Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 октября, 2011 Хотелось бы поздравить с праздником и, если я не ошибаюсь, 17-ти летием лиса-кошки - Рокшаты. Частую участницу моих фанфов и просто подругу. С Днем Рождения Рокси! Счастья и удачи тебе в личной жизни! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 2 октября, 2011 Хоть я ее и не знаю,но поздравлю. С Днём Рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 2 октября, 2011 С Днём Рождения, Рокс! Желаю тебе всего самого няшного и кавайного в жизни! ^o^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 2 октября, 2011 Спасибо большое!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 октября, 2011 ПОДАРОК!!! http://tanaka-sentaro.deviantart.com/art/R...llage-261288173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 октября, 2011 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пу... эээ... Дальт. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 2 октября, 2011 Спасибо! :nyam: Большое спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение