Jay di 462 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну что сказать, не плохо, не плохо все отлично реализовано. Новые враги, отличнейшая палитра цветов...... но все-же кое-чего не хватает, а именно эпически злобного босса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну что сказать, не плохо, не плохо все отлично реализовано. Новые враги, отличнейшая палитра цветов...... но все-же кое-чего не хватает, а именно эпически злобного босса.... Думаю на всё покажут в своё время, надо только терпеть, пока что до SAGE`а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Думаю на всё покажут в своё время, надо только терпеть, пока что до SAGE`а. Как говорят " Время покажет.", ладно будем ждать SAGE, может там будет больше вкусностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Новый звук прыжка убог.Даёшь старый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 апреля, 2012 http://www.sonicfangameshq.com/forum/showpost.php?p=150988&postcount=218 Страйф сообщил что с ним связались люди из NGIN(кто эти люди, что за ИГИН-я не знаю), они заинтересовались его проектом, и предложили ему поучаствовать в выставке, и тут я не понял: он сказал что исправит ошибки, и отдаст людям из NGIN играбельную демку, подождет их ответа на счёт игры, и, либо сделает публичный релиз раньше, или... что сделает с закрытым бета-тестированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 апреля, 2012 http://www.sonicfang...8&postcount=218 Страйф сообщил что с ним связались люди из NGIN(кто эти люди, что за ИГИН-я не знаю), они заинтересовались его проектом, и предложили ему поучаствовать в выставке, и тут я не понял: он сказал что исправит ошибки, и отдаст людям из NGIN играбельную демку, подождет их ответа на счёт игры, и, либо сделает публичный релиз раньше, или... что сделает с закрытым бета-тестированием. Вроде он о закрытом тестинге говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Вроде он о закрытом тестинге говорит. Для парней из NGIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) Вообще я новости о FP пишу. А так это скрин второго акта второго уровня-Relic Maze, немного странновато, учитывая что первый акт, это лес. Так же Страйф говорит то, что: при созданий второго акта он вдохновлялся мраморными уровнями из Сониковских игр, и поэтому первый и второй акт данного уровня будут сильно отличатся друг от друга на столько, что вам будет казаться что это совершенно разные уровни. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 апреля, 2012 (изменено) Хаха я первый. А новость к скрину? Или ты английский плохо знаешь? Страйф на форуме говорит что готова только 20% акта, а некоторые объекты к этому акту будут взяты с другого проекта автора. От себя хочу добавить что скорее всего один из последующих уровней будет иметь стимпанковскую стилистику. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Шикарная игра.. очень красиво)) .... а главное чтото новое.... а то уже достал сониковский геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 апреля, 2012 На SFGHQ, Страйф говорит, что нашел на ДА, художника(http://r-no71.deviantart.com), который мог бы заделать оформление для сайты игры(для SAGE), ну и внутриигровые кат сцены, но сам художник сейчас сильно занят, так что помочь пока не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Работы у него,конечно,хорошие,но мне они не по нраву 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 мая, 2012 Просто Страйф... прикалывается: вариант посередине основан на этом арте(http://fc02.deviantart.net/fs12/i/2006/278/3/c/Sash_Lilac_Anthro_Design_by_sash0.jpg), третий вариант фанатскии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 мая, 2012 Музыка! http://www.furaffinity.net/view/7933872/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 9 мая, 2012 Красивый титульник.Поскорее бы уже выход игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) И снова мелкие изменения. Конкретно, изменена анимация одного из приёмов: Раньше: Сейчас: Хотя Страйф говорит, что возможно оба приёма, он соединит в комбо атаку. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 мая, 2012 Мне нравится этот проект. Стильно, и участники определённо знают, что делают. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 13 мая, 2012 Не,лучше пусть будет только второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 13 мая, 2012 -_- это так стильно и так круто... лучше соника я ещё не видел из фан игр. ну потому-что очень эпично. графика мне тоже нравится, простая но очень стильная! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 мая, 2012 Хотя Страйф говорит, что возможно оба приёма, он соединит в комбо атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 14 мая, 2012 Хех,так даже выглядит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 мая, 2012 Мокап босса! Поскорее бы третий уровень... а лучше демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 14 мая, 2012 Alex ULTRA где ты это всё берёш? потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Alex ULTRA где ты это всё берёш? потрясающе! На SFGHQ Forum. Задолбали скрины! Демку давайте! Некоторые персы основные в сюжете, а некоторые просто... как бы... тест. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 15 мая, 2012 Моя хотеть видеть всех верхних персов как врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 мая, 2012 Моя хотеть видеть всех верхних персов как врагов. Скорее будет наоборот, так как они все выглядят как представители какой либо власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KameKAgZZe 12 Опубликовано: 15 мая, 2012 Скорее будет наоборот, так как они все выглядят как представители какой либо власти. Персонаж сверху слева, уже был представлен. Вроде писали что он враг, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение