Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 сентября, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 сентября, 2011 С днем рождения :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 22 сентября, 2011 С тем самым днем Вас :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 сентября, 2011 С Днем Рождения! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (Почитав тему вчера утром) Да, нет, всё хорошо, Габен... (Почитав тему сегодня утром) Как-то нехорошо получается, людям надо же ответить... Спасибо вам, приятно видеть, что такое количество людей волнует мой день рождения. :crazyha: Как-то неискренне получилось... Мухахаха, моё влияние на ЦИСе растёт, в 2009 году было 30 поздравлений, и хотя в 2010 только 20, но сейчас уже 40! Это новый рекорд! В общем спасибо, друзья, мне правда очень приятно, что так много людей на форуме считают своим долгом поздравить меня в мой день рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 23 сентября, 2011 С днем рождения. Что то я припоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 сентября, 2011 С днём рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение