Zenon 1 778 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Внезапно захотелось собрать все паттерны Вивиллонов. Пара суток отсидки в GTS и я, наконец, их собрала *о* Боже, какие же редкие Ocean и Icy Snow D: У меня кстати ещё несколько редких осталось после этого лишних - archipelago, sandstorm, pokeball, modern, sun. Могу отдать или поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Зарезервирую. Можно?;) Попозже тогда как-нибудь заберу. Если что, могу клонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Зарезервирую. Можно? ;) Попозже тогда как-нибудь заберу. Если что, могу клонировать. Конечно :) Пиши, когда тебе удобно будет (и желательно в вк) - у меня 3DS'ка с инетом по будням на работе всегда с собой :D Мне они в принципе все не очень нужны, но вот снежную могу отдать на слокнирование, уж очень она редкая. Я её дольше всего искала и смогла выменять в итоге только на Вулканиона (о да, какие мне там многоходовочки приходилось делать - это что-то с чем-то :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Конечно :) Пиши, когда тебе удобно будет (и желательно в вк) - у меня 3DS'ка с инетом по будням на работе всегда с собой :D Мне они в принципе все не очень нужны, но вот снежную могу отдать на слокнирование, уж очень она редкая. Я её дольше всего искала и смогла выменять в итоге только на Вулканиона (о да, какие мне там многоходовочки приходилось делать - это что-то с чем-то :D) Отлично, как-нибудь свяжемся. Зацени-ка xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 мая, 2016 Ух, как же юбилейный год богат на раздачи! Ещё и в России! Вообще офигеть) Получила уже и Мью, и Джирачи, и Селеби, и по три набора легендарных птиц со скрытыми абилками, ещё сейчас через Мистери Гифт раздают Зайгарда, а буквально несколько минут назад активировала коды из Республики на Даркрая для трёх своих копий игры (да, я ещё Рубин себе купила всё-таки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) Вспоминал тебя, читая новость в группе ВК. А мне придётся ждать онлайн раздачи. Рубин - это который оригинал? С коробкой или без? Изменено 1 мая, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 мая, 2016 Вспоминал тебя, читая новость в группе ВК. А мне придётся ждать онлайн раздачи. Рубин - это который оригинал? С коробкой или без? Не, Омегу, конечно) решила наоезетить для видео в моей группе недостающих легенд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 мая, 2016 Не, Омегу, конечно) решила наоезетить для видео в моей группе недостающих легенд :D Я думал, у тебя обе версии были и XY тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 мая, 2016 Не, какой там ( Х у меня с первой консолью вместе украли, были только Y и AS. Я тут ещё прознала про одну прикольную фичу... Вроде как читерство и в то же время не совсем... Короче у каждого игрока есть скрытое значение Trainer Shiny Value, четырехзначное до 5000 вроде может быть или что-то около того. Каждому в начале такое свое присваивается. И когда в Day Care забираешь яйцо, у него создается четырехзначное случайное число тоже до 5000 примерно - Egg Shiny Value. Если оно совпадает с твоим Trainer Shiny Value, то из яйца вылупится шайни. Прикол в том, что, зная эти числа, можно меняться просто яйцами и вылуплять шайни друг у друга. Например, у игрока TSV 3074, а яйцо 2067. И есть друг у которого TSV 2067. Трейдишь этому другу, у него вылупляется шайни. Собственно, прикол в том, что для того, чтобы эти числа посмотреть не нужно ничего хачить. Это абсолютно легитимно, действует так, будто ты пришёл выбирать что-то из черного мешка с рентгеновскими очками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 мая, 2016 Слышал про эту фичу. Четырёхзначное число...Это надо дофига друзей иметь, чтобы была высокая вероятность совпадения чисел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 мая, 2016 Слышал про эту фичу. Четырёхзначное число...Это надо дофига друзей иметь, чтобы была высокая вероятность совпадения чисел). Прикол в том, что есть сообщество целое, которое этим занимается и вылупляет друг другу яйца и их около десятка тысяч человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 мая, 2016 Прикол в том, что есть сообщество целое, которое этим занимается и вылупляет друг другу яйца и их около десятка тысяч человек) Впечатляет). Тут вот ещё по Pokemon GO! видео было. Выглядит, честно говоря, совсем сыро и совершенно не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 мая, 2016 Да и как-то слишком сложно пока для моего восприятия. Я думала просто надо будет бегать по городу и ловить поков, трейдиться, дуэлиться, а тут джимы какие-то, захватывать что-то надо. Прямо то самое, что мне не нравилось в ингрессе перенесли и в поков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 мая, 2016 Я чёт не понял. Неужели я дождался раздачи в Еропе шайни Зернеаса и Ивелтала?! :D Инфа на главной странице сереби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 мая, 2016 Там же пока написано, что это для Северной Америки.. Эх, ждём ((( у нас до 26 мая будет этот Зайгард.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 мая, 2016 И правда. Не обратил внимания. Но всё равно думаю, что и до нас дойдёт. Крутой рекламный ролик! Жаль, не в аниме стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 6 мая, 2016 Pokémon Sun & Moon The official Japanese site has updated and said that the first news for Pokémon Sun & Moon is to come out on May 10th 2016. The news will be given at 21:00 JST, which is 13:00 BST, 12:00 UTC, 08:00 EDT & 05:00 PDT. We don't know how the information will be given but we'll post it as soon as we can. Keep checking back for news. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 мая, 2016 (изменено) (yay) !!!Хайп хайп хайп!!! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 мая, 2016 !!!Хайп хайп хайп!!! Главное чтобы без этого (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 мая, 2016 (изменено) Главное чтобы без этого (troll) Да не, в этот раз всё будет как надо, я в этом уверен! :) UPD: Уже и сам Масуда нагоняет хайпа! http://lineblog.me/masudajunichi/archives/3264233.html Изменено 6 мая, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 мая, 2016 Так, подытожим. В стартовиках появилась офигенная сова, игра стала полностью 3Dшной и регион стал в разы интереснее выглядеть за счет тропиковатости. Хотя легенды и прочие стартовики напротив расстроили... Опять няшно-девчачий огненный покемон... Водяной вызывает ВТФ реакцию на равне с Ошавоттом. Вызывал. Возможно его эволюции будут годными. *** Алсо, японский трейлер. Больше кадров из будущей игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 10 мая, 2016 Невероятных масштабов милота. А ещё, судя по тому, что есть выбор внешности, как в X&Y, нам явно светит кастомизация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 мая, 2016 Блин, ещё Коро-коро сколько утечёт скорее всего. Ох, интересно теперь, что там будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 мая, 2016 Я в восторге! Давайте все обнимемся! Нравится ВСЁ! Может быть, ожидал от легендарок чего-то более оригинального (ото льва особенно), но всё равно они нравятся! В восторге от более реалистичных пропорций героев! Котейка-стартовик вообще прелесть и имя (Литтен) - тоже прелесть! YESH!!!!!!! Всё очень круто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 мая, 2016 Я в восторге! Давайте все обнимемся! Нравится ВСЁ! Может быть, ожидал от легендарок чего-то более оригинального (ото льва особенно), но всё равно они нравятся! В восторге от более реалистичных пропорций героев! Котейка-стартовик вообще прелесть и имя (Литтен) - тоже прелесть! YESH!!!!!!! Всё очень круто! Плюсую :) Мне тоже всё очень нравится (особенно сова :DDDDD) ожидания все превзошли какие только можно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 10 мая, 2016 Плюсую :) Мне тоже всё очень нравится (особенно сова :DDDDD) ожидания все превзошли какие только можно было) Тоже туда, но меня до сихпор не отпускает тюлень из цирка. Да и гаваии неплохой регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) Эх, из-за просмотра "ПМ: Противостояние" упустил возможность самому объявить. Алоха, Гавайи - прототип нового региона Алола! Хочу туда на лето! Трейлер очень классный! :) Котик рулит! :) :) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 10 мая, 2016 А точно Ямайка? Название созвучно с "алоха", слово больше Гавайское. Стартовики не сильно впечатлили, есть что-то непокемонское в них. Хочется увидеть эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ну да, уже давно все думали, что будут Гавайи. Теперь это вроде как подтвердилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение