Ursula 502 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Но он ведь не волшебной, его создал Эггмэн с помощью механики, как такое возможно? Трансформеры :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Но он ведь не волшебной, его создал Эггмэн с помощью механики, как такое возможно? У меня три варианта основанные на научной фантастике. 1)Голографический проектор. Иными словами он создает иллюзию того, что он похож на этого мобианца создавая голографическое поле вокруг себя. 2)Способность пребывать в жидкой форме. Эмерл такое умел в Соник Баттл, иначе как бы он смог копировать движения хаоса? 3) Трансформеры :3 И вот этот. Он может быть способен перестраивать свое тело. Но учитывая присутствие сбоя в программе и учитывая скорость его перевоплощений, то я склоняюсь к первому варианту. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 У меня три варианта основанные на научной фантастике.1)Голографический проектор. Иными словами он создает иллюзию того, что он похож на этого мобианца создавая голографическое поле вокруг себя. 2)Способность пребывать в жидкой форме. Эмерл такое умел в Соник Баттл, иначе как бы он смог копировать движения хаоса? 3) И вот этот. Он может быть способен перестраивать свое тело. Но учитывая присутствие сбоя в программе и учитывая скорость его перевоплощений, то я склоняюсь к первому варианту. В фантастике еще встречается такая штука как колония нанороботов, объединенных в один объект и способных менять макроконфигурацию (типа Т1000 из второго терминатора). Плюсов у такой конструкции море (в частности, они почти неуязвимы для обычных воздействий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение