Aslan 1 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) всё отстой ! в джени нет сюжета ,колорс сплошное два дэ и бредо виспы ,в анле верхог . Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) всё отстой ! в джени нет сюжета ,колорс сплошное два дэ и бредо виспы ,в анле верхог . Бедняга соникофан разочаровался в жизни. Простите, не удержался. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Whi.SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Што? Эта эра названа эрой Адвечеров же. Нет, её Сега назвала именно Dreamcast Era. )) Впрочем какая разница? Смысл-то один. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Хех, Джени одерживает верх) всё отстой ! в джени нет сюжета ,колорс сплошное два дэ и бредо виспы ,в анле верхог . 1. А ты уверен, что сюжет вообще должен был быть? 2. Да, согласен. 3. Не так уж и плохо. Хоть какое то разнообразие. Вы просто привыкли к скоростным уровнями, а в игре за Верехога требуется что-то типа...ну короче ночные уровни - бродилка. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Смысл-то один. ) Это как сказать.. SH не было на дримкасте, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 ноября, 2011 1. А ты уверен, что сюжет вообще должен был быть? Простите, а почему не должен? Неужели такой персонаж, как Соник совсем не заслуживает, чтобы ему придумали прекрасный и интересный сюжет? Я, конечно, понимаю, что уже не те времена и что теперь сюжета будет минимум, разработчики хотят показать всю красоту геймплея. Но тем не менее. Это как сказать.. SH не было на дримкасте, как бы Так я о том же. Поэтому не признаю Героев в Дримкаст\Адвенчер эре. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Sonic Generations. В ней сочетаются очень удачно современные уровни и сами классические уровни. Мой голос - за двух Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Sonic Generations. Хоть сюжета и нет, зато он не такой бредовый как в Анлишде, нет ТУПОГОВЕРХОГА и ни так много 2д и однообразия как колорсе. Плюс: в джени больше разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 января, 2012 После того, как я прошла половину Джени, то теперь могу точно отдать голос Анле. Геймплей за обоих ( оычныз модерновских Соников) и там, и там хороший. Но хоть в Анле не такие интересные миссии, всё же геймплей за Верехога делает игру более интересной и разнообразной. Причём можно таким образом лучше изучить уровень и полюбоваться графикой и пр. Даже никаких адвенчурфиелдов не надо. И графика мне в Анле более вкусной показалась. Она более реалистичная а в Джени графика очень даже хорошая, но она не настолько реалистична. Даже в Wii версия ( а я то как раз в неё и играю). Иногда создаются ощущения, будто некоторые уровни построены из конструктора или вылеплены из пластеина.Ну и сюжет более сильный, чем в Джени. Задумка о двух ежах из разных поколениях, конечно, очень даже хорошая для юбилея, но данная задумка в самой игре ещё не доработана. В первую очередь в плане сюжета, а также и в персонажах. Ну а про Калорс я ещё в своём старом посте всё сказала. Итого: 1. Sonic Unleashed 2. Sonic Generations 3. Sonic Colors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 31 января, 2012 Выбрал Sonic Generations!Плюсы - Удачная музыка! Хороший геймплей! Ностальгия! Игра за 2-ух Соников. Минусы - сюжет (СЕГЕ/Соник тим надо было его доработать). Легкий финальный босс (Эгг драгун и то труднее). Зря, что нельзя переголосовать... Я за Sonic Unleashed. Геймплей - в Анле он куда лучше, чем в Колорсе и в Джени (лучшие 2D области). Музыка - мне как то на неё пофиг =) Сюжет - несомненно Анла! Так, Анла длиннее Джени и Колорса. Верхог - это не "фу, гадость", как многие считают, мне, как тому, кто играл в TMNT - понравился геймплей за Верхога (разнообразие). И вообще, Анла была запланирована, как третий Адвенчур, а не всякие ваши Некст гены :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) в анле верхог . Слабая психика не потянула атмосферы ночного мордобоя и мини-квестов? А если серьёзно, то на верхога не гнать. Ты всё равно ничем не докажешь что он - отрицательная часть геймплея. нет ТУПОГОВЕРХОГА Ещё один. Аргументы в студию! Изменено 31 января, 2012 пользователем FANG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 31 января, 2012 Я вообще к модерн-трилогии отношусь прохладнее, чем, к примеру, к адвенчерам или классике, но всё же модерн имеет и свои плюсы. Новый дизайн, новая ветвь истории, инновации в сюжете (ведь Адвенчеры тоже перевернули франчайз, хоть и гораздо сильнее). А вообще мне интересно будет посмотреть, во что всё это дело выльется и что будет следовать после модерна. Надеюсь, что серия к тому моменту ещё не загнётся и будет процветать. а в голосовании выбрал анлишед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) колорс сплошное два дэ и бредо виспы ,в анле верхог . А что было бы, если во всех 3-х играх был бы один вид геймплея? Игры бы отличались только видом уровней... в Unleashed Верхог, в Colors Виспы, в Generations Классик и Модер Соники - это отличительные черты этих 3-х игр, именно это и отличает одну игру от другой Сам отдаю голос за Generations: в Unleashed играл только в обрезанную PS2-версию на эмуляторе, да и Colors проходил на эмуле, поэтому я не смог насладится этими играми в полной мере (хоть и прошел их не без удовольствия). Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) И вообще, Анла была запланирована, как третий Адвенчур, а не всякие ваши Некст гены =) Вот только Некст Ген при этом куда больше похож на СА3, чем ваша детская Анла. :D Изменено 1 февраля, 2012 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Ещё один. Аргументы в студию! хоть я в анлу играл только через эмулятор нас, скажу, и в вии и на боксе (видео) он раздражает. Когда я в вии версию играл думал: "Блин, поскорей бы еще один уровень! Фак. Опять верхог". У верхога нет скорости, а ведь Соник именно скоростной ежик. И вообще- это только мое мнение. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaBellum 2 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Ни в Unleashed, ни в KColors пока не сыграл, так что Generations (да и то потому, что мне классика больше нравится). Возможно, свое мнение поменяю, но это позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 1 февраля, 2012 хоть я в анлу играл только через эмулятор нас, скажу, и в вии и на боксе (видео) он раздражает. Когда я в вии версию играл думал: "Блин, поскорей бы еще один уровень! Фак. Опять верхог". У верхога нет скорости, а ведь Соник именно скоростной ежик.И вообще- это только мое мнение. Ну тогда всё с тобой понятно, "Игра говно, прошёл на ютубе" Эмулятор я считать не буду, т.к. ты играл в ущербную Wii версию, где меня кстати тоже верхог(и всё остальное) раздражает. Лучше поиграй в старшую версию игры, а потом уж выскажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) в ущербную Wii версию А где же аргументы, на которых Вы же сами и настаивали страницу назад? =) Я играл в обе версии и ничего ущербного в младшей не нашёл. :D Изменено 1 февраля, 2012 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Лично я полностью прошёл Wii-версию Анлишда и так и не понял, чего все гонят на верхога. Единственное, что меня в нём раздражает, так это то, что его уровни чрезмерно затянутые. В Wii- версии на один дневной уровень под 3 минуты приходится три ночных уровня по 5-10 минут каждый. =) А в остальном мне за него играть довольно интересно - дневные уровни, насквозь пропитанные бустом, развляются неторопливым платформингом и боёвкой. И вообще на Wii верхог лучше, так как там заметно больше платформига, и вас не запирают каждые пять секунд, заставляя сражаться с кучей монстров. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 1 февраля, 2012 А где же аргументы, на которых Вы же сами и настаивали страницу назад? =) Я играл в обе версии и ничего ущербного в младшей не нашёл. :) Аргументы: 1. Короткие и скучные дневные уровни. 2. Сильно урезаный буст. 3. Hub-World'ы, которые в старшей версии полноценные улицы, в Wii/PS2 версии - просто картинки. 4. Слабая графика даже для Wii(Про PS2 молчу), в Колорсах было куда лучше. 5. Ночные уровни - психоделические бродилки в Wii версии, когда в старшей сплошной экшен, мини-квесты(а не Wiiшные получасовые МЕГА квесты), хождение по рельсам, и реально крутая прокачка Верхога. 6. Отсутствие некоторых городов и уровней в Wii версии, это ОЧЕНь отрицательный фактор. 7.Игра короткая, доп. Уровней гораздо меньше, даже если не считать DLC. Вот вам и аргументы. Лично я полностью прошёл Wii-версию Анлишда и так и не понял, чего все гонят на верхога. Единственное, что меня в нём раздражает, так это то, что его уровни чрезмерно затянутые. В Wii- версии на один дневной уровень под 3 минуты приходится три ночных уровня по 5-10 минут каждый. t:D А в остальном мне за него играть довольно интересно - дневные уровни, насквозь пропитанные бустом, развляются неторопливым платформингом и боёвкой. И вообще на Wii верхог лучше, так как там заметно больше платформига, и вас не запирают каждые пять секунд, заставляя сражаться с кучей монстров. А поиграешь на Боксе/PS3, получишь от верхога ещё больше восторга, я гаранитрую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Аргументы: Худо-бедно можно согласиться лишь с 3 и 6, остальные как-то слишком попахивают субъективом. =) Маловато. Так что это не версия ущербная, а требования завышенные. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Худо-бедно можно согласиться лишь с 3 и 6, остальные как-то слишком попахивают субъективом. =) Маловато. Так что это не версия ущербная, а требования завышенные. t:D Субьектива тут меньше, чем 1% А насчёт ущербности, взгляни на другие известные тайтлы на WII, даже в Super Mario 64 был 3D Hub world, я уже не говорю о продолжительности многих современных игр. Маловато. Неписать ещё? Хм... ВЫЗОВ ПРИНЯТ. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем FANG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Неписать ещё? Хм... ВЫЗОВ ПРИНЯТ. Пиши, потому что я увидел пока только полтора аргумента, из которых абсолютно не следует то, что игра ущербная. t:D Всё остальное - твой субъектив и не более. =) Только пиши в личку, будь добр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Всё остальное - твой субъектив и не более. t:D Субьектив и констатация факта - две разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Субьектив и констатация факта - две разные вещи. Факты можно воспринимать по-разному, ога. t:D Более тебе в теме я отвечать не стану, дальнейший разговор исключительно в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2012 А засим чат прекращается. Дальнейшая пикировка - в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Sonic Unleashed. Потому что: Соник не быдло. Соник нормально относится к друзьям. Хороший сюжет. Хороший геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Sonic Unleashed. Потому что: Соник не быдло. Соник нормально относится к друзьям. Хороший сюжет. Хороший геймплей. игра полная х**** там что бы пройти миссия надо собрать все медальки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 февраля, 2012 там что бы пройти миссия надо собрать все медальки Как раз это и плюс. x) Тупого беганье по зонам я уже в Колорсах насмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 февраля, 2012 игра полная х**** там что бы пройти миссия надо собрать все медальки Это по крайней мере куда лучше, чем бегать с разноцветными осминожками по бредоуровням и перепроходить всю серию в 9 уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение