Перейти к содержимому
Teffycom

Игры вселенной Pokemon

Рекомендуемые сообщения

есть что-то непокемонское в них.

Here we go again). Эта тема стара как мир. xD То же самое говорили про покемонов всех поколений, кроме первого).

Поделиться сообщением

Here we go again). Эта тема стара как мир. xD То же самое говорили про покемонов всех поколений, кроме первого).

Даже про второе? :D

Поделиться сообщением

Даже про второе? :D

У меня самого были такие мысли, когда впервые увидел поков второго поколения. (это было ещё когда я ребёнком увлекался, когда вся эта истерия была). xD

Поделиться сообщением

У меня самого были такие мысли, когда впервые увидел поков второго поколения. (это было ещё когда я ребёнком увлекался, когда вся эта истерия была). xD

Ясно тогда. Я так относился лишь к пятому поколению, но потом привык.

Тут будет тоже самое. Привыкнем. Даже полюбим.

Поделиться сообщением

Это в первую очередь ИМХО, конечно же. Я не против развития серии, но некоторые идеи кажутся не на месте.

Не отрицаю, что взгляд пессимистичный, и я просто не подхватила общий хайп.

Поделиться сообщением

Ясно тогда. Я так относился лишь к пятому поколению, но потом привык.

Тут будет тоже самое. Привыкнем. Даже полюбим.

Мне и привыкать не нужно. Уже люблю).

Это в первую очередь ИМХО, конечно же.

Это всегда ИМХО и всегда одно и то же, когда показывают новых монстриков). Как сказали выше, привыкнешь.:) У меня, кстати, тоже такая песня была с пятым поколением. До сих пор некоторые поки не нравятся или я к ним безразличен. Но ко многому привык, многое теперь нравится.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Мне и привыкать не нужно. Уже люблю).

К морскому льву и кошаку мне еще надо привыкнуть, конечно... Но в целом все равно неплохо.

Поделиться сообщением

А мне стартовики нравятся :3

d4ba5f6abd90.gif

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Записал реакцию. :D

Ew0lwbo.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Стартовики очень милые, скажу даже-очень не разочаровали (по сравнению с 6 поколением, стартеров которого я не люблю совсем), хотя всё-таки 1 и 5 ген в моём личном топе пока не обошёл никто.

Травяная Сова (именно жирным, потому что сегодняшнюю новость о Покемонах можно вообще одним этим словом описать, Твиттер зашкаливает) нереально милая, мне и сочетание типов  в ней нравится, и "круглый дизайн", и то, что это сова-сипуха, которых я люблю. В общем, по первому впечатлению-очаровательный покемон получился.

Литтен тоже выглядит мило, дизайн в целом понравился, и вообще на первый взгляд красивый покемон, любопытно узнать про его эволюции (конечно, как и у всех. P.S. Блейз, здравствуй).

Насчет морского котика у меня пока определенного мнения нет-совершенно не зацепил, да и цирковую-клоунскую тематику я не люблю совсем. Если только эволюции интересные будут...

В общем, при выборе стартового думала бы между Роулетом и Литтеном.

Ну, и легенды-"ночной" понравился, выглядит интересно, а вот "солнечный" как-то нет. Львов слишком много, или мне кажется...

P.S. Малыши уже вовсю гуляют в Твиттере:

CiGK0z2VIAApEkr.jpg

Поделиться сообщением

Скажу про внешность новых главных герое. Новый герой не слишком сильно отличается от Калема, а героиня формой своих волос напоминает нынешную Серену из аниме, и одним из предлагаемых цветов очень сильно. Ещё одна причина требовать возврат кастомайза, и его мощное развитие.

И показанные города напоминают отрезанный кусок Люмиос Сити, и больше похожи на реальные города, а не на очень маленькие районы/улицы. :)

Поделиться сообщением

Не хочу цитировать и без того жутко задолбавшую песню, поэтому без слов.

tumblr_inline_o6yv3fnjTc1rdftyj_500.gif

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Урааааа! В России раздадут Шайни Ивелтала и Шайни Зиринса уже в эти выходные!  Дождались, наконец-то, Нинру! Я вас обожаю!  Подробности в группе (ссылка у меня в подписи), если кому интересно :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо за отличную новость, Маш! Дождался наконец-то! ^_^ 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Cj8qDQJWYAErpgN.jpg

:DD

Блин, Легендарка Солнца в итоге оказалась по своим типам (Сталь/Псих) слаба к огню О: что курили те, кто типы раздавали?)

А вообще всё офигенно, теперь Покедекс собрать будет не сложно - как только ловишь Покемона - тебе открывается его QR код. Этот код сможет считать любой человек и получить запись в Покедекс об этом Покемоне.

Блин, как же мне всё нравится. Новый Покедекс-Ротом с картинками, кучей фич, навигатором. И выглядит всё относительно неплохо. Показали другие острова, персонажей, фичи... Круто *о*

Лунаала мне теперь ещё больше нравится. Вперёд team Moon+Rowlet xD

Поделиться сообщением

Cj8qDQJWYAErpgN.jpg

:DD

Блин, Легендарка Солнца в итоге оказалась по своим типам (Сталь/Псих) слаба к огню О: что курили те, кто типы раздавали?)

А вообще всё офигенно, теперь Покедекс собрать будет не сложно - как только ловишь Покемона - тебе открывается его QR код. Этот код сможет считать любой человек и получить запись в Покедекс об этом Покемоне.

Блин, как же мне всё нравится. Новый Покедекс-Ротом с картинками, кучей фич, навигатором. И выглядит всё относительно неплохо. Показали другие острова, персонажей, фичи... Круто *о*

Лунаала мне теперь ещё больше нравится. Вперёд team Moon+Rowlet xD

Мне лично кажется что еще нужно этого ротома самому поймать и засунуть в покедекс. и тогда у тебя появится личный навигатор лол.

Поделиться сообщением

Замечательно, что они убрали одну "а" из ЛунаАла. По-дурацки как-то с двумя было.

Тоже удивили типы Солгалео, но я не жалуюсь. Это оригинально, я такого не ожидал. В трейлере всё нравится, разве что имя Кукуи совсем какое-то тупое.

Моделька Саламенс осталась без изменений, хотя в самой игре графика получше будет, чем в XYORAS.

Ждём ещё новостей на E3! ^_^

Трейлер смотрел, когда раннее сегодня был на прогулке за городом. Прекрасные места! Река Дон, зелёные поля, солнышко и всё такое. Чудесно!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А вот и пара новых покемонов:

Неккоала!

u1jkW0UeCWw.jpg

И Иванко!

Lqa5wqsukFM.jpg

RbcvwqaVGeA.jpg

Немного про новый Покедекс, и про легенд из нового фильма.

У Солгалео и Луналы есть альтернативные формы - Rising Phase и Full Moon. В этих формах они достигают пика своей силы.

Jd3023DGSaM.jpg

YKI_CGRdK4k.jpg

Ещё CoroCoro намекают, что Роулет, Литтен, Попплио и Иванко прячут какой-то секрет.

Значит ли, что пёсик станет "новым Пикачу"?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Значит правы все были, когда сказали, что в том трейлере был пёсик.

Коала особо никаких эмоций не оставила. Обычный покемон на основе реально существующего животного. Фантазии не разглядел.

А вот пёся понравился, даже несмотря на то, что это тоже просто пёсик (и уже не первый). Приятный, милый дизайн. Потенциально может эволюционировать в сильное и гордое животное, типа Арканайна...или в жуть, в которую эволюционировал Лиллипап.

По правде говоря, хочется увидеть что-то более оригинальное, чем копипаста с реально существующих животных.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Сегодня на тайванском чемпионате по покемонам показали геймплей Sun & Moon с - формами Зайгарда. Качество плохое, потому что слив. Но всё же - это будет в игре! :)

Поделиться сообщением

Интересно, каким будет способ достижения новых форм легендарок, и как он связан с сюжетом игр. Солнечное/лунное затмение?

Поделиться сообщением

Каких таких новых форм? Нет никаких форм пока что и далеко не факт, что будут. 

edit: извиняюсь, невнимательно читал новость. Хотя всё равно, особых отличиый от обычных форм я не разглядел. 

Зайгард великолепен!

Официальное видео.

Поделиться сообщением

Янгус!

NLVeTrxPdoY.jpg

Пикипек!

DbW7mrQLxeI.jpg

Новый тип битв - Королевская Битва!

TZ-aeeuEGck.jpg

BFIuwMLkWIE.jpg

W5KSacqLWG0.jpg

-Систему атак упростили, теперь игра будет показывать насколько эффективна или нет атака будет против противника;

-При поимке покедекс будет показывать сколько эволюционных форм имеет покемон;

-У Хау есть Пичу, плюсом показали фестиваль родного городка ГГ, где и будет первая битва против Хау;

-Попплио может выучить Disarming Voice;

-Новый режим битвы называется Battle Royale, где 4 игрока сойдутся в битве друг с другом (максимум - 3 покемона с собой). Битва в стиле "каждый сам за себя", но когда у одного тренера кончаются все покемоны, то битва кончается и игра определяет лучшего игрока.

Так что - у новых главных героев не будет официальных имён?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Так что - у новых главных героев не будет официальных имён?

Не торопись пока с выводами.

И раз уж ты заговорил про Пикипека, то я скажу, что у него две стадии развития, как у Пиджи, Старли, Мамэпато и Флетчлинга. Об этом написано на serebii.net.

Там же есть новости о третьем новом покемоне - Grubbin, жучиного типа со способностью Swarm.

А вообще, вот видео

Поделиться сообщением

Новый трейлер с новым жуком!

edit: ninja'd xD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

-Систему атак упростили, теперь игра будет показывать насколько эффективна или нет атака будет против противника;

Начинающим игрокам, конечно, это будет полезно, но вот опытным - вряд ли.

Не нравится мне, что игру все более и более упрощают. Скоро до того дойдет, что поимка покемона будет сводиться к прикосновению экрана, как в злосчастном Pokemon Shuffle, и если монстр вырвался из покеболла, будут предлагать поймать его в покешар с более высоким коэффициентом поимки 

Поделиться сообщением

Начинающим игрокам, конечно, это будет полезно, но вот опытным - вряд ли.

Не нравится мне, что игру все более и более упрощают. Скоро до того дойдет, что поимка покемона будет сводиться к прикосновению экрана, как в злосчастном Pokemon Shuffle, и если монстр вырвался из покеболла, будут предлагать поймать его в покешар с более высоким коэффициентом поимки 

То есть ты против притока новых игроков? Ты хоть сам вдумайся - будет уже больше восьми сотен покемонов, и новичкам придётся запоминать все их типы, чтобы влиться в компетитив. С такой системой это будет сделать куда легче и быстрее. Новые люди пойдут на контакт, не пугаясь того багажа знаний, который им предстоит выучить. А ведь так ещё потом надо будет знать абилки, бридить, искать нужных... Дел-то всё равно не мало. Лично даже я, играв во все поколения, до сих пор по поводу некоторых типов путаюсь и смотрю сайты типа Серебии или Бульбапедии. Всё равно все поголовно это делали с момента появления интернета и делать будут. Так почему тогда не сделать это удобной внутриигровой фичей?

Если ты и так всё это знаешь и считаешь себя какой-то илиткой из-за этого - то это как-то совсем некрасиво. Я вот многое знаю и помню - и мне это мешать не будет. А то, что мне теперь самой будет легче общаться с новичками - то это же огромный плюс. А то лично мне, например, надоедает при разговорах с новичками, которые задают мне вопросы, отвечать на один и порождать другой. У них порой вообще глаза круглые становятся от всего, что есть в Покемонах и приходится всё разжёвывать. Так что я за доступность информации. Надоело это повсеместное ханжество о том, как всё теперь будет легко и казуально. Не надо путать это с "удобно и информативно".

А вообще, я в восторге пока от всего. Новые поки - замечательные. Особенно понравился Пикипек - дятлик-ворона/сорока, за свою любовь таскать блестящие предметы. Боже, до чего он же он миленький ^^ Намного лучше того же Флетчлинга. У этого куда более выражена фишка и глаза милые. И простота есть, и фишка. Флетчлинг же был какой-то "палка-палка-огуречик".

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

То есть ты против притока новых игроков? Ты хоть сам вдумайся - будет уже больше восьми сотен покемонов, и новичкам придётся запоминать все их типы, чтобы влиться в компетитив.

Я не против притока новых игроков. Я против оказуаливания и упрощения игр в целом. Икс и Игрек и так упростили донельзя, сделав так, что опыт набирается теперь и за поимку покемона, и к Лиге ты теперь приходишь этаким сверх-игроком с ужасно высоким уровнем у покемонов. А тут фактически будут разжевывать: так, вот это - атака водного типа, она эффективна против огненного... А это - жучиный прием, он эффективен против темного...

И по поводу более восьмисот покемонов я бы пока не был так уверен. Тенденция сейчас идет в сторону уменьшения числа новых монстров, так как собирать всех становится все сложнее и все дольше

А ведь так ещё потом надо будет знать абилки, бридить, искать нужных...

На это обращают внимание далеко не все.

Изменено пользователем Идзюин
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

И по поводу более восьмисот покемонов я бы пока не был так уверен. Тенденция сейчас идет в сторону уменьшения числа новых монстров, так как собирать всех становится все сложнее и все дольше

По твоей логике собирать всех несложно - собрал всех 721 в  простеньких X/Y, собрал только новых в Алоле - 721 перекинул через покебанк, вуаля, полный декс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу