Перейти к содержимому
Undergrizer

Мульты Марвел восходящих 2000-ых!

Рекомендуемые сообщения

Из сериалов нравятся оба про Паука (первый за взрослость и атмосферу, второй за сюжет, драки и песню) и ЖелЧела! Росомаха утомляет! И пусть геройский взвод для детсадовцев, но интересно! К то му же, это настоящий Марвеловский капустник (там же к примеру прекрасная мисс Марвел)! А из полнометражек мало что видел! Посмотрю все дам голос!

А пока - Голосуем!

Поделиться сообщением

Все отстой!!! 90-е рулят!!!

А если серьезнее,то что мне не нравится в мультсериалах про парней,спасающих весь мир в лице США, "нулевых" годов,так это тем,что они практически повально про каких-то "подростков",которые на фоне разрушительной войны Добра и Зла...решают свои личные мелкие проблемы,типа знакомство с девчонкой,приобретение крутой тачки,угри и прочая мура.В мультсериалах 90-х главгерой хотя бы заморачивался своим внутренним миром и философскими вопросами,а тут...

если по пунктам,то:

Люди-Икс:Эволюция.Все,старые Иксмены отошли на задний план,их место заняла кучка бестолковых раздолбаев,которая так и сыплет наибанальнейшими шутками и постоянно выпендривается. Искренне жаль Росомаху

Человек-Паук 2003. Сделано на основе паршивенького фильма с Тоби Магуайером,результат-ну какая-то неудобоваримая фигня,к тому же нарисованная в стиле "Лунтика"

Фантастичекая Четверка:вариант нуль я не видел

Эффектный Человек-Паук-очередная былинная сага о школьном задохлике-неудачнике,который тем не менее каждый день исправно спасает весь мир.А участь тупых гопников,которые задирают Паркера- это знакомится с девочками и гонять на крутых машинах :)

Росомаха и Люди-Икс-ну не то,чтобы плохо,но...это ведь чистый ремейк старого сериала,X-men! Просто взяли те же сценарии,идеи,типажи,немного перемешали их,что-то убрали,ввели пару косметических изменений-и подали нам как абсолютно свежий и оригинальный проект.Нет.Для меня это не прокатит,ибо я видел старый сериал

Железный человек:Бронированные приключения-опять привет Лунтику! Такая же ужасная анимация,которая напрочь отбивает все желание смотреть

Super Hero Squad Show-это что такое? :( Нельзя было бы дать название на русском?

Поделиться сообщением

Из полнометражек нормальной была только про Стрэнджа) Ибо его и так "всюду мало". Х-Мэны эволюшен был довольно таки ничего, имхо. Остальные - лажа.

Естественно, мульты 90-ых лучше всего)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Х-Мэны эволюшен был довольно таки ничего, имхо.

ИМХО ничего?! Ну не знаю...Меня просто убило,что Росомаха(да и не только он) в большинстве серий исполняет роль няньки великовозрастных олухов

Поделиться сообщением

Трудно ответить, и Паука оба неплохие были и халк вроде бы торт.

Поделиться сообщением

ИМХО ничего?! Ну не знаю...Меня просто убило,что Росомаха(да и не только он) в большинстве серий исполняет роль няньки великовозрастных олухов

Да, но в итоге и он свою роль сыграл. Мне, если честно, хоть и нравятся "старые герои", но про них достаточно сделано) и фильмы, и старый мультик есть. Создали бы "опять тоже самое" - они бы вообще приелись, как в случае с "Росомаха и люди Х". Ладно б сделали мультик по более серьезным сюжетам комикса *все ещё надеется на фильм/мульт по House of M*, или вмещали более вторичных героев, которых видно реже (а то набор стандартен всегда - Чарльз, Логан, Ороро, Джин, Эрик, Скотт) но это ведь маловероятно. А так получился неплохой мульт, в меру серьезный, в меру шуточный, с альтернативными внехами тех же Х-менов (Курт вообще симпотный о_О и как человек, и как мутант), и смотреть его не так блевотно, как тех же спайдерменов - перемусоливание одного и того же, ничего нового.

Опять же это только моя имха.

Изменено пользователем Angel TAE

Поделиться сообщением

А если серьезнее,то что мне не нравится в мультсериалах про парней,спасающих весь мир в лице США, "нулевых" годов,так это тем,что они практически повально про каких-то "подростков",которые на фоне разрушительной войны Добра и Зла...решают свои личные мелкие проблемы,типа знакомство с девчонкой,приобретение крутой тачки,угри и прочая мура.В мультсериалах 90-х главгерой хотя бы заморачивался своим внутренним миром и философскими вопросами,а тут...

если по пунктам,то:

Люди-Икс:Эволюция.Все,старые Иксмены отошли на задний план,их место заняла кучка бестолковых раздолбаев,которая так и сыплет наибанальнейшими шутками и постоянно выпендривается. Искренне жаль Росомаху

Человек-Паук 2003. Сделано на основе паршивенького фильма с Тоби Магуайером,результат-ну какая-то неудобоваримая фигня,к тому же нарисованная в стиле "Лунтика"

Фантастичекая Четверка:вариант нуль я не видел

Эффектный Человек-Паук-очередная былинная сага о школьном задохлике-неудачнике,который тем не менее каждый день исправно спасает весь мир.А участь тупых гопников,которые задирают Паркера- это знакомится с девочками и гонять на крутых машинах :blush2:

Росомаха и Люди-Икс-ну не то,чтобы плохо,но...это ведь чистый ремейк старого сериала,X-men! Просто взяли те же сценарии,идеи,типажи,немного перемешали их,что-то убрали,ввели пару косметических изменений-и подали нам как абсолютно свежий и оригинальный проект.Нет.Для меня это не прокатит,ибо я видел старый сериал

Железный человек:Бронированные приключения-опять привет Лунтику! Такая же ужасная анимация,которая напрочь отбивает все желание смотреть

Super Hero Squad Show-это что такое? :blush2: Нельзя было бы дать название на русском?

А я и не знал, что я перелогинился. :blush2: Согласен почти со всем, кроме Спайди 2003-го года, т.к. он не настолько плох. С остальным же просто подписываюсь под каждой буквой о подростках с их мелкими проблемами. Если я уж смотрю экранизацию комикса, то принимаю условности "безупречного супергероя-отвратительного главгада", а тут вижу "задохлик-супергерой против нехаризматичного главгада". Иногда злодеи 2-го плана (типа Кравена из последнего Спайди) озвучены лучше главных злодеев. Графики нет как класса, сюжет по мне в комиксах и не нужен вовсе.

Поделиться сообщением

Согласен почти со всем, кроме Спайди 2003-го года, т.к. он не настолько плох.

Ну...Что мне понравилось в этом сериале-так это то,что там убили самого тупого и раздражающего на мой взгляд персонажа-Ящера.Я не говорю,что он плох как злодей.Очень даже хорош.Я презираю доктора Коннора,из которого возникает Ящер.Жалкий докторишка,из-за комплекса по поводу отсутствия одной руки создал Мутационный лазер(а не проще было приделать себе электронный протез,А?) и облучил себя,а когда превратился в чудовище,решил и всех остальных уродами сделать,типа "если мне плохо,то всем должно быть плохо".Потом Паук его спас,и этот дурак-доктор так и не смог найти противоядие и все время превращался в монстра,причиняя Человеку-Пауку лишнюю головную боль.Я вот готов стоя аплодировать тому,что Коннорса абсолютно заслуженно грохнули в сериале 2003-го :)

Изменено пользователем Haru Mamburu

Поделиться сообщением

Совершенно соглашусь с тем, что и у меня это один из любимых моментов. Чувствую, если бы сериал не закрыли после 13 серий, там бы много кого поубивали, но большинство фанатов Марвел против таких резких изменений сюжета. К счастью, в Марвеле я фанат лишь одного (игр).

Поделиться сообщением

И самому писать не пришлось :)

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться:)

Поделиться сообщением

Вот наконец - Akr продолжает разбирать мульт версии Мстителей! Вот его обзор на Ultimate Avengers!

http://youtube.com/watch?v=s3IuPzL7si4

Ждё обзоры на остальные мульты про Мстителей! В том числе М:ВГЗ!

Поделиться сообщением

Super Hero Squad Show-это что такое? :? Нельзя было бы дать название на русском?

Отряд супергероев.

Мстители: Могучие герои Земли - отличный мульсериал! Лучший за последние 10 лет уж точно. Нравится сюжетом, персонажами, персонажами, которые появляются в мульте, но не входят в команду (Красный Халк, Сокол, Черная Вдова, Росомаха, Люк Кейдж, Железный Кулак, Паучок).

Люди Икс: Эволюция - посмотрел первый сезон. Дальше надоело

Росомаха и Люди Икс - довольно таки неплохой мультик. Сюжет хороший. Жаль Эмму Фрост.

Ultimate Spider-Man (новый) - посмотрел все 9 (на данный момент) серий. Нравится тем, что в команду входят не только известные Спайди, Железный Кулак и Люк Кейдж, но и малоизвестные Нова и Белая Тигрица. Ещё нравится то, что в мульте появляются известнейшие персонажи (Айрон, Халк, Доктор Дум). Немного юмор задел. А вот сюжет слабый.

Отряд супергероев - ненавижу! (fuu) Кому пришло в голову сделать величайших супергероев полутораметровыми уродами? Не нравится, что этих супергероев выставляют посмешищем. Хотя, это же детский мультик. Сюжет хороший.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Super Hero Squad Show-это что такое? :? Нельзя было бы дать название на русском?

Нельзя. А не то всякие "ЭФФЕКТНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ-ПАУКИ" появятся.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Инсайдеры в анимационном подразделении Marvel уверяют, что Джефф Лоэб и компания, наконец, осознали глупость создания шоу исключительно для младших школьников при игнорировании хардкорных фанатов комиксов. Стойкое неприятие фанатами сериала «Ultimate Spider-Man» стало последним доказательством необходимости нового подхода. И поступающие слухи дарят надежду, что вскоре ситуация наладится.

Из-за критики неожиданным выглядело продление «Ultimate Spider-Man». Но, как оказалось, канал Disney XD заказал второй сезон еще до премьеры. Разумеется, создатели намерены вернуть фанатов во втором сезоне. Для этого обещают снизить градус назойливого юмора и расширить драматическую составляющую шоу. Также планируется написание сценариев к большинству эпизодов передать от компании Man of Action Брайану Бендису с Полом Дини. Если действия принесут плоды, то сериал будет продлен на третий сезон, в противном случае шоу закроют ради нового мультсериала о Человеке-Пауке. Пока о замене ничего не известно, но не исключено, что это будет переложение «Нового Человека-Паука».

Вряд ли станет любим фанатами и «Hulk and the agents of SMASH». Как и «Человека-Паука», шоу снимается исключительно для детей. Потому не ждите ни серьезных тем, ни развития героев. Упор делается на безостановочный экшн с участием шести Халков. Заказано только один 26-серийный сезон, будущее мультфильма определят рейтинги.

А вот следующие проекты Marvel Animation куда интереснее. В первую очередь, это пришедшие на замену «Avengers: Earth’s Mightiest Heroes» «Avengers Assemble». Шоу называют самым амбициозным в истории Марвел, призванным понравиться как детям, так и фанам. За основу взята киновселенная Марвел и, в частности, «Мстители». Обещаны выдающийся уровень анимации и серьезный подход к истории. К озвучке планировалось привлечь звезд фильма, но бюджет на такие затраты не расчитан.

Состав команды идентичен киношному, за исключением Сокола. Это сделано для того, чтобы зритель познакомился с персонажем перед его кинодебютом. По тем же причинам в команду в дальнейшем попадут Черная Пантера, Человек-муравейи Мисс Марвел. Одним из ведущих злодеев сериала станет Танос.

Кроме Мстителей запланированы еще два сериала. По слухам, одним из них станет новое шоу о Людях Икс, по тону схожее со «Мстителями». О втором же ничего не известно.

В разработке находятся и новые полнометражные мультфильмы. Анонсов стоит ожидать в ближайшем будущем, но одним из проектов может стать адаптация эвента«Avengers vs X-men». Хотя не исключено, что битва мутантов с супергероями станет основой кроссовера между мультсериалами.

Ov_P0awFKmM.jpg

Поделиться сообщением

Ожидая Utimate Spider-man,думал всё начнется как по комиксу,но я сильно ошибся и разочаровался,слишком много отсебятины и вообще не узнаю ультмэйт.Не понравился мне новый дух,но хотя бы спайди слишком много шутить и острит)

Вообще к новым мультам отношусь прохладно,ибо нравились именно 90-х,они были серьезнее и интереснее.

Поделиться сообщением

Я нового Паука пока не смотрел, но радует, что люди всё таки включили мозги на полную! И значит можно наедятся на возвращение уровней мультов Марвел 90-ых по взрослости!

И Халк отпугивает слегка! (И пусть рейтинг Алтимейта уйдёт к новому мультик про Соника, в лучшем исполнении!)

Я конечно уже говорил, что растроен тем, что нынешних Мстителей. И вряд ли смогу привыкнуть к новому сериалу (который и вообще через год выйдет). Но всё же хоть как то надеюсь, что это будет достойный заменитель на святом месте! В этом должны помочь 3 вещи: Всё лучше что есть в A:EMH, стабильная прочность между комиксами и фильмами и абсолютная взрослость и брутальность! И надеюсь, что «Avengers Assemble» оправдает эти надежды. И подготовит фанатов фильмов в мультике к новым героям? Значит, действительно придётся ждать Сокола в "Первом Мстителе 2"! И, что снимут фильмы про Человека-Муравья (и Осу) и Чёрную Пантеру! И очень сильно рассчитываю на фильм или сериал про Мисс Марвел! И что подберут супер красивую актрису и костюм будет очень сэкси горячим!!!! :) :) :) :) :) :) :) И когда все эти проекты анонсируют, я точно создаем в разделе "Кино и музыка" эти темы!...

И товарищ, как ты мог забыть про "Iron Man: Armored Adventures"? Шансы на появление 3-его сезона всё растут! И появится либо к 2013 году, к 50-летию Железного Человека, когда вышел 39-ый выпуск Tales of Suspence и Железному Человеку 3, либо в 2014 году. Я лично за первый вариант.

И думаю, что второй новый мульт будет либо про Фантастическую Четвёрку, либо ещё один про Железного Человека, где он взрослый давно.

Ждём новости!

Поделиться сообщением

Ну сделайте уже третий сезон Спектакуляра, вместо того чтобы проводить все эти махинации с Алтимейтом! Ну пожалуйста! Ну я очень прошу, правда!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ultimate Spider Man

А 11 серия называется "Venomous". Веном вернется к нам 25-ого июня!

hIbzqaj32lE.jpg

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

На 2013 год нам уже анонсировали мультсериал Hulk and the Agents of S.M.A.S.H, новый мультсериал Avengers Assemble, который придет на замену The Avengers: Earth's Mightiest Heroes и продлили на второй сезон Ultimate Spider-man. Сегодня ещё появилась информация о том, что так же будет выпущен мультсериал о Железном Человеке. На все эти проекты будет потрачена огромная сумма, в размере 150-200 млн. дол.

Поделиться сообщением

Ага! Моё колючие чутьё меня не подвело (хотя, считал что будет всё таки про Фантастическую Четвёрку)! Теперь у нас будет сразу 2 мульта про ЖелЧела! Про юного Тони в "Iron Man: Armored Adventures" (у которого, наверно все таки будет третий сезон) и новый про взрослого!! Ждём новостей!!!

Поделиться сообщением

Президент канала Диснея, Гэри Марш, сказал, что идет работа над новым мультсериалом от компании Marvel.

Гэри Марш говорит: Два месяца назад мы начали показывать Вселенную Marvel на канале Disney XD. Мы создали для канала мультсериал Совершенный Человек-Паук (Ultimate Spider-Man). После успеха фильма Мстители, мы начали разрабатывать новый мультсериал про мстителей Avengers Assemble.

Так же будет новый мультсериал про Халка, который будет называться Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. С одной стороны как бы намек на новый мультсериал про Железного Человека. По этому мультсериал Iron Man: Armored Adventures будет закрыт, хоть он и идет по другому каналу.

Поделиться сообщением

Так же будет новый мультсериал про Халка, который будет называться Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. С одной стороны как бы намек на новый мультсериал про Железного Человека. По этому мультсериал Iron Man: Armored Adventures будет закрыт, хоть он и идет по другому каналу.

А как же это? -

Story Editor Brandon Auman says work for a third season is being talked about in December 2011 and specifically introducing Wolverine to the series if the third season is confirmed.

On May 25th 2012, James Harvey reported from Nicktoons that the 2012 finale will be a specific season end, and not a series end. "The network is slated to air new episodes of Iron Man: Armored Adventures weekly through the summer, up to the final episodes of the second season." Nicktoons has not confirmed when such third season will be released such as tie-in for the 2013 Iron Man 3 live action movie or 2014. No major plotline of such third season has been revealed.

Вот и - Обзор "Мстителей Младших" и не только от "AKR"а!

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С 10 апреля в 7:00 на СТС - премьерный показ мультсериала "Супергеройский отряд" (The Super Hero Squad Show, 2009-2011), в котором герои Marvel предстают в мультяшно-пародийном виде.

А как же вторые сезоны МВГЗ, и ЖЧПвБ (последний можно было бы приурочить к выходу ЖЧ3)?

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию Халка и агентство Смэша. Понравилось. Наподобие нового Спайди. Присутствует легкий, ненавязчивый юмор. В разы лучше Мстители:ОС

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу