Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2011 "Accept no truth you cannot touch, see or hear." - Asha Catari ММО-хейтеры могут идти мимо, ибо Рифт для них - это обычная поедалка людей. ВОВ-любители могут идти с ними, для них Рифт - клон их любимой игрушки. Остальные могут даже прочесть ниженаписанное. Представьте себе некоторую планету, на которую примерно в одно и то же время прилетели несколько рас и решили сожительствовать. Но всё было бы хорошо, если бы не вмешательство свыше, а именно, Кровавая Буря: шесть драконов во главе с драконом-богом смерти Регулосом атаковали планету и мало того, что начали всё разрушать, так они ещё и между собой спорили постоянно, что приводило планету к ещё большему хаосу. Естественно, жители планеты не дремлют и выступили против такого положения дел. Под натиском драконов объединились традиционно живущие люди севера, матозийцы и занимающиеся запрещённой техномагией люди юга, эты; гномы взяли оружие и поднялись из-под земли; от их смелости и эльфы вышли из лесов, готовясь защищать планету. Один за один драконы были побеждены героями Кровавого Шторма. Матозийцы начали славить своих богов, но были и те, кто считал, что их роль приумножена и нужно ценить достижения людей, а не богов. Это было первой предпосылкой к разделению на две фракции. К тому же, матозийцы не любили этов, которые раскапывали в пустыне технику своих далёких предков и учились её использовать. Один из таких аппаратов был использован Орфиэлем, человеком, учившим матозийцев сражаться с этами. С помощью чуда техники человек смог воскресить свою боевую подругу Ашу Катари, ещё в юном возрасте изгнанную из рода людей Севера за изучение чёрной магии. Они вдвоём и стали оплотом фракции Отступников (Defiants), которая ставила своей целью не веру в каких-то там богов, а изучение технических наук, раскопки древних артефактов этов и их изучение, против набожных Защитников (Guardians), восславлявших высшие силы. Но пусть драконы и запечатаны, это не мешает им пытаться вырваться наружу, посылая на планету своих служителей. Да и на планете у них есть свои фанатики, как оказалось. Армии нежити Регулоса, клан эльфов-предателей Гринскейла, без устали работающие минёрские машины Лаэтис, призывающие подводных существ культисты Акилиоса... Все они открывают разломы, чем всё больше стирают границы Телары и печатей. Тем временем, Защитники охотятся за Отступниками, почти полностью их уничтожив и взяв их столицу, Меридиан. Воскрешённые богами герои не помогли - почти все были заняты "охотой на ведьм". И тогда Отступники решают снова завести аппарат воскрешения и создать свою армию героев. И вот, притиснутые гонениями, они воскрешают героев одного за другим, надеясь лишь успеть отправить их назад во времени, как раз тогда, когда даже Защитники поняли, что они могут не справиться... В игре есть две фракции - набожные Защитники и техномагические Отступники, у каждой фракции по три расы: Северные люди матозийцы, Высшие эльфы и классические пухленькие гномы против южных людей этов, тёмных эльфов Келари и гигантов Бахми. У каждой расы есть свой пассивный скилл и активный. Представлено четыре призвания: ворриор, рог, маг и клирик. У каждого из призваний есть 8 PvE-душ и одна PvP, из которых одновременно можно держать три, а для разнообразной игры представлено пять слотов для различных комбинаций душ. Есть где развернуться и для PvE-любителей, и для PvP-мордобоев, при этом на PvE серверах PvP доступно только на отдельных варфронт-локациях и на закрытии PvP-рифтов, на PvP-серверах разрешается убийство игроков вражеской фракции и в миру. Что же такое рифты? Это порталы, открываемые драконами или их служителями, которые нужно закрывать. За это дают всякие плюшки и, в общем-то, это сюжетная цель игры. Помимо рифтов, есть футхолды - оплоты монстров, и есть инвейжены - бродячие группы монстров. В миру ОЧЕНЬ ЧАСТО происходят различные ворлд-ивенты, у каждого элемента есть множество боссов, которые сначала посылают свои армии, а при их уничтожении приходят сами и тогда уже становится плевать, кто свой, а кто чужой - огромную штуку завалить всем хочется. В игре 50 уровней и куча интересных квестов. Но пусть уровней мало, всё удовольствие начинается именно на финальном: собрание пвп-шмоток, ультимейт-крафт, поиск артефактов, выполнение множества ачивок, экспертные данжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 сентября, 2011 А еще у меня лежит купон на шапку в РИФТе. Так, значит, по ощущениям, в чем кардинальное отличие от того же ВОВа, АИОНа или ПВ? Я пойду качну триалку, конечно, попробую, но я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Абонентская плата? В топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Одно то, что это не ВОВАЙОНПВ, да ещё с аобонентской платой, уже привлекает. Однако пока играть в абонентки возможности нет... *нервно поглаживает накопленную сумму* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Абонентская плата? В топку. Нищеброд детектед. Скачал @ Поиграл. Внезапно интересный сюжет, система рифтов передает привет WH:O, на варфронтах еще не побывал, потому что нуб 10-го уровня))) В остальном, пока интересно. Правда не знаю как тут дело с 30+ обстоит. В Аионе на этих уровнях начинается АДДДД. P.S. Алсо сбилдил класс 1 - Ассасин, 2 - Сабатер, 3 - Рифтвалкер. Инвиз + слоу\стан + блинк, вполне прикольно вышло. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Правда не знаю как тут дело с 30+ обстоит. В Аионе на этих уровнях начинается АДДДД. Безуспешные попытки прохода между толпами агрессивных мобов, фарм драконьих яиц, и другие прелести Скарлет Горджа. P.S. Алсо сбилдил класс 1 - Ассасин, 2 - Сабатер, 3 - Рифтвалкер. Инвиз + слоу\стан + блинк, вполне прикольно вышло. Хлоромансер/Варлок/Элементалист, ультимейт-дрейн+хил пати+саммон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Безуспешные попытки прохода между толпами агрессивных мобов А это уже с 6 уровня начинается)) Ассасины тут ватные настолько же насколько убойные))) Три моба и я уже давлю по педалям куда-нить блинк+инвиз. Хлоромансер/Варлок/Элементалист, ультимейт-дрейн+хил пати+саммон. Видел такого уже. Полезный) Рифт нубский с ним по кругу раз 5 прошли)) Алсо, Сим, почему, ну почему PvE сервер то? D: На PvP веселее ж в разы. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Алсо, Сим, почему, ну почему PvE сервер то? D: На PvP веселее ж в разы. Ну, я не люблю PvP, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Не зацепила игруля, хоть и потратил на нее 3 месяца, зато весело с ребятами из ГИ поиграли. :) Я бы сказал "такая неплохая" альтернатива Вахи, откуда наша ГИ перебралась, но... ждем Теру и ТОР, так что... нет, спасибо, наигрался. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Абонентская плата? В топку. Абонентская плата? В топку. (2) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Абонентская плата? В топку. (2) Вот она, Российская психология. Сам плачу за ВоВку, и не возмущаюсь. Потому что за всё хорошее надо платить. По теме: игра, наверно, интересная, но вряд ли я из-за неё брошу ВоВ. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Российская психология. Ты хочешь сказать что в пиндосии большинство считают что абонентка в игре - это нормально? не думаю. Сам плачу за ВоВку, и не возмущаюсь. Потому что за всё хорошее надо платить. Хватит заниматься задротингом да ещё и столь позорным с абоненткой. Лучше потрать эти деньги на нечто более стоящее. Только не на новую MMORPG sl;) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 сентября, 2011 в пиндосии считают что платить за то, чтобы нормально поиграть в игре - это нормально? как они считают за бугром - хз. но у нас в россии, чтобы играть без читеров, идиотов, адового доната и с человеческим отношением администрации, абонентка - довольно очевидный и простой выход. "второй закон физики. клёвое стоит минимум восемь баксов" © Южный Парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 сентября, 2011 абонентка - довольно очевидный и простой выход Steam со своим CSS и TF2 доказывают нам что есть более дешёвый выход. А эти ваши любимые фразы "на бесплатных - читы/школоло/баги/etc уже дают сбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Steam со своим CSS и TF2 доказывают нам что есть более дешёвый выход. А эти ваши любимые фразы "на бесплатных - читы/школоло/баги/etc уже дают сбой. Сравнил шутер с MMORPG, lol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Сравнил шутер с MMORPG, lol. это всё... online. Ваш кэп. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 сентября, 2011 это всё... online. Ваш кэп. Мы и сейчас в интернете, который тоже можно сравнить с некоей онлайн-игрой (кстати платной). И "профы" некоторых тут очевидны. А тема, вроде как, зовётся не "ММО - отстой? Обсуждаем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Абонентская плата? В топку. (2) Нищеброд детекдет (2) Удваиваю про русскую психологию. Алсо, как там в рифте на капе дела обстоят? Надеюсь не как в Аионе? Есть хоть чем занять своего убер-нагибатора будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Нищеброд детекдет (2) То есть по вашему человек который считает неприемлемым тратить несколько сот деньжат в месяц на какую то задротигру, то он автоматом переносится в статус "нищеброд"? Логика как на лурке в первом классе. Я смотрю тут всем так нравится платить за абонентку. Но мы ведь знаем как всё на самом деле обстоит. Вот и тешим себя тем что "нет читов/багов/банов/лагов?" sl;) Удваиваю про русскую психологию. Вон в пиндосию! Мы и сейчас в интернете, который тоже можно сравнить с некоей онлайн-игрой (кстати платной) Посмеялся. А то место где мы обитаем - называется Планета Земля. А я тогда анонимус 80-го уровня. Ок? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 сентября, 2011 То есть по вашему человек который считает неприемлемым тратить несколько сот деньжат в месяц на какую то задротигру, то он автоматом переносится в статус "нищеброд"? Логика как на лурке в первом классе.Я смотрю тут всем так нравится платить за абонентку. Но мы ведь знаем как всё на самом деле обстоит. Вот и тешим себя тем что "нет читов/багов/банов/лагов?" sl;) Нищебродом автоматически считается тот, кого от игры удерживает исключительно наличие абонентской платы. Олсо, как более-менее олфаг (ультима, привет!), скажу, что многимм ММО абонентка весьма идёт. ВоВ, например, и и и без абонентки - хрень; а вот EVEonline без абонентки представить невозможно. И, кстати говоря, если у тебя есть работа, на которой ты получаешь хотя бы чуть-чуть более, чем 9000 рублей, то 300 блей совершенно не являются ударом по бюджету. Посмеялся. А то место где мы обитаем - называется Планета Земля. А я тогда анонимус 80-го уровня. Ок? Извини, но я вижу только школоло 15 уровня, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Извини, но я вижу только школоло 15 уровня, что я делаю не так? Промой глаза растворителем. Это была шутка. Нищебродом автоматически считается тот, кого от игры удерживает исключительно наличие абонентской платы. Логика лурка. Бессмысленная и беспощадная. Да и 300 рэ я лучше потрачу на что нибудь более полезное. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Извини, но я вижу только школоло 15 уровня, что я делаю не так? Промой глаза растворителем. Это была шутка. Зато он вполне серьёзен. А вообще напомнило - http://zadolba.li/story/6113 Кто готов удавится из-за нескольких рублей будет ныть, жаловаться и сопли пускать, но всё равно пользоваться китайским хламом\играть в игры с сотнями доната, читерами и багами\ есть дошираки. А кто готов переплатить за комфорт будут пользоваться нормальными вещами, играть в игры с нормальной поддержкой и есть дошираки, но не просто, а с чаем. Такие вот дела. А кто не хочет понимать - может дальше копить на... на? На что? На курсы английского хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Зато он вполне серьёзен. OH SHI~ Кто готов удавится из-за нескольких рублей будет ныть, жаловаться и сопли пускать, но всё равно пользоваться китайским хламом\играть в игры с сотнями доната, читерами и багами\ есть дошираки.А кто готов переплатить за комфорт будут пользоваться нормальными вещами, играть в игры с нормальной поддержкой и есть дошираки, но не просто, а с чаем. Альтернатива всему - фришки и другие пиратские сервера. Тысячи их! sl;) И всё равно всё сводится к одному. ДОНАТ!!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Алсо, как там в рифте на капе дела обстоят? Надеюсь не как в Аионе? Есть хоть чем занять своего убер-нагибатора будет? Я же писал в ОП-посте: сбор артефактов, ачивки, пвп-рифты, ворлд-эвенты хай-левельные, четвёртый пвп-варфронт, крафт 300 уровня, экспертные данжи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Если 1-ое допонение для World of Tanks будет называться "The Berlin Crusade", то 2-ое "Wrath of the Secretary-General", а 3-е "Communism". Тот кто играл в WoW поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Если 1-ое допонение для World of Tanks будет называться "The Berlin Crusade", то 2-ое "Wrath of the Secretary-General", а 3-е "Communism". Тот кто играл в WoW поймет А туда ли ты попал, петюзернейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Я же писал в ОП-посте: сбор артефактов, ачивки, пвп-рифты, ворлд-эвенты хай-левельные, четвёртый пвп-варфронт, крафт 300 уровня, экспертные данжи.. My bad. Не заметил почему то. :) Алсо, артефакты - зачем они нужны? Я уже пару штук нашел и пока что кроме как ради коллекции не понял зачем они нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 сентября, 2011 My bad.Не заметил почему то. :) Алсо, артефакты - зачем они нужны? Я уже пару штук нашел и пока что кроме как ради коллекции не понял зачем они нужны. В столице фракции стоят НПЦ-коллекционеры, сдавай им собранные сеты за очередной вид денег, у них же смотри, что можно купить. Я вот хочу 110%-маунта за сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 сентября, 2011 I see. Уже сам это обнаружил. В игре действительно просто завались различных валют. о___О Удивлен что нету такой штуки, как обменный пункт))) Хотя, если рассматривать вариант - купил вещь за одно, продал за платину or нафармил фэйма, купил валюту, то some kind of обменники есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 октября, 2011 Сабж обновился до версии 1.5, в числе приятных изменений - замена экспы на некий аттюнмент по достижении левел-капа, что намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение