Fanker X 3 Опубликовано: 7 января, 2012 (изменено) Отдам голос sonic CD (палец вверх).Можно сказать только одну вещь: порт игры из классики с мизерными нововведениями порадовал больше чем псевдо сюжет джени,хотя гемплей в джени и не плох мне более предпочтительны геймплеи в духе СА и классики. Первые две части серии "марио и соник" меня просто вывели из себя, к третьей даже притрагиваться не хочу.Я не марио хейтер, но если и пихать в одну игру марио и соника, то это надо сделать хотя-бы в духе super mario bros z, а не сомнительного вида фансервис. 3DS версия джени понравилась больше, там лучше подборка уровней и боссов чем в старшей версии(ИМХО),да и тайм итер (в плане геймплея) сделан более понятно.(урааааааа!!!! сдесь нет этой фразы "it's looks like a homing shot!" через каждую секунду, очень бесят такие "нужные подсказки" sl:) 5( Как бэ подсказки можно отключить. Из всего понравился Sonic Generations (X360, PS3, PC), в другое к сожаленью не успел поиграть. А не понравилась ничего, по той же причине. А судить по роликам, скриншотам - нет, простите я не такой идиот. Нет, ну серьезно. Как можно делать полноценные выводы, если сам не играл? Изменено 7 января, 2012 пользователем Fanker X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 января, 2012 Больше понравилось переиздание СД: в который раз с удовольствием бью свои рекорды в Time Attack. Генр если честно мне показался если не унылым, то коротковатым, единственные уровни которые действительно зацепили, так это 1 и 3 уровни в последней эре. Худшую игру я бы назвал... Лондонские Олимпики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 января, 2012 Олимпик полная фигня, худшая игра из худшей серии . Лучшая - СГ. Приятно вспомнить старые уровни в новой аранжировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 7 января, 2012 Для меня нет худших игр про Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 января, 2012 Старшая версия Generations безусловно лучшая игра про синего ежа, вышедшая в 2011 году. Хоть я и рад переизданию доселе незаслуженно забытой CD, но всё же SG, как подведение итогов очередного периода в жизни талисмана Сеги, выглядит куда как солиднее. Ну а про свою антипатию к серии олимпийских игр я, вроде, уже не раз упоминал. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 11 января, 2012 я даже не знаю,какая лучшая,так как Марио и Соник для меня хорошие,и Generations тоже хорошая. Но отдаю голос всётаки Марио и Сонику bl>:D А вот худшей нет.Я все оцениваю хорошо. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение