Перейти к содержимому
Razor

Sonic Dimensions

Рекомендуемые сообщения

Ты не поверишь, есть Эдвенчер, к тому же я имел ввиду эпоху, а ее, судя по названию, нифига заканчивать не собираются...

Ты не поверишь, но понятие "Адвенчер" теперь никогда не появится.

И в такой игре с таким сюжетом запихивать адвенчерского Соника...? Нетушки.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, есть Эдвенчер, к тому же я имел ввиду эпоху, а ее, судя по названию, нифига заканчивать не собираются...

Я разве приказ Сеге отдал? Не читать и следить не могу, ибо фанат O_O

Ну,модерн через 20 лет тоже классикой станет.

Поделиться сообщением

Я разве приказ Сеге отдал? Не читать и следить не могу, ибо фанат O_O

Но ведь намерения твои таковы, что будь сейчас красная кнопка остановки выпуска игр у тебя под рукой, ты бы на неё нажал. А суть дела именно в твоих намерениях, а не в поступках, словах и действиях.

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но понятие "Адвенчер" теперь никогда не появится.

И в такой игре с таким сюжетом запихивать адвенчерского Соника...? Нетушки.

Понятие "настоящий Соник" больше никогда не появится.

Поделиться сообщением

Ну если до этого дошло,то Классик самый настоящий Соник

Поделиться сообщением

Минуточку...

Обещается, что на этот раз они таки точно воссоздадут физику классических Соников

Как это понимать???

Поделиться сообщением

Поправка: в твоём видении.

Как это понимать???

Разработчики из Нинтендо также заняты созданием игры, вот как.

"Sega is allegedly working directly with some Nintendo developers on this game."

Поделиться сообщением

Ну если до этого дошло,то Классик самый настоящий Соник

Самый первый настоящий, потом взросление и в 2010 резкая деградация личности (которая в 2008 зарождалась).

Поправка: в твоём видении.

Да, мнение мое, но оно не единственное такое.

Поделиться сообщением

Да, мнение мое, но оно не единственное такое.

Но и не абсолютное, ибо мнение.

Поделиться сообщением

Да ладно. Нет, правда, это шутка? Им так не хочется делать играбельными других персонажей, что они размножили Соника и покрасили его в разные цвета? Это немного... Глупо.

Я надеюсь, что это фейк, что еще сказать.

Поделиться сообщением

Да ладно. Нет, правда, это шутка? Им так не хочется делать играбельными других персонажей, что они размножили Соника и покрасили его в разные цвета? Это немного... Глупо.

Чашечку чая этому многоуважаемому господину. xD O_O

Ну вообще "клонирование" произошло только из-за того, чтобы продемонстрировать новый геймплей за ежа. Это теперь такая новая фишка у Сеги и Нинтендо. Но и вправду, чем другие персонажи хуже. Можно подумать они не справятся с этой задачей.

Поделиться сообщением

Но и не абсолютное, ибо мнение.

Про абсолютное я и не говорил ничего.

Ну вообще "клонирование" произошло только из-за того, чтобы продемонстрировать новый геймплей за ежа. Это теперь такая новая фишка у Сеги и Нинтендо. Но и вправду, чем другие персонажи хуже. Можно подумать они не справятся с этой задачей.

Западники правят балом...

Поделиться сообщением

Если слухи верны, то игра странная, как минимум. Сначала Ретро и Модерн Соники в одном флаконе, теперь дошло и до разноцветных Соников...

Поделиться сообщением

Сначала я был счастлив. Это просто гениальнейшая задумка, намного лучше Генерейшнса и Колорсов. Но...

В разработке игры принимает участие Нинтендо, вместе с разработчиками Sonic Colors. Разработчики из Нинтендо занимаются уровнями игры.

Можно смело ставить крест на игре. Готов поспорить, мы будем прыгать по цветочкам и собирать булочки. Опять. Как в колорсе. За что?!

Поделиться сообщением

Можно смело ставить крест на игре. Готов поспорить, мы будем прыгать по цветочкам и собирать булочки. Опять. Как в колорсе. За что?!
Прыгать по Совам и Черепашкам и собирать грибочки - оригинальнее...)

Ну а лично я пока совсем никак. интересная задумка, конечно. Ну, если будут участвовать все возможные персонажи. А если только Соник - nope. Однако злой Соник может внести свою лепту...)

Поделиться сообщением

чтобы продемонстрировать новый геймплей за ежа.

А точнее, геймплеи, ибо ежей теперь просто завались.

Что-то пугает меня выражение "сюрреалистичные уровни". Почему-то на ум сразу приходит уровень с гигантскими гамбургерами из Калорсов.

Поделиться сообщением

А где в Калорсах мы собирали булочки? Да и по цветочкам мы прыгали не больше, чем в других играх.

Поделиться сообщением

Но ведь намерения твои таковы, что будь сейчас красная кнопка остановки выпуска игр у тебя под рукой, ты бы на неё нажал.

Да, потому что слишком зол из-за вчерашнего.

Поделиться сообщением

Да и хватит думать, что если разработчик Нинтендо, то обязательно что-нибудь внешне в стиле Марио или Кирби. Нинтендо - это в первую очередь качественный геймплей, сделанный с душой и полной отдачей разработчиков. А внешнее оформление, которое тоже играет важную роль, накладывается уже на него. Метроид - пример серьёзных игр от Нинки.

Поделиться сообщением

Разноцветные Соники? Единственная реакция.

И да, Соник переходит плавненько к Нинтендо, если слухи правдивы. Отлично, загибание франчайза пошло дальше...

В качестве персонажей, конечно, жду только Соника и Эггмана с Тейлзом, сценаристы - Кен Понтак и Уоррен Графф. Большего уже ожидать и не хочется.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Топик профилактически закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу