Knuckam the echihog 3 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) Ну, я же читаю не для того, чтобы совершенствоваться, а просто, чтобы читать. :blush2: Тупо для развлечения. Можно ведь читать просто так? И я не собираюсь достигать никакого уровня, напишу два рассказа как смогу, и всё. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Knuckam the echihog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ну а раз вы не гонитесь ни за какими уровнями и сами пишите тупо для развлечения, то качество фанфиков других юзеров не должно вас смущать. Фанфики по Сонику - это не такая литература, чтобы приобщаться к чему-то такому высокому...То есть грамотность, логичность, небредовость и т.д. - это не те качества, которыми должны обладать фики? Это для них слишком высоко? Они должны быть бредом конченого алкоголика, обкурившегося настолько, что слово "корова" он пишет с трямя "ы"? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckam the echihog 3 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) То есть грамотность, логичность, небредовость и т.д. - это не те качества, которыми должны обладать фики? Это для них слишком высоко? Они должны быть бредом конченого алкоголика, обкурившегося настолько, что слово "корова" он пишет с трямя "ы"? :blush2: Зачем всё гипертрофировать? Я же сказал: именно средние по качеству. Бывает лучше, бывает хуже. Если приятно читать - уже хорошо. Автор должен просто стараться. А заоблачной шедевральности мне не требуется. В конце концов, я хотел просто почитать. :blush2: Что нельзя? Что, уже нельзя получать удовольствие от того, что элементарно НЕ "бред конченого алкоголика, обкурившегося настолько, что слово "корова" он пишет с трямя "ы""? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Knuckam the echihog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) В конце концов, я хотел просто почитать. :blush2: Что нельзя? Можно :blush2: Список в своём профиле я ещё обновлю Изменено 26 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ищу хороший фик на тему Тейлз Х Космо, если такие существуют. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение