Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Пасиб.

З.Ы. Как-то странно получается. Вторая проблема может появиться, только если ты решил первую.
Я просто в руины уехал без этих ботинок!

А пещеру я видел, а камень принести не додумался! Пасиб больше, я проходить.

У кого версия игры от 7 вульф? У меня постоянно вылетает в чао саду. Это тоьлко у меня? или у всех проблемы?

Изменено пользователем elvis l

Поделиться сообщением

Чего? Может, конечно, я ничего не понимаю, но что значит входишь где первый раз входишь на уровень?

Поделиться сообщением

А есть у кого-нибудь полностью пройденный SADX? (миссии тоже должны быть пройдены). А то сколько не просматриваю сейвов - миссии не все пройдены. Просто хочется закончить игру, а никак не удается выполнить два задания - дорожку из колец на сноуборде и достать то, на что смотрит огромная змея((( Я уже даже эмблемы все за металликса собрала. Кстати, а почему много где в темах втречается, что эмблем не 130, а 180? Это ошибка, или я что-то не собрала?

Поделиться сообщением

А есть у кого-нибудь полностью пройденный SADX? (миссии тоже должны быть пройдены). А то сколько не просматриваю сейвов - миссии не все пройдены. Просто хочется закончить игру, а никак не удается выполнить два задания - дорожку из колец на сноуборде и достать то, на что смотрит огромная змея((( Я уже даже эмблемы все за металликса собрала. Кстати, а почему много где в темах втречается, что эмблем не 130, а 180? Это ошибка, или я что-то не собрала?

Это или ошибка или гон. 0_o их всего 130.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

А по-моему змею проще простого выполнить 0_o надо только заранее накопить энергию и в воду не грохнуться :-) а вот 53-легенда,она выполнима только для избранных :-)

Поделиться сообщением

А по-моему змею проще простого выполнить 0_o надо только заранее накопить энергию и в воду не грохнуться :-) а вот 53-легенда,она выполнима только для избранных :-)

Ну про легенду 53 я много что прочла. Действительно легенда. А со змеей у меня просто нервы сдают: я отлично наклипаваю энергию, попадаю на пружины, но до шара он почему-то не долетает. А чтобы пытаться снова - нужно снова нажимать на кнопки поднятия воды, а меня это очень достает!

если считать миссии,то 180

Это как: прибавляем к 130 эмблемам 60 выполненных заданий и получаем 180? и разве за них дают эмблемы? За них же вроде мини-игры вадают?

Поделиться сообщением

Пожайлусто подскажите как пройти задания, где их найти и где их выполнять:

задание 13

задание 17

задание 36!

задание 45!

задание 54 (это возможно?)

задание 60

:)

Задание 60 - Бигом в мистических руинах иди через поезд по рельсам =)

Поделиться сообщением

Тут пройдено ВСЁ. =) :) :)

______WinRAR.rar

Поделиться сообщением

Я только что вспомнил! -_- :nyam: Я ведь тебе давал трейнер! <_< :nyam:

Ни фига ни полуилось :shout:

Скачай трейнер и не мучайся.У меня уже 112.Или если не хочешь,посмори тему "Сокращения в ДИКС".

Я с трейнером :/

Поделиться сообщением

А я нашел прикольную штуку в ДХ. заходите в папку system , находите один из шести файлов- SONIC, MILES , KNUCKLES, AMY , BIG или E-102. Все PVM. Перемещаете их из папки. Запускаете игру.Попробуйте, не пожалеете

Поделиться сообщением

А я нашел прикольную штуку в ДХ. заходите в папку system , находите один из шести файлов- SONIC, MILES , KNUCKLES, AMY , BIG или E-102. Все PVM. Перемещаете их из папки. Запускаете игру.Попробуйте, не пожалеете

У меня выключается, и всё.

Поделиться сообщением

А что случится?(попробовать боюсь)

Поделиться сообщением

Вытащил я SONIC.PVM из игры.

SADX просто само-закрывается, когда пытается отобразить модельку Соника. Ничего интересного. :shout:

Слава Богу, что если положить фаил на место, то всё работает. <_<

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Попробуйте это делать во время игры, а потом пойти на другое поле приключений

Поделиться сообщением

на какое поле?у мну инглиш версия

Изменено пользователем Ёж четырёх стихий

Поделиться сообщением

Полями приключений называются Стейшен Сквер,Мистические Руины и Эгг Кэриер.

Поделиться сообщением

ааа,спс

Что у тебя получилось? А то у меня видать похожая версия(правда русская, но это еще хуже) - за что не возьмись все зависает и вылетает. Я уже боюсь эксперементы проводить.

Хотя кое-чему я уже научилась: если вытащить из папки system папку со звуками(sounddata) глюков будет на порядок меньше)))

Поделиться сообщением

Сделал поправку на заход в игру перед редактированием. Ну что ж, результаты впечатляют. <_<

Решил составить сборную солянку из успехов.

Сцылко на это безумие.

Поделиться сообщением

Вау...Супер!Это текстуры чао?

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Нет. Похоже, что игра пытается заполнить персонажей текстурами окружения.

Update: Скрины Эми, Бига и Е-102.

Поделиться сообщением

Ого здорово!Особенно Тейлз клевый получился.

Поделиться сообщением

Я смогу скоро ответить на все вопросы, если мне скажут, где миисия 51. Вопрос очень нескромный, так как я его в этой теме задаю раз четвертый. Я знаю, что она выполняется за Гамму в Windy Valley. Я знаю, что там, падая в одном месте, надо за несколько секунд(толи 5, толи 10) убить всех врагов. Мне надо лишь месторасположение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу