Sinnie 61 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Я тут мимо проходил, держите лекцию на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ну я и написал резко когда-то, можно было и не так... Ну а по теме, я сейчас бы сказал, что главное не то, чем человек увлекается, а главное - чтобы он умел брать ответственность за свои поступки и слова. Это и есть поведение настоящего мужчины (без кавычек, в прямом смысле), А если женщина умеет брать ответственность за свои поступки и слова - она тоже настоящий мужчина? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 11 апреля, 2016 А если женщина умеет брать ответственность за свои поступки и слова - она тоже настоящий мужчина? :) Несомненно! Если есть повод - можно и мужчиной назвать. Будет кому крышу чинить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 апреля, 2016 А если женщина умеет брать ответственность за свои поступки и слова - она тоже настоящий мужчина? :) Ну я то сообщение писал именно про мужчин. Нет, она настоящая женщина тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение