Перейти к содержимому
Lancelot

Аниме года 2011

Рекомендуемые сообщения

Год кончается, поэтому настало время проголосовать за лучшее аниме. Для голосования отобраны самые примечательные сериалы, вышедшие в 2011 году.

Удачи!

Изменено пользователем Router

Поделиться сообщением

Так,а где вариант "не одно из предложенных"?

Для голосования отобраны самые примечательные сериалы

Поделиться сообщением

Для голосования отобраны самые примечательные сериалы

Ну,это для кого как,мне в этом году не одно аниме не понравилось.В 2010 лучше было. >__>

Поделиться сообщением

Ну,это для кого как,мне в этом году не одно аниме не понравилось.В 2010 лучше было. >__>

Так зачем голосовать, если не одно не понравилось? :D

Update: добавил ещё две анимы.

Поделиться сообщением

Так зачем голосовать, если не одно не понравилось? =)

Ну так тоже хочется иметь право голоса

эх,ладно проголосовал за более-имение нормальное аниме - Steins;Gate

___

Надо в опрос вариант "Единая Россия" добавить. :D

Поделиться сообщением

Как насчет добавить в опрос "Mirai Nikki"? Таки очень интересный онгоинг получается.

Из предложенных проголосовал за Синего Экзорциста и Fate/Zero, но будь в опросе Mirai Nikki, No.6 и если вдруг, хотя маловероятно Sekai Ichi Hatsukoi. Еще Bento довольно прикольное аниме)

Поделиться сообщением

Как насчет добавить в опрос "Mirai Nikki"? Таки очень интересный онгоинг получается.

Оно ещё эйрится.

Поделиться сообщением

самые примечательные сериалы, вышедшие в 2011 году

По мнению трех с половиной рандомных аниме-вотчеров?

Поделиться сообщением

По мнению трех с половиной рандомных аниме-вотчеров?

Нет.

При отборе в ТОП учитывалось то, насколько обсуждаем сериал, уникален, какой рейтинг занимает на различных аниме-ресурсах. Шаблонным гаремникам, проходняку и т.п. было не суждено попасть в данный список. Если бы в ТОПе были представители каких либо специфичных жанров, то наверняка за них проголосовал бы лишь узкий круг людей. Поэтому, объективней голосования быть не может.

Поделиться сообщением

Шаблонным гаремникам, проходняку и т.п. было не суждено попасть в данный список

И тем не менее, сюда попали Каминоми и Бакатест.

При отборе в ТОП учитывалось то, насколько обсуждаем сериал, уникален, какой рейтинг занимает на различных аниме-ресурсах

Обсуждаемый сериал не всегда хороший, а хороший - не всегда обсуждаемый. Да и рейтинг на разных ресурсах - далеко не самый лучший показатель. Хотя да, наверняка миллион хомячков просто не может ошибаться!

Голосование больше похоже на "Самое популярное аниме года 2011", которое выиграет, разумеется, либо Мадока, либо Штайнс;Гейт

Изменено пользователем Metaru-kun

Поделиться сообщением

Проголосовал за Fate и Экзорциста.

З.Ы. Carnival Phantasm у нас не аниме, что его тут нету? И если мне не изменяет память, последняя серия будет 31 декабря, или оно не вписывается в рамки 2011 года?

Поделиться сообщением

И тем не менее, сюда попали Каминоми и Бакатест.

Обсуждаемый сериал не всегда хороший, а хороший - не всегда обсуждаемый. Да и рейтинг на разных ресурсах - далеко не самый лучший показатель. Хотя да, наверняка миллион хомячков просто не может ошибаться!

Голосование больше похоже на "Самое популярное аниме года 2011", которое выиграет, разумеется, либо Мадока, либо Штайнс;Гейт

1. Однако, но они годные комедии и никак не назовёшь проходняком.

2. Ну, так и есть.

Хотя, ничего годного не было выпущено из внимания, вроде как.

Поделиться сообщением

1. Однако, но они годные комедии и никак не назовёшь проходняком.

Не назовешь проходняком? Oh boy...

Хотя, ничего годного не было выпущено из внимания, вроде как.

Ага, ничего, за исключением, например, уже упомянутого Карнавал Фантазма, вторых сезонов Ика Мусуме, Воркинга, Бакумана, Нурарихёна... Да и за Денпа Онну обидно, хороший мультик был

Meh, отдам свои голоса Нитидзё, Тигрокролику и Кайдзи

Изменено пользователем Metaru-kun

Поделиться сообщением

Ну это довольно субъективное мнение на счет самых примечательных аниме. Я за второй сезон Гинтамы, Deadman Wonderland, C - The Money of Soul and Possibility Control. Еще бы проголосовал за Историю мечей, но оказывается она закончилась в декабре 2010, а я даже не знал)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Ага, ничего, за исключением, например, уже упомянутого Карнавал Фантазма, вторых сезонов Ика Мусуме, Воркинга, Бакумана, Нурарихёна... Да и за Денпа Онну обидно, хороший мультик был

Meh, отдам свои голоса Нитидзё, Тигрокролику и Кайдзи

''Карнавал'' и Working забыл добавить, Bakuman 2 ещё эйрится. Остальные мультики хорошие, но вряд ли наберут такое кол-во голосов, чтобы стать вином года.

Поделиться сообщением

''Карнавал'' и Working забыл добавить, Bakuman 2 ещё эйрится. Остальные мультики хорошие, но вряд ли наберут такое кол-во голосов, чтобы стать вином года.

Ну в голосовалке я лично вижу только жвачку, которую уже все забудут завтра. Исключая Кайджи наверно и Экзорциста.

Как я уже сказал голосование очень субъективное и не справедливо по отношению к другим хорошим аниме.

Поделиться сообщением

Как я уже сказал голосование очень субъективное и не справедливо по отношению к другим хорошим аниме.

Голосование очень объективное, так как уже Metaru-kun сказал, что большинство проголосует за ''Мадоку'' и ''Гейт''.

Ок, добавил ещё мультиков.

Поделиться сообщением

Ок, добавил ещё мультиков.

Окей, окей. Но ничего, что уже 15 человек проголосовало? Попрошу модераторов обнулить голосовалку, чтобы эти люди переголосовать смогли, если надо

Поделиться сообщением

Проголосовал за Гейт и Кайжи. Давно не видел столько колорита и жизни в персонажах.

Поделиться сообщением

Ну вот да, список стал более-менее разбавленным чем-то хорошим, а голосовать уже нельзя D:<

Поделиться сообщением

Итак, первый голос за Карнивал Фантазм.

Поделиться сообщением

мне в этом году не одно аниме не понравилось

Nuff said

Поделиться сообщением

Вполне очевидно, что я за Мадоку. Остальное просто банально не смотрел не успел ещё

Поделиться сообщением

>нет Mirai Nikki.

>нет пирсонки.

>нет других крутых эйрящихся сериалов вроде Phi Brain, которые уже минимально долго существуют (8 серий вполне хватит), чтобы сформировать о них своё мнение.

>даже этого вашего мерзкого Редлайна нет.

>возможность голосовать за несколько тайтлов.

this is horrible

Поделиться сообщением

>нет Mirai Nikki.

>нет пирсонки.

>нет других крутых эйрящихся сериалов вроде Phi Brain, которые уже минимально долго существуют (8 серий вполне хватит), чтобы сформировать о них своё мнение.

>даже этого вашего мерзкого Редлайна нет.

>возможность голосовать за несколько тайтлов.

this is horrible

1. Уже говорилось, что эйрящиеся сериалы не попадают в список.

2. Редлайн мувик же.

3. Вряд ли тому, кому понравились несколько тайтлов, захочется проголосовать только за один.

Поделиться сообщением

Говорилось, но решение глупое. С такой логикой зимний сезон на 13+ серий не попадает ни в 2011, ни в 2012.

Поделиться сообщением

1. Уже говорилось, что эйрящиеся сериалы не попадают в список.

2. Редлайн мувик же.

3. Вряд ли тому, кому понравились несколько тайтлов, захочется проголосовать только за один.

1. Метару уже всё сказал.

2. В заголовке ни слова про "Аниме-сериалы", так что это глупо.

3. Окей, тогда почему на чемпионатах по фигурному катанию есть призовые места? Вдруг судьям все участники нравятся, так пусть все золото получают!

Поделиться сообщением

Вот смотрю на этот список и понимаю, что я не вписываюсь в рамки современной аниме индустрии. Голос хочется отдать только двум тайтлам в лице Carnival Phantasm, который меня действительно мог рассмешить, да и Tiger & Bunny со своими приятными моему сердцу принципами. Но единственный голос от favicon.pngNew Omega для первого так приятен взгляду, что он пролетает мимо со своим пополнением копилки. В выигрыше Тигрокролик без красного шарфика. Похоже, последний никому не нужен в списке.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу