Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

Тест два! =) (не обращаем внимание на баги в текстурах и прочее, и прочее, а так же на большое количество жизней, это альфа версия, если можно так сказать)

Вам это удалось!Вы молодцы!Только нужно пофиксить некоторые баги,особенно с камерой,придать освещение,добавить водичку.А вы сможете портировать наклза и тейлза в качестве помощников соника,или это только дарио удастся?

P.S.Извиняюсь за минус,случайно получилось,поставьте кто-нибудь за меня плюс пожалуйста.

Изменено пользователем Device Of Fire
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Вам это удалось!Вы молодцы!Только нужно пофиксить некоторые баги,особенно с камерой,придать освещение,добавить водичку.А вы сможете портировать наклза и тейлза в качестве помощников соника,или это только дарио удастся?

P.S.Извиняюсь за минус,случайно получилось,поставьте кто-нибудь за меня плюс пожалуйста.

эээ, так много вопросов =) Я же написал, что не обращаем внимания на баги, их не будет. Освещение - уже разобрались. Вода - знаем как сделать. Камеры - будут. Персов портировать думаю не сможем, да и смысл? Легче тогда уже в оригинал поиграть.

Поделиться сообщением

Тест два! =) (не обращаем внимание на баги в текстурах и прочее, и прочее, а так же на большое количество жизней, это альфа версия, если можно так сказать)

вообщем для того чтобы убрать баги текстур (после петли, которые растянуты) надо скачать версию easy orge exporter рашьше чем первая (т.е. 0.998).

Поделиться сообщением

вообщем для того чтобы убрать баги текстур (после петли, которые растянуты) надо скачать версию easy orge exporter рашьше чем первая (т.е. 0.998).

Я этого не знал.

Поделиться сообщением

Это круто!

Только чтобы было как в Heroes лучше сделать соника в начале сразу бегущем. (как в модерн грин хиле) (если это возможно)

И может лучше поставить пружину вместо стенок по которым прыгают.

Изменено пользователем russian sonic

Поделиться сообщением

Уровень дико пустой. Напихайте растительности что ли...

Поделиться сообщением

Это круто!

Только чтобы было как в Heroes лучше сделать соника в начале сразу бегущем. (как в модерн грин хиле) (если это возможно)

И может лучше поставить пружину вместо стенок по которым прыгают.

Бегущий соник будет, сделать не трудно. Пружин там и так под завязку, так что лучше пока так. Может быть камеру смогу поставить.

Уровень дико пустой. Напихайте растительности что ли...

Возьми и сам напихай =) Я уже какой раз повторяю, что это лишь тесты объектов, в будущем там будут и роботы, и много другого.

Изменено пользователем Arcieo

Поделиться сообщением

Я уже какой раз повторяю, что это лишь тесты объектов, в будущем там будут и роботы, и много другого.

И хренову тучу жизней в начале уровня убрать не забудь.

Смотрится отлично. Разветвление путей для разных персонажей заменить "стенами-липучками", это вы хорошо придумали. :)

Поделиться сообщением

И хренову тучу жизней в начале уровня убрать не забудь.

Смотрится отлично. Разветвление путей для разных персонажей заменить "стенами-липучками", это вы хорошо придумали. :)

Уберу, просто у меня там оставалось 3 жизни из-за частых тестов, вот я и решил "накрутить" =)))

Спасибо огромное =) Эм, на счет этой идеи я не уверен, камера немного странно стоит, ее дальше поставить что-ли... Но я обязательно разберусь с этой и еще кучей проблем в жутком sonic glvl. (и вообще, было бы не плохо у дарио попросить скрипт, чтобы все стены были "липкими", тогда бы избавились от этих жутких черных стен)

Поделиться сообщением

(и вообще, было бы не плохо у дарио попросить скрипт, чтобы все стены были "липкими", тогда бы избавились от этих жутких черных стен)

Ну, какой-то индикатор того, что от стен можно отталкиваться, оставить всё таки нужно. Иначе неминуемо народ застревать будет. :)

Поделиться сообщением

Ну, какой-то индикатор того, что от стен можно отталкиваться, оставить всё таки нужно. Иначе неминуемо народ застревать будет. :)

Это да, можно было бы сделать омочао... Хотя этот маленький уродец уже всех достал если честно =))

Поделиться сообщением

Это да, можно было бы сделать омочао... Хотя этот маленький уродец уже всех достал если честно =))

Ну уж нет. Лучше что-то визуальное, что б сразу в глаза бросалось и не надоедало постоянной болтовнёй. Х)

Следы от ботинок на стенах подошли бы как нельзя кстати.

Поделиться сообщением

Ну уж нет. Лучше что-то визуальное, что б сразу в глаза бросалось и не надоедало постоянной болтовнёй. Х)

Следы от ботинок на стенах подошли бы как нельзя кстати.

О, отличная идея, следы от ботинок реализовать совершенно не трудно, осталось попросить у дарио скрипт и будет отлично. Спасибо! =)

Поделиться сообщением

От стен отталкиваться это как то неудобно. Просто при прыжке если заденешь об стену то прилипнешь, причём там где ненадо.

Щас тупость спрошу но как открывать допустим chr_Sonic_HD.model в 3ds max 2013 desighn? Я пользовался максом давно и не этой версией, забыл всё. При открытии пишет DirectConnect did not successfully complete the file conversion. The error code was: 1

Или для такого формата нужен плагин?

Поделиться сообщением

От стен отталкиваться это как то неудобно. Просто при прыжке если заденешь об стену то прилипнешь, причём там где ненадо.

Щас тупость спрошу но как открывать допустим chr_Sonic_HD.model в 3ds max 2013 desighn? Я пользовался максом давно и не этой версией, забыл всё. При открытии пишет DirectConnect did not successfully complete the file conversion. The error code was: 1

Или для такого формата нужен плагин?

Нужно не design использовать, а обычный 3д макс. Установи 2010 или 2011 версию, т.к. хавока на 2013 нету. Для того, чтобы открыть модель соника в соник глвл есть скрип специальный, запускаешь его и потом выбираешь модель.

Поделиться сообщением

Возьми и сам напихай =) Я уже какой раз повторяю, что это лишь тесты объектов, в будущем там будут и роботы, и много другого.

Pfff... А оно мне надо? Уровень сам по себе пустой. Раставка роботов, колец и пружин не сделает его пышным и приятным глазу.

Поделиться сообщением

бонус
Изменено пользователем SilverShadowSound666

Поделиться сообщением

Нужно не design использовать, а обычный 3д макс. Установи 2010 или 2011 версию, т.к. хавока на 2013 нету. Для того, чтобы открыть модель соника в соник глвл есть скрип специальный, запускаешь его и потом выбираешь модель.

а 2012 подойдёт?

Поделиться сообщением

а 2012 подойдёт?

Я же написал, что 2010 и 2011, может еще 2009 пойти с хавоком.

С большой помощью бриану теперь у нас работает пушка!

Поделиться сообщением

Arcieo, проект у вас конечно хороший и я не имею ничего против. Но постить одни и те же новости о нем сразу в две темы... как то пиаристо что-ли.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Arcieo, проект у вас конечно хороший и я не имею ничего против. Но постить одни и те же новости о нем сразу в две темы... как то пиаристо что-ли.

Эм, это не пиар, просто здесь тема по хакингу, а там тема по хакингу с определенным наклоном, поэтому я не вижу проблемы в том, что я выложил свой хакинг.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Эм, это не пиар, просто здесь тема по хакингу, а там тема по хакингу с определенным наклоном, поэтому я не вижу проблемы в том, что я выложил свой хакинг.

Но зачем выкладывать в 2 темы? У вас есть своя тема, выкладывайте там.

Релиз четвертого акта.

http://www.youtube.com/watch?v=Aqx8uwfFdh8&feature=g-all-u

Поделиться сообщением

Но зачем выкладывать в 2 темы? У вас есть своя тема, выкладывайте там.

Релиз четвертого акта.

http://www.youtube.c...feature=g-all-u

Сделано отлично, но мне кажется светотеней не хватает имхо.

Поделиться сообщением

странно, для sadx подходит дезайнерский 2012, а для этой 2011. Старая версия макса как то.

ладно ладно, я понял, что нельзя высказывать своё мнение. Можете не минусовать.

Хотя, да пофиг.

*Идёт в клуб пофигистов*

P.S. это мой 123 пост! (yea)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

странно, для sadx подходит дезайнерский 2012, а для этой 2011. Старая версия макса как то.

ладно ладно, я понял, что нельзя высказывать своё мнение. Можете не минусовать.

Хотя, да пофиг.

//OfftopModeOn//

Просто не обращай внимания.Твой рейтинг не делает тебя плохим.

Поговорив с одним человеком,мне уже на все пофиг.

//OfftopModeOff//

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Демонстрация игры Супер Соником в Savannah Citadel Act 2. Также, под видео говорится, что работа над Мазури закончена. То есть, возможно, скоро выйдет новая демо? Очень на это надеюсь.
Эгг Паун в костюмчике африканского племени ну очень порадовал. Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Демонстрация игры Супер Соником в Savannah Citadel Act 2. Также, под видео говорится, что работа над Мазури закончена. То есть, возможно, скоро выйдет новая демо? Очень на это надеюсь.

Эгг Паун в костюмчике африканского племени ну очень порадовал.

Симптично

Поделиться сообщением

видео улыбнуло) багов много, но они смешные. *если конечно музыку как он подставлять*

Поделиться сообщением

То есть, возможно, скоро выйдет новая демо? Очень на это надеюсь.

Дарио говорил, что, возможно, больше не будет выпускать Демо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу