Перейти к содержимому
Teffycom

Игры вселенной Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Внезапно захотелось собрать все паттерны Вивиллонов. Пара суток отсидки в GTS и я, наконец, их собрала *о* Боже, какие же редкие Ocean и Icy Snow D:

53QS7CbnyCM.jpg

У меня кстати ещё несколько редких осталось после этого лишних - archipelago, sandstorm, pokeball, modern, sun. Могу отдать или поменять)

Поделиться сообщением

Зарезервирую. Можно?;) Попозже тогда как-нибудь заберу. Если что, могу клонировать.

Поделиться сообщением

Зарезервирую. Можно? ;) Попозже тогда как-нибудь заберу. Если что, могу клонировать.

Конечно :) Пиши, когда тебе удобно будет (и желательно в вк) - у меня 3DS'ка с инетом по будням на работе всегда с собой :D Мне они в принципе все не очень нужны, но вот снежную могу отдать на слокнирование, уж очень она редкая. Я её дольше всего искала и смогла выменять в итоге только на Вулканиона (о да, какие мне там многоходовочки приходилось делать - это что-то с чем-то :D) 

Поделиться сообщением

Конечно :) Пиши, когда тебе удобно будет (и желательно в вк) - у меня 3DS'ка с инетом по будням на работе всегда с собой :D Мне они в принципе все не очень нужны, но вот снежную могу отдать на слокнирование, уж очень она редкая. Я её дольше всего искала и смогла выменять в итоге только на Вулканиона (о да, какие мне там многоходовочки приходилось делать - это что-то с чем-то :D) 

Отлично, как-нибудь свяжемся.

Зацени-ка xD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ух, как же юбилейный год богат на раздачи! Ещё и в России! Вообще офигеть) Получила уже и Мью, и Джирачи, и Селеби, и по три набора легендарных птиц со скрытыми абилками, ещё сейчас через Мистери Гифт раздают Зайгарда, а буквально несколько минут назад активировала коды из Республики на Даркрая для трёх своих копий игры (да, я ещё Рубин себе купила всё-таки).

eyvP9JlDPGw.jpg

Поделиться сообщением

Вспоминал тебя, читая новость в группе ВК. А мне придётся ждать онлайн раздачи.

Рубин - это который оригинал? С коробкой или без?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Вспоминал тебя, читая новость в группе ВК. А мне придётся ждать онлайн раздачи.

Рубин - это который оригинал? С коробкой или без?

Не, Омегу, конечно)  решила наоезетить для видео в моей группе недостающих легенд :D

Поделиться сообщением

Не, Омегу, конечно)  решила наоезетить для видео в моей группе недостающих легенд :D

Я думал, у тебя обе версии были и XY тоже).

Поделиться сообщением

Не, какой там ( Х у меня с первой консолью вместе украли, были только Y и AS. 

Я тут ещё прознала про одну прикольную фичу... Вроде как читерство и в то же время не совсем...

Короче у каждого игрока есть скрытое значение Trainer Shiny Value, четырехзначное до 5000 вроде может быть или что-то около того. Каждому в начале такое свое присваивается. И когда в Day Care забираешь яйцо, у него создается четырехзначное случайное число тоже до 5000 примерно - Egg Shiny Value. Если оно совпадает с твоим Trainer Shiny Value, то из яйца вылупится шайни. Прикол в том, что, зная эти числа, можно меняться просто яйцами и вылуплять шайни друг у друга. Например, у игрока TSV 3074, а яйцо 2067. И есть друг у которого TSV 2067. Трейдишь этому другу, у него вылупляется шайни.

Собственно, прикол в том, что для того, чтобы эти числа посмотреть не нужно ничего хачить. Это абсолютно легитимно, действует так, будто ты пришёл выбирать что-то из черного мешка с рентгеновскими очками. 

Поделиться сообщением

Слышал про эту фичу.

Четырёхзначное число...Это надо дофига друзей иметь, чтобы была высокая вероятность совпадения чисел).

Поделиться сообщением

Слышал про эту фичу.

Четырёхзначное число...Это надо дофига друзей иметь, чтобы была высокая вероятность совпадения чисел).

Прикол в том, что есть сообщество целое, которое этим занимается и вылупляет друг другу яйца и их около десятка тысяч человек)

Поделиться сообщением

Прикол в том, что есть сообщество целое, которое этим занимается и вылупляет друг другу яйца и их около десятка тысяч человек)

Впечатляет). 

Тут вот ещё по Pokemon GO! видео было. Выглядит, честно говоря, совсем сыро и совершенно не впечатляет.

Поделиться сообщением

Да и как-то слишком сложно пока для моего восприятия. Я думала просто надо будет бегать по городу и ловить поков, трейдиться, дуэлиться, а тут джимы какие-то, захватывать что-то надо. Прямо то самое, что мне не нравилось в ингрессе перенесли и в поков.

Поделиться сообщением

Я чёт не понял. Неужели я дождался раздачи в Еропе шайни Зернеаса и Ивелтала?! :D

Инфа на главной странице сереби.

Поделиться сообщением

Там же пока написано, что это для Северной Америки..  Эх, ждём ((( у нас до 26 мая будет этот Зайгард....

Поделиться сообщением

И правда. Не обратил внимания. Но всё равно думаю, что и до нас дойдёт.

Крутой рекламный ролик! Жаль, не в аниме стиле.

Поделиться сообщением

Pokémon Sun & Moon

The official Japanese site has updated and said that the first news for Pokémon Sun & Moon is to come out on May 10th 2016. The news will be given at 21:00 JST, which is 13:00 BST, 12:00 UTC, 08:00 EDT & 05:00 PDT. We don't know how the information will be given but we'll post it as soon as we can. Keep checking back for news.

(yay)

Поделиться сообщением

(yay)

!!!Хайп хайп хайп!!!

Поделиться сообщением

!!!Хайп хайп хайп!!!

Главное чтобы без этого (troll)

Pokemon_Omega_Ruby_And_Alpha_Sapphire_13

Поделиться сообщением

Главное чтобы без этого (troll)

Pokemon_Omega_Ruby_And_Alpha_Sapphire_13

Да не, в этот раз всё будет как надо, я в этом уверен! :)

UPD:

Уже и сам Масуда нагоняет хайпа!

http://lineblog.me/masudajunichi/archives/3264233.html

abd6e7d8.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО ОФИГЕННО

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Так, подытожим.

В стартовиках появилась офигенная сова, игра стала полностью 3Dшной и регион стал в разы интереснее выглядеть за счет тропиковатости.

Хотя легенды и прочие стартовики напротив расстроили... Опять няшно-девчачий огненный покемон... Водяной вызывает ВТФ реакцию на равне с Ошавоттом. Вызывал.

Возможно его эволюции будут годными.

Алсо, японский трейлер. Больше кадров из будущей игры!

Поделиться сообщением

tumblr_o6ynqkVecu1rrdc8vo1_500.png

Невероятных масштабов милота. А ещё, судя по тому, что есть выбор внешности, как в X&Y, нам явно светит кастомизация!

Поделиться сообщением

Блин, ещё Коро-коро сколько утечёт скорее всего. Ох, интересно теперь, что там будет :D

Поделиться сообщением

Я в восторге! Давайте все обнимемся! Нравится ВСЁ! Может быть, ожидал от легендарок чего-то более оригинального (ото льва особенно), но всё равно они нравятся! В восторге от более реалистичных пропорций героев! Котейка-стартовик вообще прелесть и имя (Литтен) - тоже прелесть!

YESH!!!!!!! Всё очень круто!

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Я в восторге! Давайте все обнимемся! Нравится ВСЁ! Может быть, ожидал от легендарок чего-то более оригинального (ото льва особенно), но всё равно они нравятся! В восторге от более реалистичных пропорций героев! Котейка-стартовик вообще прелесть и имя (Литтен) - тоже прелесть!

YESH!!!!!!! Всё очень круто!

Плюсую :) Мне тоже всё очень нравится (особенно сова :DDDDD) ожидания все превзошли какие только можно было)

Поделиться сообщением

Плюсую :) Мне тоже всё очень нравится (особенно сова :DDDDD) ожидания все превзошли какие только можно было)

Тоже туда, но меня до сихпор не отпускает тюлень из цирка. 

Да и гаваии неплохой регион. 

Поделиться сообщением

Эх, из-за просмотра "ПМ: Противостояние" упустил возможность самому объявить.

Алоха, Гавайи - прототип нового региона Алола! Хочу туда на лето! Трейлер очень классный! :) Котик рулит! :) :)

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

А точно Ямайка? Название созвучно с "алоха", слово больше Гавайское.

Стартовики не сильно впечатлили, есть что-то непокемонское в них. Хочется увидеть эволюции.

Поделиться сообщением

Ну да, уже давно все думали, что будут Гавайи. Теперь это вроде как подтвердилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу