Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Именно так. За каждые 20 выполненых миссий(а также за каждые 20 эмблем до 100 и за каждые 10 после 100) дается мини-игра.

Поделиться сообщением

Ну я о том и говорю.А скока их всего должно быть?

Поделиться сообщением

ААА ПОНЯТНО! ЗА 20 ПРОЙДЕННЫХ МИССИЙ ДАЮТ МИНИ ИГРУ! :nyam:

Поделиться сообщением

ААА ПОНЯТНО! ЗА 20 ПРОЙДЕННЫХ МИССИЙ ДАЮТ МИНИ ИГРУ! :nyam:

Ну да мини-игру дают. Кроме этого можно просто ради удовольствия попроходить. Есть задания, которые просто интересно выполнять, нужно поломать голову. Я вот лично прошла их именно поэтому, а не ради мини-игр.

Поделиться сообщением

Я ПРОШЛА ИГРУ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВСЁ ТАМ ЗНАЮ! :nyam:

С ВОПРОСАМИ КО МНЕ!!! :)

Поделиться сообщением

Я ПРОШЛА ИГРУ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВСЁ ТАМ ЗНАЮ! :nyam:

С ВОПРОСАМИ КО МНЕ!!! :)

А пооомоги пожалуйста!Я не могу победить Хаоса 0!Я к нему подхожу и хочу ему по башке настучать,но не знаю какой кнопкой!

Поделиться сообщением

А пооомоги пожалуйста!Я не могу победить Хаоса 0!Я к нему подхожу и хочу ему по башке настучать,но не знаю какой кнопкой!

2 раза жми клавишу прыжка. Если ты не менял настройки клавиш, то пробел.

Поделиться сообщением

2 раза жми клавишу прыжка. Если ты не менял настройки клавиш, то пробел.

Ойой спасибо за помощь.Я вообще-то имел ввиду,что нафиг кому рекомендации по прохождению ДХ.Я уверен что большинство ЦИСовцев прошли её по что раз!

Поделиться сообщением

Ойой спасибо за помощь.Я вообще-то имел ввиду,что нафиг кому рекомендации по прохождению ДХ.Я уверен что большинство ЦИСовцев прошли её по что раз!

Ага, именно потому, что по прохождению ДХ никому не нужна помощь, потому эта тема такая большая по объему. Тут действительно полно вопросов о прохождении игры.

Поделиться сообщением

За задания дают мини-игру?!? Тогда я побежал играть!

Поделиться сообщением

DX лёгкая игра её хоть кто пройдет

Зато миссии не каждый пройдёт.

Поделиться сообщением

Зато миссии не каждый пройдёт.

Смотря какие конечно там бывают сложноваты игры,но они же не датого сложные чтоб их за месяц не пройти

Поделиться сообщением

Смотря какие конечно там бывают сложноваты игры,но они же не датого сложные чтоб их за месяц не пройти

Та не, просто есть миссии где не знаешь куда идти.(вспоминаю "деревянного коня")

Поделиться сообщением

DX лёгкая игра её хоть кто пройдет

Я прохожу всю историю  то ли за 3, то ли 5 часов. А вот что бы пройти на ранг а.... Да и задания выполнить все... на это нужны просто месяцы. Традиционная японская игра, первый раз проходить сложно, все последуюшие разы легко, однако что бы пройти/открыть/ собрать всё, надо пресловутые 60+ часов....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать мне, как собирать кольца? В Хироусе нужно было нажимать на x, а как это делается в DX, я долго выясняла, но так и не поняла... )

Поделиться сообщением

ну так!

100 РАЗ ПРОХОДИЛА И МИССИЯ 1 НЕПРОЙДЕННАЯ ОСТАЛАСЬ! x(

КОЛЬЦА?

ну пробегать через них!

ИЛИ КАКИЕ? ;D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать мне, как собирать кольца? В Хироусе нужно было нажимать на x, а как это делается в DX, я долго выясняла, но так и не поняла... )

Дело в том, что в ДХе ещё нет такого продвинутого Лайт Спид Дэша, как тот, что появился в СА2, поэтому надо сначала долго подзаряжаться, а потом уж можно пробежать по дорожке из колец.

А так, просто пробегать через них.

Поделиться сообщением

ААА Я НЕ ПОНЯЛА ВОПРОСА! x(

А ЧТО В СА 2 БЕЗ ПРОКРУТКМ МОЖНО? ;D

Поделиться сообщением

Представь себе да) x(

И я не думаю что стоит так хвастаться что ты прошла игру..

Поделиться сообщением

ДАА КРУТО..

ТАК НАДОЕЛО ОТО КРУТИТСЯ... x(

Поделиться сообщением

Сори за очередное прерывание

Там есть нечто вроде секретной комнаты - нажимаешь на одну пимпочку, - в воздухе появляются кольца, на другую - открывается дверь на другой площадке. Нужно быстро собрать кольца и таким образом переместиться туда и быстро войти. Если нужно подождать подзарядки, то как узнать о её "прогрессе" и на какую кнопку нажимать?..

Поделиться сообщением

у меня нужно было только подойти к 1 кольцу и нажать (и держать в пролёте) кнопку B

Поделиться сообщением

Сори за очередное прерывание

Там есть нечто вроде секретной комнаты - нажимаешь на одну пимпочку, - в воздухе появляются кольца, на другую - открывается дверь на другой площадке. Нужно быстро собрать кольца и таким образом переместиться туда и быстро войти. Если нужно подождать подзарядки, то как узнать о её "прогрессе" и на какую кнопку нажимать?..

Зарядка сама закончиться и Соник скажет"Ready".Подходишь к кольцам и отпускаешь.В той комнате ты найдешь улучшитель(кристальное корльцо).Он уменьшает время зарядки.

Поделиться сообщением

сорьки я забыл что тмы тут про диикс!

Поделиться сообщением

А в дииксе тоже на В надо жать?

В любом случае большое спасибо...

Если не трудно - что за прозрачная штука на той карте, на которой Соник находится после победы над Эггменом в первый раз... которая в пещере и то поднимается, то опускается?

Поделиться сообщением

это ключ к новой карте! он находится в "мистик руинс" (так называется уровень)

его надо применить на столбе таковоже цвета в другой пещере!

которая находится тамже в мистик руинс!

Поделиться сообщением

Чудно. А как его взять? -_-

И ещё там есть некий зелёный камень, который я везде таскала и везде пробовала ставить...

Поделиться сообщением

Зелёный камень нужно взять и отнести к пещере справа от водопада -_- в пещере положить на постамент -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу