нагло засовывать фан-игры в оф. хронологию. Объяснять что-то недостказанное в оф. хронологии - это пошло, по-моему. Оно должно остаться недосказанным. Мне совершенно не понравился левел-дизайн первых уровней, есть фан-игры (не назову, какие, я их не запоминаю), где он гораздо лучше. Стилистика первого босса (был это Before или After, бог его знает) мне показалась совсем неподходящей Сонику. Ещё, кажется, там были какие-то неприятные катсцены, которые ну не можно силами фанатов сделать нормальными. Насчёт музыки ничего не помню. Возможно, она показалась мне неподходящей.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу