Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 июня, 2012 извращениям Почему сразу извращениям? :) Это просто разные вкусы - кому-то он нравится, кому-то - не нравится, точно так же, как овсяная каша и вообще большая часть еды. Мне, например, он кажется вкусным просто потому что кажется вкусным.Бывает, кстати, сыр и не с плесенью, а с червями - и его едят! Вот это я уже понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 22 июня, 2012 Слишком привык понимать плесень как нечто неудобоваримое, потому любые аргументы в пользу плесневелого сыра не могу воспринимать. Да у меня и на обычный сыр денег нет, не то, что на плесневелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 октября, 2013 Честно, никак не могу себя заставить попробовать. Когда я прихожу в магазин и вижу обычные сыры, а потом сбоку от них с плесенью, на вторые у меня только отвращение ^^* Хм, давненько это было :) Уже давно попробовал Дор Блю, и он просто божественен. Серьезно, у него очень необычный вкус, довольно-таки приятный. Теперь люблю покупать его иногда, так, побаловать себя х) Не смотрю даже, что это плесень, ибо он царский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 октября, 2013 обожаю голубые сыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 2 октября, 2013 Внезапно так нашла эту тему...Не так давно начала замечать, что у нас в Ашане при подходе срока годности на сыры с плесенью неплохая такая скидка. С тех пор начала покупать иногда. Скажу так-сначала не так уж понравились, не распробовала, что ли... Но потом... Бри, какой же он вкусный! *_* Попробовала много разновидностей Бри, всех названия не вспомню, но все очень вкусные. Гораздо больше обычных российских сыров нравятся, их же иногда даже не проглотишь... Блю тоже ела, вкусный-но уж очень он и правда солёный, т.е. без хлеба не поешь. К слову сказать, совершенно не противно, ем спокойно, когда-то давно тоже не понимала, как такое можно есть, а сейчас не понимаю, как такое можно не есть =) Ну что они на любителя-это верно, то есть кому-то просто может вкус не понравиться, кто-то не пробует, потому что неприятно. Советую всё ж-таки попробовать тем, кто не ел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelyoniy Zmiy 42 Опубликовано: 2 октября, 2013 Заплесневел сыр Но пуст желудок Неприхотлив самурай 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Скажу так-сначала не так уж понравились, не распробовала, что ли... Но потом... Бри, какой же он вкусный! та же фигня. первый раз подумал - че за фигня? а теперь больше всяких обычных люблю особенно горгонцолла нравится Изменено 8 октября, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 9 октября, 2013 Довольно интересный продукт, я вообще на сыры - охотник, а уж тем более на такие. Вкус довольно у плесневелого неоднозначный, даже контрастный,я бы сказала. Хотя, с первого раза не поняла. Помню, брали бри, вкус что-то совсем не разобрала, вроде и приторным показался, но не то что бы резким. Сейчас в основном беру рокфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 октября, 2013 ну плесень это грибы, это как сыр с грибами кушать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение