Перейти к содержимому
SkoWeke

PointBlank

Рекомендуемые сообщения

8106.jpg

Разработчик:Zepetto

Издатели:PlayNC,Иннова Системс,Nfinity Games,hitsplay,Gemscool Ongame,Kaybo,SG INTERACTIVE,ACCEL On,,E-games,Shandagames

Жанр:MMOFPS

В этой "стрелялке"игрок выступает на стороне Повстанцев, экстремистов, сражающихся за свободу и права иммигрантов, или Миротворцев, бойцов правительственных спецподразделений.

На выбор предлагается несколько режимов: начиная от классического командного deathmatch и заканчивая схваткой с противниками, управляемыми искусственным интеллектом. За особые достижения бойцам выдаются награды.

За здешнюю графику отвечает игровой движок I-cube: на стенах остаются следы от пуль, большинство укрытий разрушаемы, а все оружие имеет реально существующие аналоги. Более того, при подготовке анимации стрельбы использовалось видео, запечатлевшее применение боевых прототипов. Динамика и интерактивное окружение накладывают свой отпечаток на стиль геймплея: в сражениях необходимо мгновенно принимать решения и заниматься тактическим планированием. Сейчас в игре представлены около сорока видов оружия, два десятка уровней (есть даже карты из великой "Линейки"), пять режимов и три класса персонажей — штурмовик, диверсант и снайпер.(Автор не я)

Скажу пару словечек от себя.

Игра неплохая,но требует временами доната(для тех,кто в танке-класть реальные рубли на игру),дабы узнать всю прелесть оружия(рЭ онли)

Графика вроде как на уровне современных MMO.Присутствуют элементы Counter-Strike.Также существует прокачка звания,с помощью которого вы сможете увеличить урон,скорость бега,открыть какое-либо оружие итд.Есть и некоторые недоработки,о которых вы узнаете,когда начнете играть.

Мне игра понравилась,впрочем,как и моим друзьям.Кто играл,отписываемся,фрэндимся(Мой ник-Qiwiman4eg).Кто нет-пробуем и делимся впечатлениями. sl;)

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

8106.jpg

Разработчик:Zepetto

Издатели:PlayNC,Иннова Системс,Nfinity Games,hitsplay,Gemscool Ongame,Kaybo,SG INTERACTIVE,ACCEL On,,E-games,Shandagames

Жанр:MMOFPS

В этой "стрелялке"игрок выступает на стороне Повстанцев, экстремистов, сражающихся за свободу и права иммигрантов, или Миротворцев, бойцов правительственных спецподразделений.

На выбор предлагается несколько режимов: начиная от классического командного deathmatch и заканчивая схваткой с противниками, управляемыми искусственным интеллектом. За особые достижения бойцам выдаются награды.

За здешнюю графику отвечает игровой движок I-cube: на стенах остаются следы от пуль, большинство укрытий разрушаемы, а все оружие имеет реально существующие аналоги. Более того, при подготовке анимации стрельбы использовалось видео, запечатлевшее применение боевых прототипов. Динамика и интерактивное окружение накладывают свой отпечаток на стиль геймплея: в сражениях необходимо мгновенно принимать решения и заниматься тактическим планированием. Сейчас в игре представлены около сорока видов оружия, два десятка уровней (есть даже карты из великой "Линейки"), пять режимов и три класса персонажей — штурмовик, диверсант и снайпер.(Автор не я)

Скажу пару словечек от себя.

Игра неплохая,но требует временами доната(для тех,кто в танке-класть реальные рубли на игру),дабы узнать всю прелесть оружия(рЭ онли)

Графика вроде как на уровне современных MMO.Присутствуют элементы Counter-Strike.Также существует прокачка звания,с помощью которого вы сможете увеличить урон,скорость бега,открыть какое-либо оружие итд.Есть и некоторые недоработки,о которых вы узнаете,когда начнете играть.

Мне игра понравилась,впрочем,как и моим друзьям.Кто играл,отписываемся,фрэндимся..Кто нет-пробуем и делимся впечатлениями. sl;)

О. Опередил. Вчера хотел создать тему, но лень было))

Да, играю. хорошая игра, в основном на ножах, обычно сижу на сервере 08 в комнате 072, ник DeidaraNT

Поделиться сообщением

• Никакого баланса
  • Оружие ужасное
  • Кто заплатил донейт - нагибает всех

Игра - такой же отстой, как и Cross Fire

Поделиться сообщением

Игра - такой же отстой, как и Cross Fire

Cross Fire и в подметки не годится,со своим "мультяшным" оружием,несерьезностью раундов и унылой графикой.ИМХО.

Вот только не понимаю,чем оружие Вам не угодило.О_о

Поделиться сообщением

• Никакого баланса

ЩЕТО?!

• Оружие ужасное

Норм оружие, чем не нравится?

• Кто заплатил донейт - нагибает всех

Угу, есть такое оружие как Кукри, и если ты его за очки возьмёшь, а я мачете за донат, ещё посмотрим, кто кого... ИМХО: Кукри лучше

Поделиться сообщением

Игра норм. Но...С этими ВХ, дальнобойными ножами (Чит) иногда раздражает, а так играть много.

Поделиться сообщением

...дальнобойными ножами (Чит) иногда раздражает, а так играть много.

Сейчас их очень мало(в сравнении с прошлым годом).Спидхакеров вообще убрали...

Поделиться сообщением

Сейчас их очень мало(в сравнении с прошлым годом).Спидхакеров вообще убрали...

Но всё таки они ещё есть.

На дино-картах качаться легко, больше опыта даёться.

Поделиться сообщением

Ну это личное дело каждого.Кто хочет побыстрей набить звание и похвастаться перед друзьями-пусть идет на гиран/дино-кач.Кто просто хочет научится играть-идут в детматч/вступает в клан и участвует в клановых баталиях.Вот почему сейчас очень много галкол нагибают ромбов/ежей без всякого доната.

Поделиться сообщением

Кто-то ещё поддерживает эти унылозаменители кс с донатм и кукрями?

Норм игра, КС хуже гораздо.

Игра норм. Но...С этими ВХ, дальнобойными ножами (Чит) иногда раздражает, а так играть много.

После обновы Фроста массовый бан читеров идёт. ДН да, бесит до задницы, банить таких надо

Ооооо... Ты не в курсе, но если карта Динозавров нестандартная (не пригород или Логово динозавров) То могут плюшку выдать. А обычно на таких картах взломанных и идёт кач быстрый. Однако ранг повышается а руки нет... У меня вон 4 палки, но играю как нуб. Только на ножах с мачете ещё могу поиграть более-менее

Поделиться сообщением

Играл в эту игру у друга. Не зацепило. Как по мне, то обычный КС-клон.

В общем, игра на любителя.

Поделиться сообщением

Как бы сказать попроще.... Видели.Играли.Шлак.Контра лучше))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Играл одно время. Ушёл, как только понял что это тупой клон КС.

Поделиться сообщением

Очередная копипаста КС...

Надоели уже...

С начало Линагу начали копипастить,теперь и кс постигла та же учесть...

Поделиться сообщением

Играл в эту игру у друга. Не зацепило. Как по мне, то обычный КС-клон.

В общем, игра на любителя.

Как бы сказать попроще.... Видели.Играли.Шлак.Контра лучше))
Играл одно время. Ушёл, как только понял что это тупой клон КС.
Очередная копипаста КС...

Надоели уже...

С начало Линагу начали копипастить,теперь и кс постигла та же учесть...

Да,клон КС.Но я даже рад,что этот,как вы говорите КЛОН существует.Почему игроки должны играть в КС с устаревшей графикой и одним режимом игры?Point Blank подарила нам очень много всяких вкусностей,к примеру в ней мы можем пойти по любой из линий:снайпер,штурмовик,подрывник итд...

Выбор оружия огромен и шикарен.Есть внутренняя валюта-покупай себе за неё оружие.Если же её нет,покупай за донат(я просто не понимаю,почему Вы с таким хейтерством к этому относитесь)Читеров в этой игре пытаются, как можно быстрей и надежней устранить.А вашей КС давно уже никто не занимается,поэтому читеров в разы больше.Постоянно добавляют что-то новое,типа дино-мод,новое оружие,предметы.Может это правда,а может и нет,но по вашим постам,я понял,только то,что Вы болеете хейтерством к онлайн-шутерам,ибо помешались на Контре.И это не я пытался развести холивар...

Поделиться сообщением

Почему игроки должны играть в КС с устаревшей графикой и одним режимом игры?

1.Графика не имеет роль,не нравиться графика в 1.6? играй в соурс...

2.Кс создана для командной игры спецназа или за террористов,а не для извращения.

В кс порядок много модов:Zombie mod,CSO zombie,Warcraft mod,Surfing mode и многое многое...

.Если же её нет,покупай за донат(я просто не понимаю,почему Вы с таким хейтерством к этому относитесь)

Потому что все должны быть равноправны,кому то доступно,а кому то нет...Это не правильно.

Не люблю я донатов и сам не люблю это дело...

Читеров в этой игре пытаются, как можно быстрей и надежней устранить.А вашей КС давно уже никто не занимается,поэтому читеров в разы больше

Читеров кс много там,где администрации нет,или же где администрация школьники и бегают сами с читами...

Например где я играю,на нон стиме серверах,дк там нет ни одного читера,администрация хорошая,следит за всем.

Или же покупай лицензию и играй на стиме,тм ни одного читера практически не найдешь...

Может это правда,а может и нет,но по вашим постам,я понял,только то,что вы болеете хейтерством к онлайн-шутерам,ибо помешались на Контре

Никто ни чем не болеет <_<

КС - это классика,все привыкли к ней,допустим мне как и многоим людям не нужны эти подражатели КС.Насчет помешались,глупо так говорить,каждому своё.

И это не я пытался развести холивар...

Холивары как раз из-за этого и берутся...

Ты сейчас пытаешься сравнить игру с классикой...

Ты пытаешься сказать что она круче,пытаешься её с других сторон показать лучше...

Не надо никому ничего доказывать,надо будет поиграют,надо будет проигнорируют...

Все высказались.У каждого свое мнение.Пусть оно разное.Пусть все останутся при своём мнении...

Поделиться сообщением

1.Графика не имеет роль,не нравиться графика в 1.6? играй в соурс...

2.Кс создана для командной игры спецназа или за террористов,а не для извращения.

В кс порядок много модов:Zombie mod,CSO zombie,Warcraft mod,Surfing mode и многое многое...

Холивары как раз из-за этого и берутся...

Ты сейчас пытаешься сравнить игру с классикой...

Ты пытаешься сказать что она круче,пытаешься её с других сторон показать лучше...

Не надо никому ничего доказывать,надо будет поиграют,надо будет проигнорируют...

Все высказались.У каждого свое мнение.Пусть оно разное.Пусть все останутся при своём мнении...

1.Ага и все эти моды сделаны руками фэнов/игроков.

2.Я не пытаюсь выдвинуть игру с лучшей стороны.Это дело начали Вы.

Поделиться сообщением

1.Ага и все эти моды сделаны руками фэнов/игроков.

2.Я не пытаюсь выдвинуть игру с лучшей стороны.Это дело начали Вы.

Вы просто не внимательно читаете что я пишу.

Давайте закончим переходить на личности...И разводить холивар.

У меня вопрос тут есть зомби мод?)

Поделиться сообщением

У меня вопрос тут есть зомби мод?)

Есть,но называется Динозавр-мод.Был введен только в августе этого лета.Развивается.<_<

Поделиться сообщением

Есть,но называется Динозавр-мод.Был введен только в августе этого лета.Развивается.

Эхехе,похож на мод Юрского периода <_<

Поделиться сообщением

Урааааа!!! Этого ждали многие люди!!! И после массового бана (в который попал я) можно простить Иннову. Почему?! Сегодняшняя обнова- просто монстр.

Для многих людей она покажется наоборот полным УГ, но для некоторых это супер. Почему?

Плюсы:

1)Теперь звания не нужны абсолютно ни для какой либо пухи (исключения- C5, Мини-топор, WP Smoke). Теперь можно купить то же самое Кукри с ранга черепок. Ня.

2) Добавили кучу оружия, которое можно было вытащить из купонов\наборов. Теперь это покупается.

3) Добавили M7 G. (для тех кто не знает в чём фишка- походите с ним)

4) Берет можно купить с черепка (однако дорого обойдётся, 350 р. на 30 дней, а на день 15)

5) Добавили маски, которые раньше хрен вытащишь

6) Теперь 3 купона стоят 1 ГП: Купон на свободный выход, на цвет прицела и +1 сек. К бессмертию. всё на 7 дней.

7) Некоторые дон-пухи можно купить за ГП. К примеру, Dual-knife.

8) Так же имеются скидки.

А теперь минусы:

1) Помимо скидок, цены на некоторые пухи повышены. К примеру, Kriss S.V. Black на 30 дней стоит 1000 рэ, а раньше они столько стоили на 90 дней. И комплекты Че-гевары стоят 1500.

2) Теперь все пухи берутся на время. Даже те, что за ГП. Однако в чём то это плюс. Почему? Теперь можно забыть о починке, или, к примеру взять на день АУГ, побегать с ним, и понять, стоит его брать дальше или нет

3) Невозможность купить что-либо на 90 дней. Пичальбида. А я только хотел Мачете продлить...

Ах да. Совсем забыл:

4) Убраны некоторые пухи. Теперь нету Kriss S.V. (обычных) и некоторых других. Но пока что я заметил только эту

Итак, этому обновлению я ставлю 8.5\10. Но вот Фрост им нужно дорабатывать... А то в следующий раз можно в бан не на неделю или две залететь. А на 2000 лет.

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

Да,клон КС.Но я даже рад,что этот,как вы говорите КЛОН существует.Почему игроки должны играть в КС с устаревшей графикой и одним режимом игры?Point Blank подарила нам очень много всяких вкусностей,к примеру в ней мы можем пойти по любой из линий:снайпер,штурмовик,подрывник итд...

Выбор оружия огромен и шикарен.Есть внутренняя валюта-покупай себе за неё оружие.Если же её нет,покупай за донат(я просто не понимаю,почему Вы с таким хейтерством к этому относитесь)Читеров в этой игре пытаются, как можно быстрей и надежней устранить.А вашей КС давно уже никто не занимается,поэтому читеров в разы больше.Постоянно добавляют что-то новое,типа дино-мод,новое оружие,предметы.Может это правда,а может и нет,но по вашим постам,я понял,только то,что Вы болеете хейтерством к онлайн-шутерам,ибо помешались на Контре.И это не я пытался развести холивар...

Копипаста КС. Убогая и донатская.

Почему игроки должны играть в КС с устаревшей графикой и одним режимом игры?

1) Source недавно был обновлён так что гарфон там покруче будет.

2) Официальные режимы - Закладка бомбы + Освобождение заложников + Спасение VIP + Побег из тюрьмы!

Не официальные режимы - Зомби-мод + Дезматч + Бег на выживание + GUN GAME + и многое многое другое...

Это вы называете мало!?

Point Blank подарила нам очень много всяких вкусностей,к примеру в ней мы можем пойти по любой из линий:снайпер,штурмовик,подрывник итд...

...А ещё там нельзя сменить класс. А в CS можно быть всеми сразу (troll)

Выбор оружия огромен и шикарен

Battlefield и CoD злорадствуют.

Есть внутренняя валюта-покупай себе за неё оружие.Если же её нет,покупай за донат(я просто не понимаю,почему Вы с таким хейтерством к этому относитесь)

Дисбаланс. Всё сводится к "админу на пиво".

Читеров в этой игре пытаются, как можно быстрей и надежней устранить.

Ну ну. И что же они сделали для этого?

А вашей КС давно уже никто не занимается,поэтому читеров в разы больше.

VAC system! Юзаешь читы? Получаешь бан!

Постоянно добавляют что-то новое,типа дино-мод,новое оружие,предметы.

CS со своим кол-вом модов вместе с Battlefield и CoD а так же с TF2 злорадствуют и дико хохочут. А ещё в некоторых новых обновлениях могут ВНЕЗАПНО убрать то или иное оружие или понизить свойства.

Вы болеете хейтерством к онлайн-шутерам,ибо помешались на Контре.

lol. Вы ничего не смыслите в онлайн-шутерах и вполне возможно о CS знаете не больше чем моя бабушка.

И это не я пытался развести холивар...

Вам это удалось.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Ну ну. И что же они сделали для этого?

Массовый бан от 12.10.2011. Только в этот бан попадали даже люди, которые без читов играли (troll)

Поделиться сообщением

Урааааа!!! Этого ждали многие люди!!! И после массового бана (в который попал я) можно простить Иннову. Почему?! Сегодняшняя обнова- просто монстр.

Для многих людей она покажется наоборот полным УГ, но для некоторых это супер. Почему?

Плюсы:

1)Теперь звания...

Я разочарован.Теперь все стало косить под корейские сервера.Оружие на время онли,при этом никакой радости не вызывает при его покупки.Та же P90,которую я купил за 65000 ГП навсегда,теперь стоит 140000 ГП на 30 дней.Это существенная разница.На некоторое другое/хорошее оружие цены снизились,к примеру L115A1 Black 100р-день,теперь 25р-неделя,но опять же все оружие перешло на временное использование, и это ужасно,ИМХО.

Поделиться сообщением

Что-что? Фритуплей без доната, говорите?

Поделиться сообщением

Доигрались.... То что нубам теперь разрешено брать Мини-топоры, С5 и WP Smoke это уже перебор, извините. Если кукри ладно, сам мечтал и радовался, то теперь просто невозможно играть, зато если они топор кинут то с ножом бегать будуть. Ня.

Да и плюс ввели новый сервер, из-за чего нормально поиграть сегодня не мог. Слава богу купон на св. выход есть, а то бы все ГП потерял бы...

Поделиться сообщением

Игра может и неплохая, но надоедает быстро. Да, вначале поиграл, порадовало, очень смешно смотрится, когда ты стреляешь, враг дергается и при этом ещё и пули из его автомата летят в тебя, хотя из-за дерганий дуло направлено в сторону... Но надоедает.

Поделиться сообщением

*Большой пост против ПБ. *

+100500. Пусть в Поин Бланк играют те, кому не мешает дисбаланс. И много денег.

Поделиться сообщением

Итак.

8.12.11. Простое обновление не предвещающее ничего интересного.

9.12.11. Снова обновление, смысл его делать если ничего не добавили... Вечером, ближе к 22:00 выяснилось: Был добавлен новый режим: На ракетницах. Суть: Респаешься с РПГ-7, 1 патрон в ней, 2 в запасе. Теряешь её- бегаешь с ножом (если хост нуб- с пекалем)

10.12.11. Начали создавать комнаты где ножи были... отключены О_О. Если заканчивалась РПГ- бегал ни с чем и ничего делать не мог.

11.12.11. Никакого обновления. Но обнаружился новый режим: Кулачный бой. Суть: бегаешь с кулаками и Смоуком (ну или с гранатой). Оооочень часто начал юзаться на комнатах с РПГ.

Пока что создать данные комнаты нельзя. Да и заходить не рекомендуется- банят пожизненно. Буду надеяться, скоро их можно будет создать официально. МБ со мной обойдётся, и не забанят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу