Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 июня, 2006 Mails писал: Я прошёл всех 3-х Принцов по несколько раз, а третий они немного поторопились, когда делали. Графика немного страдает. Графика страдает не из за того что разработчики поторопились а из за того что была исчерпана графическая мощь PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Цитата Я прошёл всех 3-х Принцов по несколько раз, а третий они немного поторопились, когда делали. Графика немного страдает. Это из-за того, что игру испохабили, выпустив сначала на консоли, от этого и управление ацтойным стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Shadow_U.L.F. писал: Графика страдает не из за того что разработчики поторопились а из за того что была исчерпана графическая мощь PS2. Поторопились они тоже. В 3-м принце графика хуже чем во 2-м. Взгляните на тени. Во 2-м они менялись из-за освещения, а в 3-м это текстура, постоянно бегающая за игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Да графика в 3-ем Принце сильно страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 июля, 2006 Так чо - вышла игра? И как вам она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 KLONK the mosquito писал: Так чо - вышла игра? И как вам она? Игра вышла давно. Все кроме графики, сделано неплохо поставил бы 9.1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 13 июля, 2006 Мое резуме: Графика-ужас,хуже чем в 2 части Гемплей-средне,боевая система из 2 части канула к черту,нам дали лишь тупой SK Сюжет-лично у меня вызывает полную зевоту,в 1 и 2 части было много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Shadow_U.L.F. писал: Мое резуме:Графика-ужас,хуже чем в 2 части Гемплей-средне,боевая система из 2 части канула к черту,нам дали лишь тупой SK Сюжет-лично у меня вызывает полную зевоту,в 1 и 2 части было много лучше. Как это боевая система изменилась. Да она осталась почти нетронутой. Изменения - только у Dark Prinse. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июля, 2006 pav490 писал: Как это боевая система изменилась. Да она осталась почти нетронутой. Изменения - только у Dark Prinse. :haha: Так Принцу дали кинжальчик а у него урон такой мизерный что Паучий меч из 2 части и то сильнее бьет ЫЫ да и кровь с отрубанием убрали так что даж сражатся неинтересно.А Темный Принц вообще кадр,играем за него редко,приемы некрасивые,хоть бьет сильно.Хотя его шуточки в игре очень прикольные(если конечно играть в оригинальную анг. версию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 Shadow_U.L.F. писал: Так Принцу дали кинжальчик а у него урон такой мизерный что Паучий меч из 2 части и то сильнее бьет ~:o( да и кровь с отрубанием убрали так что даж сражатся неинтересно. Я имею ввиду всякие трюки принца. они ведь почти остались без изменений. Ничего нового. (кроме спид килл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 июля, 2006 так эти трюки с таким "супероружием" как кинжал почти бесполезны ~:o( обидно,что даже когда появляется нормальный меч принц держит его в левой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 июля, 2006 Слушайте, люди. Извиняйте, что чуть-чуть не в тему, но где можно скачать SOT'ы из Принцев(желательно Warrior within или Two thrones)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Меня раздражает, что в T2T Кинжал Времени слабее и не так мощен как в SoT >~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Shadow_U.L.F. писал: Так Принцу дали кинжальчик а у него урон такой мизерный что Паучий меч из 2 части и то сильнее бьет ;D да и кровь с отрубанием убрали так что даж сражатся неинтересно.А Темный Принц вообще кадр,играем за него редко,приемы некрасивые,хоть бьет сильно.Хотя его шуточки в игре очень прикольные(если конечно играть в оригинальную анг. версию). Нет Тёмный принц мне нравится.Только вот жизнь убывает больно быстро.Или лучше бы она вообще не убывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Вот лично на мой взгляд игра чертвоски лёгкая получилась. Можно пройти за день, что я и сделал. Прятные вещи: музыка, озвучка (по сравнению с Warior Within от "Акеллы" это гораздо лучше), Speed Kill, Гонки на колесницах, забавный Тёмный Принц, не самая дурацкая концовка. Неприятные вещи: графика (2006 год сейчас!), куда то делась кровь и отлетающие части тела, обещаные "сложные бои" до детского лёгкие даже на тяжёлом уровне сложности. Гонки на колесницах хоть и красивые, но короткие. Тёмный принц настолько быстро теряет здоровье, что не успеваешь насладиться геймплеем. И ещё главное меню какое-то не такое... можно было бы камере облетать Вавилонскую Башню, чем выглядывать из-за забора. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) Решил возможности кинжала из SoT и T2T :) Sands Of Time: [*] Управление временем [*] Заморозка времени для одного врага [*] Поглощение песка времени с одного удара, независимо от состояния монстра [*] Замедление времени [*] Видения будующего [*] Практически неограниченная вместимость Песков Времени [*] Заморозка времени для всего и всех кроме обладателя Кинжала The Two Thrones: [*] Управление временем [*] Буря Песков [*] Замедление времени [*] Всего 6 резервуаров для песка ;D А по поводу крови, отрубания голов и т.д.: Существуют 2 версии игры: С цензурой и без. Та что зацензурена имеет рейтинг PEGI, а без цензоршипа - ESRB :) Изменено 19 июля, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Да и ударного саундтрека как во 2 части нет,так что дратся банально скучно.Вообще ИМХО музыка в 3 принце самая худшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 Shadow_U.L.F. писал: Да и ударного саундтрека как во 2 части нет,так что дратся банально скучно.Вообще ИМХО музыка в 3 принце самая худшая. Металл, мягко коворя, не оч хорошо сочетается с атмосферой и сутью игры =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июля, 2006 Но там он был с арабскими мотивами,так что не думаю что было бы плохо если бы его оставили в 3 части.Ведь рубится под него много интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Shadow_U.L.F. писал: Да и ударного саундтрека как во 2 части нет,так что дратся банально скучно.Вообще ИМХО музыка в 3 принце самая худшая. Мне вообще больше всего нраится музон из 1й части. Особенно в битве после смерти Фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Вы не поймите меня неправильно, но музыка в 3 принце такая, какой она должна быть!!! Во втором принце это был металл потому что подходил под общую мрачную атмосферу игры! А в третьем это всякие напевы и проч. потому что ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В ВАВИЛОНЕ!!! (ну как, сильно да?) И музыка должна подходить не под "смачное рубилово" а под АТМОСФЕРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Слушайте я застряла :-[ немогу забить этого великана :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Lapusik писал: Слушайте я застряла :-[ немогу забить этого великана :) :) :) :) Слухай. Значит на арене есть два места, где можно забраться повыше. На самой высоте есть балка. Становишся к ее краю и делаешь уроду Спид Килл. Повторить 2 раза. Потом, руби его по ногам, как только упадет, делай контрольный Спид Килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Ура!!! Прошла! Но...я опять застряла :-[ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Lapusik писал: Ура!!! Прошла! Но...я опять застряла :) :) ГДЕ??? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Там где разрушеные башни. Там ещё эти псины повсюду :-[ Я не понимаю куда мне идти? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Lapusik, ты похоже не в ту тему зашла, ты в предыдущую часть игрееш, если я не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Мдя, а я то думаю, че там за собаки? :-[ Я вообще не помню, чтобы я в 3м Принце заблудился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Нет это третий Принц Персии...ну да ладно я уже прошла... Блин! Как с этой статуей разобратся??? :-[ :) :) :) :) :| ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение