DarkThrone 1 Опубликовано: 24 сентября, 2010 а кто-нибудь может подсказать, хочется послушать "настоящий" фолк, т.е. в котором нет электрогитар и подобных современных инструментов...Подсобите плиз :) Omnia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 15 октября, 2010 Помоги,пожалуйста. Я хочу найти Hybrid Colors . Вы мне не поможите ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 октября, 2010 Помоги,пожалуйста.Я хочу найти Hybrid Colors . Вы мне не поможите ?? Он ещё не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Народ, никто не знает, где можно найти музыку из "Как достать соседа 1 и 2" (желательно лучше из 2-ой)? Или оффициально скачать их нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Ну а на тореннтах смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Ну и ещё ищу музыку, которая встречаеться во-многих моментах мультиков. Короче говоря, кто знает название и исполнителя этой композиции. Первый пример (2.38) (не обольщайтесь, я не помню название этого эпизода) и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Предлагаю прослушать данную запись и помочь распознать трек: Голос_0001.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Боже, ну и качество. Ты действительно рассчитываешь на помощь? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 24 декабря, 2010 А не подскажете, есть ли It Doesnt matter SA2 ver, но только что бы певец не пел? ну как бы минусовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Есть. О, как вы кстати. Благодарю)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 января, 2011 Кто-нибудь знает как автора и название песни в которой почти постоянно поётся follow me follow me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Этот автор известен всего нескольким людям, но... Это трек, который наиболее сильно растрогал меня, зацепил за душу. Спасибо тебе, братишка, за это Произведение. Я счастлив его слушать. Изменено 4 января, 2011 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 14 января, 2011 Кто нибудь знает, что за музыка играет в рекламе libresse, где девушка в белом садится в машину. Очень хочу найти эту песню((( Если бы баба в этом ролике не говорила так громко, я бы разобрала слова(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 28 января, 2011 Люди, вроде и название есть, но что-то я ее нигде найти не могу, никто не подскажет где ее качнуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 января, 2011 Вот так, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 января, 2011 Ха-ха) Нее, так не надо, там качество не самое лучшее) А я нашел) Пришлось альбом качать, но все-таки нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Ищу мелодию для Beat Hazard. Фигурировала в DJ Manix. Sonitus vir+Azrael - Isabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Скажите пожалуйста кто поёт песню, и название(наверняка краши) и плиз дайте ссылочку на полную версию вот вырезанная из райвалсов Sonic Rivals Zone 1 Act 1.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Как называется трек, играющий в конце 24 серии аниме Initial D 4th Stage? Никто не помнит? found Изменено 10 марта, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 марта, 2011 Ищу мелодию для Beat Hazard. Фигурировала в DJ Manix. Sonitus vir+Azrael - Isabel В первую очередь, это композиция из Mungyodance. http://rghost.ru/4732942 Кто-нибудь знает как автора и название песни в которой почти постоянно поётся follow me follow me Это же огромное число иузыки, мне уже штук десять треков вспомнилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) Может мне кто-нибудь помочь и найти, где можно скачать минусовку вот этой песни? Заранее благнодарю.) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Никто случайно не знает название и исполнителя этой композиции, просто там не указали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 мая, 2011 Прошу прощения за Double Post. Просто, может кто знает, музыку (из трэйлера) делала Liquido, но никто не знает, где можно найти этот трэк? Или хотя бы название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 мая, 2011 Я не знаю где попросить,поэтому здесь . Кто нибудь,может дать файл,где играет тема команды дарк из хероус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Я не знаю где попросить,поэтому здесь .Кто нибудь,может дать файл,где играет тема команды дарк из хероус. Ты музыку просишь? Тема называеться This Machine, ссылка (если не скачивает, то правой клавишей на ссылку > сохранить как) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 июля, 2011 У кого нибудь есть трек Spirits,исполнитель Junkie XL,нужна именно инструментальная версия так как вокал... ну... ненравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) Ок, кто вспомнит/поймет название песни, ибо Оченб давно хочу найти, но все не везет - Жанр - Блюз. Возраст - Старая, возможно еще из 90-ых. Клип - Мяльтяшный, Человечек (ибо то что я помню, Человеком назвать тяжело) путешествует/плывет по реке/болоту ночью потом приплывает в какой-то дом. На пути к дому он встречает крокодила, оркестр и еще кого-то но не помню кого. С человечком все время ходит собака. В конце клипа человек То ли улетает на луну, то ли уезжает туда на лифте. Если я не ошибаюсь, в названии было слово "blues". Кто вспомнит/поймет о чем я - Спасибо) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение