Перейти к содержимому
Hmel

Prince Of Persia 3 The Two Thrones

Рекомендуемые сообщения

Mails писал:
Я прошёл всех 3-х Принцов по несколько раз, а третий они немного поторопились, когда делали. Графика немного страдает.

Графика страдает не из за того что разработчики поторопились а из за того что была исчерпана графическая мощь PS2.

Поделиться сообщением

Цитата
Я прошёл всех 3-х Принцов по несколько раз, а третий они немного поторопились, когда делали. Графика немного страдает.

Это из-за того, что игру испохабили, выпустив сначала на консоли, от этого и управление ацтойным стало

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Графика страдает не из за того что разработчики поторопились а из за того что была исчерпана графическая мощь PS2.

Поторопились они тоже. В 3-м принце графика хуже чем во 2-м. Взгляните на тени. Во 2-м они менялись из-за освещения, а в 3-м это текстура, постоянно бегающая за игроком.

Поделиться сообщением

Да графика в 3-ем Принце сильно страдает.

Поделиться сообщением

Так чо - вышла игра? И как вам она?

Поделиться сообщением

KLONK the mosquito писал:
Так чо - вышла игра? И как вам она?

Игра вышла давно. Все кроме графики, сделано неплохо поставил бы 9.1/10

Поделиться сообщением

Мое резуме:

Графика-ужас,хуже чем в 2 части

Гемплей-средне,боевая система из 2 части канула к черту,нам дали лишь тупой SK

Сюжет-лично у меня вызывает полную зевоту,в 1 и 2 части было много лучше.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Мое резуме:

Графика-ужас,хуже чем в 2 части

Гемплей-средне,боевая система из 2 части канула к черту,нам дали лишь тупой SK

Сюжет-лично у меня вызывает полную зевоту,в 1 и 2 части было много лучше.

Как это боевая система изменилась. Да она осталась почти нетронутой. Изменения - только у Dark Prinse. ЫЫ

Поделиться сообщением

pav490 писал:
Как это боевая система изменилась. Да она осталась почти нетронутой. Изменения - только у Dark Prinse. :haha:

Так Принцу дали кинжальчик а у него урон такой мизерный что Паучий меч из 2 части и то сильнее бьет ЫЫ да и кровь с отрубанием убрали так что даж сражатся неинтересно.А Темный Принц вообще кадр,играем за него редко,приемы некрасивые,хоть бьет сильно.Хотя его шуточки в игре очень прикольные(если конечно играть в оригинальную анг. версию).

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Так Принцу дали кинжальчик а у него урон такой мизерный что Паучий меч из 2 части и то сильнее бьет ~:o( да и кровь с отрубанием убрали так что даж сражатся неинтересно.

Я имею ввиду всякие трюки принца. они ведь почти остались без изменений. Ничего нового. (кроме спид килл)

Поделиться сообщением

так эти трюки с таким "супероружием" как кинжал почти бесполезны ~:o( обидно,что даже когда появляется нормальный меч принц держит его в левой руке.

Поделиться сообщением

Слушайте, люди. Извиняйте, что чуть-чуть не в тему, но где можно скачать SOT'ы из Принцев(желательно Warrior within или Two thrones)?

Поделиться сообщением

Меня раздражает, что в T2T Кинжал Времени слабее и не так мощен как в SoT >~:o(

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Так Принцу дали кинжальчик а у него урон такой мизерный что Паучий меч из 2 части и то сильнее бьет ;D да и кровь с отрубанием убрали так что даж сражатся неинтересно.А Темный Принц вообще кадр,играем за него редко,приемы некрасивые,хоть бьет сильно.Хотя его шуточки в игре очень прикольные(если конечно играть в оригинальную анг. версию).

Нет Тёмный принц мне нравится.Только вот жизнь убывает больно быстро.Или лучше бы она вообще не убывала.

Поделиться сообщением

Вот лично на мой взгляд игра чертвоски лёгкая получилась. Можно пройти за день, что я и сделал. Прятные вещи: музыка, озвучка (по сравнению с Warior Within от "Акеллы" это гораздо лучше), Speed Kill, Гонки на колесницах, забавный Тёмный Принц, не самая дурацкая концовка.

Неприятные вещи: графика (2006 год сейчас!), куда то делась кровь и отлетающие части тела, обещаные "сложные бои" до детского лёгкие даже на тяжёлом уровне сложности. Гонки на колесницах хоть и красивые, но короткие. Тёмный принц настолько быстро теряет здоровье, что не успеваешь насладиться геймплеем. И ещё главное меню какое-то не такое... можно было бы камере облетать Вавилонскую Башню, чем выглядывать из-за забора. ;D

Поделиться сообщением

Решил возможности кинжала из SoT и T2T :)

Sands Of Time:

[*] Управление временем

[*] Заморозка времени для одного врага

[*] Поглощение песка времени с одного удара, независимо от состояния монстра

[*] Замедление времени

[*] Видения будующего

[*] Практически неограниченная вместимость Песков Времени

[*] Заморозка времени для всего и всех кроме обладателя Кинжала

The Two Thrones:

[*] Управление временем

[*] Буря Песков

[*] Замедление времени

[*] Всего 6 резервуаров для песка ;D

А по поводу крови, отрубания голов и т.д.:

Существуют 2 версии игры: С цензурой и без. Та что зацензурена имеет рейтинг PEGI, а без цензоршипа - ESRB :)

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Да и ударного саундтрека как во 2 части нет,так что дратся банально скучно.Вообще ИМХО музыка в 3 принце самая худшая.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Да и ударного саундтрека как во 2 части нет,так что дратся банально скучно.Вообще ИМХО музыка в 3 принце самая худшая.

Металл, мягко коворя, не оч хорошо сочетается с атмосферой и сутью игры =/

Поделиться сообщением

Но там он был с арабскими мотивами,так что не думаю что было бы плохо если бы его оставили в 3 части.Ведь рубится под него много интереснее.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:

Мне вообще больше всего нраится музон из 1й части. Особенно в битве после смерти Фары.

Поделиться сообщением

Вы не поймите меня неправильно, но музыка в 3 принце такая, какой она должна быть!!! Во втором принце это был металл потому что подходил под общую мрачную атмосферу игры! А в третьем это всякие напевы и проч. потому что ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В ВАВИЛОНЕ!!! (ну как, сильно да?)

И музыка должна подходить не под "смачное рубилово" а под АТМОСФЕРУ.

Поделиться сообщением

Слушайте я застряла :-[ немогу забить этого великана :) :) :) :)

Поделиться сообщением

Lapusik писал:
Слушайте я застряла :-[ немогу забить этого великана :) :) :) :)

Слухай. Значит на арене есть два места, где можно забраться повыше. На самой высоте есть балка. Становишся к ее краю и делаешь уроду Спид Килл. Повторить 2 раза. Потом, руби его по ногам, как только упадет, делай контрольный Спид Килл.

Поделиться сообщением

Ура!!! Прошла! Но...я опять застряла :-[ :)

Поделиться сообщением

Lapusik писал:
Ура!!! Прошла! Но...я опять застряла :) :)

ГДЕ??? :-[

Поделиться сообщением

Там где разрушеные башни. Там ещё эти псины повсюду :-[ Я не понимаю куда мне идти? :)

Поделиться сообщением

Lapusik, ты похоже не в ту тему зашла, ты в предыдущую часть игрееш, если я не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Мдя, а я то думаю, че там за собаки? :-[ Я вообще не помню, чтобы я в 3м Принце заблудился.

Поделиться сообщением

Нет это третий Принц Персии...ну да ладно я уже прошла...

Блин! Как с этой статуей разобратся??? :-[ :) :) :) :) :| ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.