Rust Hog 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Ridgel, A-HA - Take on me. crystallize,нигде нет.Только при покупке альбома Down Like Mercury. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 июня, 2009 Значит, придётся рипать с Ютубовского видево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 27 июня, 2009 Ищу всё музыку из этой флешки http://www.newgrounds.com/portal/view/267690 Одну опознал - Push it to the limit by Paul Engemann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Silver Shadow и Rust Hog спасибо огромное :) Ищу Dogzilla-I Thunk не могу найти не где даже упоминания о них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 28 июня, 2009 2 Ridgel: не за что. Dogzilla-I Thunk А такое точно есть? Даже гугл не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Да я в курсе но вечером скину флеш где она играет и там подписана эта песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 июня, 2009 Что за песня играет когда в передаче "Большая разница" они кого-то зовут на сцену??? "Ого-го-го-гегей!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 29 июня, 2009 Что за песня играет когда в передаче "Большая разница" они кого-то зовут на сцену??? "Ого-го-го-гегей!" Ответ пошёл в личку. Дабы не рекламировать другой форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июня, 2009 Ответ пошёл в личку. Дабы не рекламировать другой форум. Без всякой рекламы, ответ был не то что мне надо t:D (там было музыка из заставки, а мне надо песня которая играет когда они кого-то зовут на сцену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 1 июля, 2009 просьба немного влево XD у кого есть музон, где практически все время играет акустическия гитара? Ближе к року =D , группа "должна быть" иностранная )) русских не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Обьясните, пожалуйста, новичку, где а нас на CIS'е сониковская музыка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 июля, 2009 Обьясните, пожалуйста, новичку, где а нас на CIS'е сониковская музыка. =) http://sonicarchive.cwx.ru Только нужно зарегистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 ищется Magna-Fi: "Hearts and minds", "Hey, Loser", "Me the enemy", "Seconds, minutes, hours (live acoustic)", "Down in it (radio version)", "Breaking up (non album version)", "Who i am (non album version)", "pretty fucking ironic" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Обьясните, пожалуйста, новичку, где а нас на CIS'е сониковская музыка. bl>:D http://sonic-world.ru/download.php?list.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 июля, 2009 А два этих архива не перекрывают друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Спрашивалось где на CIS'e можно скачать.У Озника,конечно,полнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 июля, 2009 А может вы знаете эти песни? Я их слышал в 90е. Одна на русском про Пабло Кастанеду. Другая-предположительно, на английском, припев-что-то типа: На-на, на-на-на-на, ееее, Фарадей, Фарадей! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 А может вы знаете эти песни? Я их слышал в 90е. Одна на русском про Пабло Кастанеду. Другая-предположительно, на английском, припев-что-то типа: :) оно,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 июля, 2009 Нет, к сожалению, не то. Тут ритм слишком спокойный, и нет припева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 18 июля, 2009 не могу найти музыку играющую в начальной заставке фан-игры Final Fantasy Sonic X ep.6. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 июля, 2009 Хотелось бы отыскать соус музыки, похожей на paraparamax (автора не знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 июля, 2009 Ну вот, господа, я снова стучусь к вам =) Окей, в этот раз дело обстоит легче (наверно) Разыскивается песня Love is War и исполнении... Лен Кагамин :) (сама боюсь искать, ибо когда хотела найти эту песню в исполнении Мику-я подхватила вирус т_т, теперь вообще боюсь что-либо искать.) Уж простите вокалоидофага, песня понравилась очень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Разыскивается песня Love is War и исполнении... Лен Кагамин =) (сама боюсь искать, ибо когда хотела найти эту песню в исполнении Мику-я подхватила вирус т_т, теперь вообще боюсь что-либо искать.) Специально скачал и проверил на вирусы, на всякий случай. Чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 июля, 2009 Sayonaro the Mongoose, спасибо большое, и песню кинул, и успокоил С: Хмм, а эта версия даже лучше, чем та, которую я слышала) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 бООООльшое спасибо, друзья!!!! ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 августа, 2009 проще сделать гвайд "как искать музыку") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 Народ нужна музыка в стиле SWiTCH - All Day Comfort или Verax - In Your Eyes (в первом случии ТОлько Инструментал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Народ, хотелось бы знать исполнителя этой песни :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Народ нужна музыка в стиле SWiTCH - All Day Comfort или Verax - In Your Eyes (в первом случии ТОлько Инструментал) Не из SCGMD 3? Если оттуда, тогда вот полный саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 сентября, 2009 арод, хотелось бы знать исполнителя этой песни можешь посмотреть здесь: http://www.newgumbrea.com/snds.php если влом, то: http://ifolder.ru/13826597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение