Zenon 1 778 Опубликовано: 27 октября, 2011 Собственно, у меня родилась одна небольшая идея. Весь раздел уже давно наводнён разными проектами с русской озвучкой. Каждый в чём-то себя проявляет, люди собираются компанией, договориваются, но иногда хотелось бы чего-то большего. Поэтому я хочу предложить всем, кто хочет попробовать себя в озвучке постить в этот топик не проекты, но пробы своего голоса, наложенные на тот или иной клип. Таким образом, сведущие в этом люди вполне могут использовать это для кастингов, прослушать новые голоса, сделать какие-то замечания, или набрать в свой проект подходящих людей. А так же просто давать советы новичкам, помогая улучшить игру голоса - где какие акценты стоит сделать, где почётче говорить, какие программы лучше использовать и тому подобное. Вопросы тоже приветствуются, а так же даже всевозможные реквесты. Например, дать в этом топике человеку какое-то видео и попросить озвучить его на пробу. Ну а чтобы не быть голословной, пожалуй, начну. У меня давно была мечта быть актёром озвучки, но ни разу не доводилось ничем подобным заниматься. Много где предлагала свои услуги, но не доходило даже до проб и от моего предложения отказывались, даже не услышав ни звука. Немного обидно, хотя я и сама понимаю, что далека от идеала, но изо всех сил стараюсь учиться чему-то новому. Вот Интро из Sonic Heroes с Эми и Крим в моём исполнении. Это был мой первый опыт не только в записи озвучки на микрофон (некоторые потуги записывать песни не считаю, ибо они, можно сказать, так и не увидели свет), но и в компиляции одного нормального видео. Буду очень рада услышать критику, и не менее рада, если когда-нибудь меня позовут в какой-то проект. PS: Спасибо Провайдеру за советы с программами. Каталог выложенных пробных видео в теме Zenon: Amy, Cream from SH Intro, Sonic, Tails, Eggman from SA:DX Tails vs Eggman, Narrator from SA:DX MysticDragon: , Блейз из S2006 Cstyler: Hey-Pi-Ron: Shadow Otaro: Unrael: Sonic, Shadow, Narrator, Sonic, Shadow, Orbot, Eggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Оу...очень даже хорошо можешь озвучивать (yay) Я и не знал, что ты когда то хотела принимать участие в озвучке какого-нибудь проекта :) Полезная так то темка, т.к. самому нужны люди для озвучки :) Могу потом тебе в ПМ написать, где тебя мог бы приютить в каком-нибудь проекте ;) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 октября, 2011 Действительно хорошая тема (yay) Вот Интро из Sonic Heroes Если бы у меня не было уже актеров на них, то я бы умолял тебя помочь с озвучкой! С= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 27 октября, 2011 Зачётная тема, озвучиваешь классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 27 октября, 2011 Респект за тему, Zenon, да :3 У тебя хороший голос.) По сабжу: у меня в озвучке есть небольшой опыт. На счету Вейв, Эми, Руж и Блейз. Первая роль - моя самая любимая, и я бы с удовольствием озвучила ласточку где бы то ни было ещё. С видео, правда, туго... Ну, что есть. , Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Отличная тема! а может сразу скинуть шаблоны (определённые цитаты) персонажей в шапку темы, чтоб каждый кто хочет попробовать, озвучил эти шаблоны и скинул сюда и можете назвать подходящие проги (и желательно + и - каждой если несколько вариантов) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 октября, 2011 Респект за тему, Zenon, да :3 У тебя хороший голос.) По сабжу: у меня в озвучке есть небольшой опыт. На счету Вейв, Эми, Руж и Блейз. Первая роль - моя самая любимая, и я бы с удовольствием озвучила ласточку где бы то ни было ещё. С видео, правда, туго... Ну, что есть. , Блейз. Спасибо. Да, Вейв у тебя получается однозначно здорово! И подходит хорошо и с эмоциями всё нормально. А вот во фразах Блейз, мне кажется, не хватает какой-то серьёзности и опаски. Отличная тема!а может сразу скинуть шаблоны (определённые цитаты) персонажей в шапку темы, чтоб каждый кто хочет попробовать, озвучил эти шаблоны и скинул сюда и можете назвать подходящие проги (и желательно + и - каждой если несколько вариантов) В играх диалогов в принципе туча, но я думаю со временем можно будет какие-то шаблонные фразы для каждого персонажа подобрать. Пока что можно ограничиться либо выбором того, что для себя самого интересно, и того, кто что реквестирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 октября, 2011 Доктор Эггман читает состав шоколадки "Пикник"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 октября, 2011 хорошая работа особенно впечатлил смех доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 28 октября, 2011 Доктор Эггман читает состав шоколадки "Пикник"! Просто великолепно) Отличный голос для Дока. Хотя мне чем-то напомнил наш иксовый, но улучшенный (yay) Талантище Эгга) Смех тоже эпичен) А у меня вот ещё небольшой кусочек голоса "за кадром" из СА. Некто, возвещающий об отбытии поезда - это так, показать, что я не только маленьких девчушек могу изображать) Далее попробую ещё что-нибудь в DX'е поковырять) UPD А вот и снова я. На сей раз упор был на озвучку Тейлза, но чтобы не оставлять сцену из Sonic Adventure DX кусочной, в моменте перед началом борьбы Соника и Тейлза против Эггмана я решила озвучить их всех Х) Так что прошу любить, жаловать и критиковать мою попытку озвучить троих мужских персонажей. На Эггмане чуть голос не посадила и вышел он откровенно неудачно, на мой взгляд, но для девушки, хоть что-то xD Tails, Eggman and Sonic by Zenon Кстати да, все видео, которые люди постят в этой теме со своими озвучками, я буду поднимать в первый пост, чтобы не бегать искать по темам :) Если будут проводиться кастинги, вся информация об организторах, шаблонных фразах, необходимых героях и участниках будут там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Ну и я что ли отмечусь.. Шедоу: http://www.youtube.com/watch?v=xz21Gj7FfMU...feature=related Не совсем по Сонику - Крэш Твинсанити. Я в роли одного из Злых близнецов: http://www.youtube.com/watch?v=XTDO4idLcls Изменено 28 октября, 2011 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Моя первая попытка что нибуть озвучить Ну как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 19 декабря, 2011 ОК, давайте я тоже попробую :D Вот моя попытка Meet Shadow Отзывы: to Zenon: Тейлз получился отменно, Крим и Эми тоже хороши. Но Роботник - самый сок) Улыбнуло! Ну, конечно хочется такой голос к нам на вокзал xD to MysticDragon: Твой голос просто подходит Вейв! Вот кроме шуток, fits great! Что насчёт Блейз, то, на мой взгляд, здесь не хватает чего-то от голоса оригинала. Чего - не пойму. to Cstyler: АНГИДРИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИ-ИР! :D Отменная озвучка, мы все знаем, насколько хорошо у тебя получается Состав Сникерса xD to Hey-Pi-Ron: Эпичный Шедоу. Просто очень эпичный. Мне понравилось. to Otaro: Честно говоря, получилось не очень. Тебе бы попробовать озвучить Тейлза, наверняка выйдет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 20 декабря, 2011 ОК, давайте я тоже попробую :DВот моя попытка Meet Shadow Шэдоу у тебя отменный, но Соник слишком наигранный и высокий. Лучше не подражай оригиналу, добавь чуть чуть оригинальности, и всё у тебя получиться) Повторюсь - Шэдоу восхитителен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ну, для полной картины ещё парочка озвучек: Adventure days are coming to an end Your dinner, doctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Adventure days are coming to an end Гораздо лучше, причём и Соник и Шэд. Для полного счастья - старайся не озвучит Соника на высоком голосе. Понизь тембр голоса, когда его озвучиваешь и всё будет зашибись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 11 марта, 2012 Простите за апанье темы. Моя очередь: What Emeralds Shadow Hates Colors Я знаю,что мне не надо озвучивать,потому что у меня слишком детский голос(а потому что мне 10 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение