Перейти к содержимому
darkx94

энциклопедия sonic universe

Рекомендуемые сообщения

Есть толстенные красочные энциклопедии для множества вымышленных вселенных, в которых описываются персонажи, события, места, хронология и многое др. Почему SEGA не сделает подобное по игровой вселенной Соника. Такая книжка могла бы прекратить многочисленные споры в духе "что канон а что нет" или "события какой игры" были раньше. Мой вопрос в следующем:1) существует ли нечто подобное(официальное) 2)предлагали ли фанаты напрямую(через форумы или еще как-то) сеге сделать такую вещь.

P.S. Даже по ASSASSINS CREED скоро выходит энциклопедия, при том что этой вселенной всего 5 лет отроду

Поделиться сообщением

Есть толстенные красочные энциклопедии для множества вымышленных вселенных, в которых описываются персонажи, события, места, хронология и многое др. Почему SEGA не сделает подобное по игровой вселенной Соника. Такая книжка могла бы прекратить многочисленные споры в духе "что канон а что нет" или "события какой игры" были раньше. Мой вопрос в следующем:1) существует ли нечто подобное(официальное) 2)предлагали ли фанаты напрямую(через форумы или еще как-то) сеге сделать такую вещь.

P.S. Даже по ASSASSINS CREED скоро выходит энциклопедия, при том что этой вселенной всего 5 лет отроду

И ради одного такого вопроса стоило создавать целую тему? Я уже подумала, что автор темы создал такую энциклопедию, уже приготовилась оценить. А тут.. (

Поделиться сообщением

Кхем-кхем... Издательство Арчи уже 100 лет назад объявила о разработке такой энциклопедии, если не ошибаюсь, она выйдет в следующем году.

А вообще, Гугль ваш друг, любезный.

....

Так, стоп. Я не о том "Sonic Universe" подумал. Насчёт игр не знаю, но насчёт вселенной комиксов Арчи всё сказал выше. Недопонял суть вопроса.

Изменено пользователем Steel

Поделиться сообщением

И ради одного такого вопроса стоило создавать целую тему? Я уже подумала, что автор темы создал такую энциклопедию, уже приготовилась оценить. А тут.. (

К сожалению я играл только в процентов 5 всех сониковских... так что в другой жизни

Поделиться сообщением

Свою тему про свою энциклопедию он бы маленькими буковками не назвал. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Вообще, сам давно мечтаю про энциклопедию по игровому канону... но эта мечта пока что несбыточна.

В случае Арчи напротив, такой проект уже есть, но из-за вмешательства Сеги его все время откладывают... вначале он вообще должен был выйти в октябре 2010, но дату начали переносить и переносить... пока что она держится на поздней части 2012, посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

А я даже рад, что энциклопедии по играм нет. Учитывая, кто сейчас стоит у руля франчайза, там такую чушь бы написали, что смотреть страшно было бы. И думаю, что в будущем ничего не изменится, тем более, что за самую каноничную версию теперь будут принимать Джени.

Поделиться сообщением

Тема ни о чем. Вернее о чем-то, чего нет даже в проекте. И смысла в подобном топике.... Нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу